ID работы: 9065977

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У нас в мире проживает около семи миллиардов людей. Но из всех этих людей, моя жизнь самая непредсказуемая. Меня зовут Саша. И это моя история. До того самого дня, моя жизнь не отличалась ни чем от жизни других людей. Учёба, работа.. Моя любимая семья, которая любит проведать мне мозги, чтобы я нашёл себе работу и друзья которые со мной только тогда, когла им от меня что-то нужно. Но однажды я всё-таки нашёл решение для своих проблем. Тогда я думал, что самым оптимальным решением будет сменить реальную жизнь и проводить всё время в игре, чтобы после очередных ссор включить свой ноутбук, запустить игру Jade Dynasty и просто забыться. Но знаете? Даже после того, как я перестал пересекаться со своими родными, мои проблемы не решились. Ведь мои родители считали, что я в свои двадцать лет должен совмещать работу и учёбу в универе. Но в место этого они видели, как я совмещаю учёбу с игрой. Хоть я и жил в Новосибирске, но найти работу, не имея образования было не так-то просто. Я учился на 3D-дженералиста, был на последнем курсе, но даже выпускников мало кто брал на работу. Поэтому я каждый день ходил по огромным улицам Новосибирска и пытался устроится на любую работу. Мой ежедневный график был таков, после трёх часов я бродил по улицам в поиске работы, а вечером ближе к семи я садился на своё кресло и погружался в фантастический мир. Мне казалось, что я там мог делать всё что хочу. Выбрав себе персонажа, я бегал по разным городам игры и выполнял различные квесты для поднятия своего уровня. В игре был список городов, которые открывались по мере прокачки персонажа. Хеян, айне, скайя, волнодол, трясина, дикие земли, долина благовонии, южные рубежи, куньлунь и асур. Также в игре было пятнадцать миров, известные как лайны (LINE), пятнадцатый лайн был основной и там стояли персонажи превратившиеся в лоток для продажи всяких разных предметов и вещей. Я сам уже давно играю в эту игру, поэтому мой персонаж довольно - таки высокого лвла (уровня), поэтому я упускал ежедневные квесты и выполнял уже довольно сложные миссии. Так же я состоял в альянсе, в котором было много интересных ребят и с которыми мне приятно общаться. За все шесть лет игры я успел побывать в самых разных альянсов, про которые я хочу поведать вам в своей истории. Так-же в игре я познакомился с парнем по имени Лёша, с которым общаюсь до сих пор. Мы стали лучшими онлайн-друзьями (если это можно так назвать). Мы общались и общаемся каждый день с поводом и без. Обсуждаем не только игровые моменты, но и делимся жизненными ситуациям. Вот именно про него в первую очередь хочу обратить ваше внимание. Человек, который полностью изменил мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.