ID работы: 9065933

Разве это правильно?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После небольшой посиделки с друзьями Сокджин осознал, что уже шел одиннадцатый час, поэтому предложил Намджуну, а также Юнги и Хосоку разойтись по домам. Намджун поддержал идею Джина, но только ради того, чтобы побыть с ним наедине. Сам же Чон отказался от этого, ссылаясь на то, что Юнги нужна будет помощь, чтобы прибраться в квартире. Когда Кимы вышли из квартиры, Хосок стал убираться в гостиной, где и проходило небольшое застолье с алкоголем. Он выпил незначительно, а вот сам хозяин квартиры многовато. — Хосок, я мог бы сам прибраться. — сказал Юнги, подойдя к Чону со спины. — Ничего страшного, я помогу тебе, — сказал Хосок, повернувшись к своей половинке. — Тогда мне стоит тебя как-то отблагодарить, — в эту же минуту Юнги приблизился к лицу Хосока, влюбленно всматриваясь в его глаза, в которых он видит в себя, а потом мягко целует, не проникая языком. Ощущая мягкость и тепло чужих губ, сердце парня начинает биться сильнее, а из-за большого количества алкоголя Мин ощущает то, как его щеки загораются. У него были такие ощущения, словно у него чертов грипп, из-за которого его тело сгорает, но причиной всего был Хосок. Он растягивает этот момент подольше, чтобы запомнить это надолго, ведь потом, возможно, его таксист оттолкнет его, ведь это неправильно, даже слишком быстро происходит в плане их отношений, но ничего не происходит. Мин чувствую на своих щеках чужие руки, которые нежно поддерживают его. Хосок не отталкивает Юнги, он наоборот: целует того, сменяя его верхнюю губу, а потом проникает к парню в рот своим языком, а Мину лишь остается отдаться его напору, чтобы получить удовольствие. Один лишь долгий поцелуй заставляет Юнги потеряться в своих мыслях и избавиться от ощущения того, что под ногами есть, мать его, пол. Но им приходится отделиться от губ друг друга, ведь воздуха не хватает двоим: в самой комнате слишком душно, а они оба слишком воспылали друг к другу. — Наверное, мне пора, — произнес Чон, смотря возбужденно на Юнги, — это неправильно. — Да, наверное, — опечалено говорит Юнги. Хосок стоит напротив зеркала в коридоре, следя за тем, чтобы его куртка идеально смотрелась, а Юнги грустно смотрит на парня. В такой момент Хосок не понимает, что ему делать: сердце говорит продолжить, а голова — уйти из этой квартиры. Перед ним стоит Юнги в одной лишь футболке, которая прикрывает нижнюю часть его тела. Посмотрев вниз, все его защитные механизмы просто срываются. Сердце побеждает. Хосок срывается и обхватывает того за талию одной рукой, а другая рука заползает под футболку, которая падает на пол. Он подхватывает Юнги за бёдра и садит на комод, раздвигая его ноги и не останавливая их поцелуй. В это же время он снимает с себя верхнюю одежду и бросает в сторону. Сейчас у него есть дело поважнее, чем какая-то тряпка. Медленно снимая с себя одежду, Чон не мог оторваться от чужих губ, а также от самого хозяина желанного рта. Он целовал грубо и глубоко, однако сейчас ему пришлось оторваться от парня, чтобы снять с себя другую одежду, которая явно будет мешать им во время занятия любовью. — Хосок, может быть, нам стоит пойти в спальню? — спросил Юнги, задыхаясь. Чон молча кивнул и подхватил бедного парня. Теперь их игры продолжатся в спальне, где Хосок вытрахает своего парня полностью. Он кладёт чужое тело на мягкую кровать, а Юнги, поджав к себе ноги, открывает вид на свою задницу. — Ты же желаешь меня, а я желаю тебя. — сказал Юнги, прикрыв свои глаза. Если честно, Шуга не был опытным, это был его первый раз, но он не боялся отдаться Чону полностью. Сам же Хосок понимал это, однако у него никогда не было сексуального опыта с мужчинами. — Я сделаю нам очень приятно, Юнги. — сердце отдавало в уши, а дышать было тяжело. Хосок наклонился к анальному отверстию и, облизав свои пальцы, ввел резко средний палец. Длинный палец вошёл так глубоко, что чуть не застряли там. Потрахивая нежно и медленно дырочку пальцем, Хосок растягивал ее, понимая, что Мину будет больно. — Может… ты прекратишь трахать меня своим пальцем и перейдёшь уже к большему? Я выдержу это. — Я боюсь, что сама твоя задница не выдержит. — Выдержит. — Нет, ты такой узкий, что не сможешь меня принять. — Смогу, просто доверься мне. Взяв в руку свой член, Хосок пристроился к отверстию Юнги. Он вводил сначала кончик головки, а потом саму головку члена в задницу. — Хватит со мной играться. — произнёс Юнги, тяжело дыша. Чон резко вогнал член внутрь и вздернул вверх вторую ногу, перекладывая их на свои плечи. Еще один рывок, и ствол раздвинул мышцы отверстия, проникая глубоко. Первые толчки явно не были из лучших для парня, он застонал в голос, почти с некой болью., но на удивление его не порвали. Приложив усилие, чтобы остаться расслабленным, он капризно скривился, дергаясь и постанывая от каждого движения. Хосок наблюдал за ним, медленно двигая бёдрами, чтобы в случае чего-то помочь ему сразу, но на лице своего партнера он видел удовольствие. Наверное, ради него Юнги скрывал боль от трения внутри него. Все-таки он был чертовски узким. — Продолжай. Можешь ещё быстрее, — темп ускорился, а Юнги под напором стал постанывать на всю комнату, сжимая в себе половой орган и снова расслабляясь, не сопротивляясь глубокому проникновению. Силы Хосока покидали, поэтому он упёрся своими ладонями об матрас, окружив голову своего возлюбленного. Он смотрел прямо на лицо, которое выражало одно лишь сладкое удовольствие. Он наслаждался не самим процессом, а именно тем, что под ним сейчас был человек, чьё сердце он забрал. Он радовался тому, что приносит ему удовольствие. От этих мыслей он напал на сладкие и желанные губы Мина, терзая верхнюю губу. Он покусывая и оттягивал их, придерживая подбородок одной рукой, пока снизу доносились звуки хлюпанья. — Я люблю тебя. — толчки стали медлительнее, но грубее и глубокими. Они продолжали целоваться, но из-за редких попаданий по простате Юнги хотелось потрогать себя, но он держался, чтобы продлить удовольствие, расходящееся по всему телу. Член скользил ритмично, проникаю все глубже и глубже, что даже мошонка упиралась в чужой зад. Во время поцелуев Мин скрестил ноги на спине Чона, надавив его поясницу, чтобы тот на минуту остановился и дал полностью насладиться чувством, когда ты полностью заполнен. Сам кайф был именно тогда, когда Шуга сжимал колечко мышц вокруг ствола Чона. Им было так хорошо вдвоём, что хотелось просто так остаться, но они понимали, что это невозможно, поэтому Хосок снова задвигал бёдрами, проникая поглубже. Из уст Юнги срывался стон, который был для него подобен сладкой песне. — Возьми мой член, пожалуйста. — Чон берет в свою руку чужой член и медленно двигает. — Юнги, как мне кон…— не успел произнести Хосок. — В меня, пожалуйста. — Хорошо. Несколько толчков хватает, чтобы довести дело до конца. Семя обильно заполняет отверстие Юнги, а внутри него слишком влажностей и липко, но Хосок продолжает двигаться, пока не кончил его любимый. — И долго ты будешь во мне? — Столько сколько мне потребуется, чтобы перестать кончать от твоей задницы. Лаская губы друг друга, два липких тела, воссоединились этой ночью в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.