ID работы: 9065892

Tell the world that you love me!

Слэш
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скажи всему миру, что любишь меня!

Настройки текста
Примечания:
Томиока не помнит сколько уже пялится на Танджиро. Этот мальчик такой красивый и весёлый, что даже Томиока не устоял перед его улыбкой. Танджиро и Томиока встречаются очень давно. Долгое время Гию избегал Танджиро, а затем сдался и всё же предложил быть парой. Томиока до сих пор помнит, как Танджиро заплакал. Интересно, а замечает ли его взгляд Танджиро? Да. Танджиро как раз таки чувствует на себе внимательный взгляд любимого, но не хотел показывать, что замечает его. Танджиро было очень приятно от того, что Гию так внимательно наблюдает за ним. Гию каждый раз волнуется за Танджиро. С каждым разом ему всё страшнее и страшнее за Танджиро, ведь тот приходит полуживой. Гию всё время думает, что в один прекрасный момент, сорвётся и побежит к нему сбивая всех на своём пути. Танджиро сидит на крыше одного из домов в городе, наблюдая за безлюдной улицей. Фонари мерцают, освещая тёмную дорогу, а ты сидишь и наблюдаешь за их мерцанием как кот которому скучно и хочется играть. Танджиро ждёт Томиоку, так как тот назначил место встречи после очередного задания. Танджиро внимательно посмотрел на тёмное небо, а затем посмотрел назад и улыбнулся. Столп воды стоял сзади него, весь уставший. Камадо встал и подбежал к Гию, набрасываясь него и заключая в обнимашки. —Осторожно, котёнок, мне слегка тяжело.—сказал Гию, обнимая Танджиро в ответ. —Присядь рядом со мной.—сказал Танджиро, чмокнув Томиоку в губы. —Ага.—спокойно сказал Гию, садясь на край крыши. —Гию, ты меня любишь? —спросил Танджиро, присаживаясь рядом и кладя голову Томиоке на плечо. —Да! С чего такой вопрос? —слегка удивляясь, спросил Гию. —Ты бы сказал всему миру о том, что любишь меня? —улыбаясь спросил Танджиро. —Если бы ты попросил, тогда да. —Хорошо, тогда скажи это всему миру! —улыбаясь, попросил Танджиро. Томиока наклонился к уху Танджиро и шепотом произнёс. —Я люблю Танджиро Камадо. —Ты же сказал, что скажешь это всему миру! —возмущаясь, произнёс Танджиро. —Ну так, я и сказал это всему миру, как ты и просил.—спокойно ответил Томиока, а затем добавил.—Потому что мой мир, это ты. Щёки Танджиро покрылись румянцем, а Томиока не дожидаясь ответа, поцеловал Танджиро. Танджиро удобно устроился на коленях Томиоки и ответил на поцелуй, а Гию придерживал его за талию, чтобы тот не упал. Когда у обоих закончился воздух, они отстранились друг от друга и Танджиро произнёс всего три слова, которые могли согреть душу Томиоке. —Я люблю тебя, Томиока Гию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.