ID работы: 9065950

Отставая от Поколения Чудес

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
      Перед началом изложения своей истории мне стоит представиться и немного рассказать о себе.       Меня зовут Нагада Наори. Я учился в Средней школе Тейко и занимался баскетболом, поэтому успел познакомиться с игроками Поколения Чудес. Они были для меня кем-то вроде кумиров, до уровня которых я хотел дорасти… К счастью, стать хотя бы приблизительно похожим на кого-либо из них и тем более попасть в их команду мне не удалось.       Некоторые могут спросить: «Почему «к счастью»? Ведь быть выдающимся спортсменом, подобные которому рождаются раз в десять лет, — это здорово!»       Данная история является развёрнутым ответом на этот вопрос. Я объясню, почему считаю небывалым везением свою неудачу в попытке стать частью Поколения Чудес. Расскажу о событиях, подтолкнувших меня к такому умозаключению. В процессе рассказа я также похвастаюсь своими достижениями, куда же без этого.       У многих людей может возникнуть другой вопрос. Думаю, звучать он будет примерно так: «Наори, почему ты вообще решил рассказать эту историю? С чего ты взял, что она будет кому-то интересна?»       Данный вопрос намного забавнее предыдущего. Ответ на него не так уж сложен, но многословен. Дело вот в чём. Первыми людьми, которым я поведал о своём разочаровании в стремлениях вида «хочу быть таким же сильным, как игроки Поколения Чудес, а в идеале — играть с ними в одной команде», были два совершенно разных человека. Первый из них — Куроко Тецуя, парень, чудовищными усилиями пробившийся в первый состав Тейко и ставший шестым игроком Поколения Чудес. Второй — Хайзаки Шого, бывший игрок основного состава, выгнанный из Поколения Чудес за неспортивное поведение. Я считаю этих двоих полными противоположностями друг друга по характеру и стилю жизни. Однако у Тецуи и Шого есть кое-что общее: им обоим моя история понравилась.       Скорее всего, люди, готовые выслушать меня, будут представлять из себя нечто среднее между Куроко и Хайзаки. Если моя «исповедь» неплохо развлекла двух парней, олицетворяющих несовместимые крайности, то и тех, кто «посередине» между ними, она наверняка заинтересует.       Впрочем, есть ещё одна причина, по которой я так рвусь рассказать всем о своих злоключениях. Об этой причине я уже говорил выше: я хочу немного похвастаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.