ID работы: 9065914

влюблённая

Фемслэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейл чувствует как хваленый контроль выскальзывает у нее из рук. Нейл чувствует, как-то, что создавалось годами рухнуло словно Берлинская стена. Нейл… чувствует губы Дрю на своих губах и позволяет себе раствориться в поцелуе. У нее не было времени думать о своей ориентации, у нее не было времени заводить романы, у нее не было времени вообще. Она бежала всю жизнь словно умалишенная, бежала от отца так быстро как могла… Так что легкие до сих пор горели, а ноги болели. Она бежала и не понимала как остановиться, до Дрю Миньярд. Джостен все вспоминает эту пьяную, одурманенную улыбку, что не сулила нихера хорошего. Дрю под таблетками была пугающей, Дрю без таблеток… была катастрофой. Ножи, сигареты, удары по больному и сокровенные вопросы. — Да или нет? — С тобой всегда да. Глупая-глупая Нейл. Влюбленная-влюбленная Нейл. Господи, какой же это был абсурд. Она просто поверила миниатюрной блондинке под таблетками, что та защитит ее. Что сможет спасти жизнь, что будет драться за нее с… да с целым Адом, если так рассудить. Бред какой… … но выстрелило же? Или сработало? У Наташи (ужасное имя, Нейл в сотни раз лучше) всегда было плохо с подбором синонимов. Веснински была затравленной и сломанной. Джостен стала смелой. Ее починили. Ее собрали по кусочкам. Приручили. Научили быть /относительно/ нормальной. — В жизни все относительно, — жмет плечами Никки. * Длинные светлые волосы, горячие ладони и холодные от мороженого губы. Дрю словно шторм или ураган. Дрю словно нож, скрытый в шелках. Дрю словно фейерверк в ночном небе. Дрю. Дрю. Дрю… Нейл хочет, чтобы этот поцелуй длился вечно. Хочет раствориться. Хочет чтобы это странное ноющее чувство в груди никогда не отпускало. * Они считают проценты (не)ненависти, шутят про смерть, отрываются во время игры и делят одну кровать на двоих. Честно говоря, кажется, большего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.