ID работы: 9065955

Надежда не умирает последней

Гет
G
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда не умирает последней

Настройки текста
Победила команда в игре непростой. Саша Горин в том матче – главный герой Но ему не до радости, на душе пустота. Терапевт сообщил, что жена «умерла»* Надя очень старалась, чтобы выносить дочь, Говорили о рисках, мол, ничем не помочь. И Надежда никому ничего не сказала, Девять месяцев стойко она продержалась. Родила долгожданную дочь Александру, А сама провалилась в кому нещадно. Её муж после матча в больницу помчался, Чтобы дочку забрать, обсудить все нюансы. Врач сурово сказал, что тяжёлая кома, Саша поклялся проследить за малюткой. Ко льду суровому дочурку не пускать Ибо можно опасно, как мама упасть. С Надей младшей, как Горин назвал свою дочь, Возился и днями, ночами, никому не помочь. Конечно, бывший тренер жены страховала, Особенно когда гадкая опека нагрянула. Как Горин хотел за своё родное, Тёток скинуть с лестницы, да и автору тоже. Погрозили, и Сашу совсем напугали. Чуть ребёнка стервы не отобрали. Годы шли, и росла дочь Надежды и Саши, Взрывной характер... Точно в папашу. А от мамы упрямство спортивное. Тяга к фигурке, громадные перспективы. Саша очень боялся, переживал, Говорил он жене, когда навещал. Показалось ему, что супруга Надежда Шевельнула безымянным пальцем, серебряным** Горин смог на ноги поставить жену, Да и тут прорвётся. «Да прибудет сила с тобой». Саша начал рассказы любимой читать. И о дочке Надюшке не забывать. Дочь с уроков тайком убегала, Чтобы кататься, как мама когда-то. Естественно Саша, когда узнал, Кровинку свою опять отругал. А Шаталина всё про талант, перспективы твердит, Но Горин не слышит её и молчит. Ему супругу в реальную жизнь возвращать нужно, А тут Ирина Сергеевна грузит по чёрному. Тут опека вцепилась в идею, отобрать у Горина дочь, Да кричит, беспокоится так, как до вас не дойдёт!!! Да Шаталина выиграла дело, событие. Горин дочку вернёт, и в укрытие. С тяжёлой душой он в палату явился к жене, Но решил не расстраивать Надюху, наедине. Слёзы сами собой льются из глаз. Он сжимает руку любимой, сейчас. Помолчал, а Надежда внезапно раскрыла глаза. Из глаз её пролИлась слеза. Саша в шоке, целует с любовью жену, А затем побежал, чтоб позвать докторов. Врач Надежды такого не ожидал, Шанс минимальный был, наверное, ангел дал. Надя с Сашей засмеялись, Горин решил не расстраивать. Но Надежда сердцем всё поняла, попросила супруга рассказывать. Саша супруге в день выписки карты раскрыл, Надежда знала, что смогут они победить. Две Нади обнялись у здания суда. Шаталина отказалась от опеки сама. Наладилось, в правах восстановили Сашу, Надежды - лучи солнца не иначе. Катаются теперь втроём на льду. Сашуля Горин принял дочкину судьбу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.