ID работы: 9065959

14 февраля

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финн Вулфард Ты проснулась от сладкого запаха блинчиков. Встав с кровати ты пошла на кухню. Увидев Финна , в фартуке и домашних шортиках ты позвала его самым сладким голоском ,на который ты могла утром . - Что вы делаете, мистер Вулфард?~ - Сюрприз, который ты немного испортила .- сделав грустное лицо, сказал Финн . -Ну извини , но это слишком вкусно пахнет , как и ты ~.- ты подошла к нему и обняла . - У моей малышки , фетиши ~. - Конечно, у меня фетиш на тебя ~ - А ты у меня извращенка ,а я то думал ты ,малышка , белая и пушистая. - Ну извини , что не оправдала твоих надежд ~ В итоге Финн приготовив завтрак принёс тебя в постель , накормил тебя . Весь день ты лежала дома в его объятиях. Джейден Ты встала раньше его так как у тебя сегодняшний день был расписан по минутам . Умывшись и приготовив его любимый завтрак . Ты принесла ему его в постель , но Джейден не спал ,а сидел в ожидании. - Почему ты не спишь? - я так и знал , что ты не можешь без всего этого . Ты просто показала ему язык и сказала - Кушай , любимый - Спасибо Поев он покормил тебя с ложечки. И поцеловал в лоб . - Скорее всего я сейчас разрушу все твои планы , но мы идём сегодня в кино вечером . - Но... - отказы и возражений не принимаются. - хорошо. Весь день Джейден пытался разрушить твои планы , своими . Ты же от этого бесилась , а он только говорил . - Ты такая милая ,когда сердишься 💖. Вечером вы сходили в кино на романтику и целовались на последнем ряду. Ноа Ты проснулась и повернулась смотря пряма в глаза своему парню , который уже не спал и просто смотрел на тебя . - Давно не спишь ? - Да , минуты 2-3. Ноя обнял тебя за талию и я хотел поцеловать, но ты его остановила сказав - С начала надо зубы почистить. - Хорошо, маааам , а потом мне можно конфетку ?- сделаем детский голос сказал Ное . - Я подумаю , и почему мама ? И с каких пор? Ноа стоял в ванной и чистил зубы . Он видимо тебя не услышал , по этому ты решила сыграть в его игру . - Теперь можно конфетку? А мам? - Нет с начала ты должен съесть кашу . - А это уже не смешно , где моя конфета , малышка ? - И когда это мы перешли от режима "пай мальчика" ,в режим "она тоже называет меня папочка" ? От этого Ноа покраснел , но не перестал добиваться своего. - Я просто хочу поцелуй ! - Вот так бы сразу , а то конфетку всё какую-то до этого просил . Весь день вы ломали эту комедия ,валяясь на диване и смотря ,то мультики, то кино . Джек Проснулась ты от звонка Джека . - Прости , заяц , сегодня у меня фотосессия, почти на весь день,та что... - я поняла , можешь не продолжать . - ты обиделась? - нет , просто с тебя компенсации. - Понял . Принял. Обработал . Весь день ты провела в одиночестве . Джек вернулся только в 11 вечера с цветами и конфетами . - Извини, заяц , так вышло . - Я посмотрю на твоё поведение . Всю ночь у вас был киномарафон . Но уже в 5 утра ты уснула у Джека на плече . А он взял тебя на руки и отнёс в кровать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.