ID работы: 9065883

дождусь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Анжелике удалось воплотить в жизнь давнюю мечту: она — успешная модель, путешествует по миру и сейчас наслаждается отдыхом на одном из лучших пляжей Калифорнии. Лето, море, песок. Легкий шторм и шумные волны. Дети строят песочные замки и плескаются в воде, а взрослые принимают солнечные ванны. И эта атмосфера создает позитивный настрой. Кажется, что все прекрасно, но девушку одолевает тоска, когда она видит знакомое лицо. Сразу узнает в рослом парне хрупкого мальчишку, знакомого с детства. По-прежнему непослушные ярко-рыжие волосы развеваются на легком ветру, словно пламя огня, поддуваемое воздухом. Понимает, что её душе не хватает простого человеческого тепла, пока Анжелика разъезжает по гастролям, и даже мама заостряет внимание не на самой дочери, а на её успешном будущем. Видит, как он, продавая коктейли, улыбается каждому человеку. Без фальши, как мужчины, что смотрят с обложек глянцевых журналов, и которые меркнут на фоне лохматого паренька в смешной гавайской рубашке. Девушка, лежа под ярким солнцем, надевает темные очки, чтобы давний знакомый не уловил ее взгляд. Но он замечает и решается подойти, оставив прилавок под ответственность лучшего друга. Девушка сильно волнуется, потому что впервые чувствует скованность. Именно перед ним. Перед мальчишкой, для которого когда-то была, скорее всего, настоящим ночным кошмаром. Но он лишь поздоровался. Не больше. В какой-то мере, она разочарована, а в какой-то — даже рада, что не сойдет с ума от его касаний и поцелуев, которые девушка на несколько коротких мгновений успела вообразить. Но затем прервав неловкое молчание, он присаживается возле шезлонга, на горячий песок, и они просто начинают болтать, не замечая, как сгущаются сумерки. Разговаривают, смеются, вспоминая ее небылицы и его страхи: — А помнишь, я сказала, что ты превратишься в цыпленка, хотя у тебя была обычная ветрянка?! — Ну, я ведь был совсем маленьким! — Говорит Чаки, покраснев и насупившись. —Потому-то и поверил! — добавляет девушка, хлопнув его по плечу. Парень сам вспоминает, как всерьёз собирался клевать зернышки из руки Лилиан, смотрит на Анжелику, и оба, не сдерживая смеха, случайно сталкиваются лбами. Улыбка сходит с его лица, и появляется сильное волнение, привычное для старого знакомого. Он проводит крупными пальцами по ее щекам, плавно переходит к подбородку, аккуратно приближается к лицу напротив. Нежно и робко целует. — Сразу видно, не умеешь... — Шепчет девушка без попытки поиздеваться, но с большой заботой, и, взяв дело в свои руки, накрывает невинные чувственные губы умелым и страстным поцелуем. Но позволяет ему действовать смелее, и парнишка бережно опускает Анжелику на горячий песок. Медленно, но верно входит во вкус, прикрывает глаза и оставляет на загорелой коже все такие же неумелые и застенчивые, но в то же время обжигающие поцелуи. Прерывается, ощущая холод на кончиках ее изящных пальцев, и сняв с себя рубашку, накрывает хрупкие плечи и ведет к гостинице. По дороге от песчаного пляжа до места назначения оба переглядываются и краснеют, пока не врезаются в дверь. Увидев любимую при ярком освещении комнаты, волнуется сильнее, чем в ночной полутьме под шум волн. Погладив нервное покрасневшее лицо, девушка первым делом выключает свет и зашторивает окна. Затем, решив снова взять инициативу в свои руки, гладит крепкие плечи кончиками тонких пальцев, и, сумев опустить парня на мягкую простынь, медленно проводит ладонью вдоль его тела. Чувствует сильную дрожь и слышит бешеное биение сердца, когда её рука медленно опускается ниже пояса, и, аккуратно стянув ткань с его бедер, приступает к неторопливым движениям. Слышит сильные вздохи и чувствует дрожь по молодому крепкому телу. Нисколько не насмехается, когда парнишка всего за пару коротких мгновений достигает пика наслаждения и будто на миг отключается. Она гладит его лицо и целует полуоткрытые губы, и этот жест приводит парня в чувства. От вида красивого женского тела под тусклым светом полной луны его вдруг накрывает новой волной, и юноша, осторожно перевернув девушку на спину, осмеливается на плавные движения. Но на миг замирает и краснеет, чувствуя под собой резкий толчок вперёд и замечая хитрую улыбку на алых губах... *** Они лежат вдвоем, в своем природном обличии, сонными глазами глядят друг на друга. Не замечают момент погружения в сон, который у него продлится, скорее всего чуть ли не до обеда, но у нее лишь до семи часов утра. В уголках глаз собираются слезы, и девушка, меланхолично улыбаясь, гладит любимого по щекам. Уже на прощание. Нельзя пропустить свой рейс. Ещё раз проводит рукой по колючим щекам, решает не будить. Боится ненароком разбить его хрупкое сердце. Оставляет записку на ярком стикере: «Я тебя обязательно дождусь»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.