ID работы: 9066023

polygamy

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

love

Настройки текста
      У них безумно странные отношения. Антон не тупой, он прекрасно понимает это: и когда целует Иру после долгого тура по городам, подхватывая её под точеные бёдра, и когда выискивает созвездия в россыпи родинок на спине у Арсения.       Антоша взрослый мальчик и всё-всё понимает.       Ему. Собственно. Поебать.       Ему, собственно, заебись. И когда его идеальная глянцевая девушка — все эти губы, ногти, профиль в Инстаграм — ждёт его дома, и когда этот невероятный мужчина — глаза, хэштеги, фотосессии одна другой круче — улыбается задорно в камеру, кутаясь в его — Шаста — куртку.       Дурачина.       Хотя, Антон иногда вспоминает, что всё это было тяжело, больно и грязно. Когда он отпускал Нину, понимая, что вот тот «пидор питерский» его выбивает из колеи, когда каждый вздох-жест-касание резало по-живому.       Смешно, но в начале их совместного пути Арсений пытался уходить в рефлексию — это у него любимое, построить королеву драмы. Это у него игра такая была: напиться, потом говорить Антону «я из-за тебя, сука, семью бросил». Ни хера не разу, Шастун это точно знает. Там и до него всё на соплях держалось, потому что Арсений, как каждый уважающий себя гей решил, что пора кончать валять дурака и остепениться. Будто если стерпится, то и слюбится. В итоге ничего не вышло.       И даже маленький человечек с его — Арсения — глазами ни черта не спас. Поэтому Арс трепал нервы себе, а уже после того, как их «сценическое» взаимодействие изменило плоскость, ещё и Антону. Это у него — манипулятор хуев — игра такая была: больные взгляды на эфире, то, как он везде, блять, пытался Кузнецову упомянуть. Тупые фразы в соцсетях кричали буквально одно - «смотри на меня». Это было такое странное, самое темное их время. Период, когда Арс не мог понять, кто же Антону дороже — он или Ира.       После, добравшись до его души, он сорвал все предохранители и слои, получил как к трофей, всё изменилось. Уже теперь он — Антон — был ведущим в их странном трио: Ира улыбалась и молчала, слишком умная, частично меркантильная, и влюблённая как девчонка в мальчика с ТВ. А на Попова достаточно было глянуть долгим взглядом, глаза в глаза, и он тут же терялся. Почти краснел, гениальный актёр, иногда даже не зная, как реагировать.       Любит ли его Антон? Конечно да, иначе смысл бы в этом хождении кругом четвертый год, когда игры на грани фола видны каждой собаке, которая хочет увидеть.       Любит ли его Антон? Да, любит. Когда целует в шею, когда фотографирует этого дурака на гаражах, когда кутает в свою куртку, когда записывает тупые сториз и терпит его инфантильные закидоны — любит. Когда смотрит впервые на именную футболку — утыкается лицом в ладони и хихикает, как мальчишка, потому что бабочки щекочут что-то внутри.       Любит ли Антон Иру? Да, любит. Когда танцует с ней на чужой свадьбе, когда едет к ней с букетом после тура. Когда ест конфеты из её рук и везет её в любое место, которое она выберет на карте — любит. Вот такой вот он странный — сразу с двумя.       И обоих любит.       Сложнее, чем урегулировать эти (пере)отношения, было привнести их в мир как должное. Стас смотрел косо и тёр переносицу — он хотел сказать многое, как и Дима, но оба молчали — мол, хочешь вариться в этом дерьме, то пожалуйста, варись. «Хоть с толпой трахайся, Шаст», — сказал однажды Шеминов, — «только, пожалуйста, не подводи дело моей жизни под монастырь».       Антон очень старался, что не исключало их с Арсом проёбов.       Антон иногда думает: когда Ира станет его женой, он сможет прекратить? И понимал — нет. С Арсением это почти ментальное, когда можно трахать, оставляя синяки на бедрах, а после сплетать пальцы. Когда твои кольца царапают нежную кожу и ты их просто снимаешь, один раз и насовсем.       А Ира — это берег. У неё мягкие волосы, быт налажен и вкусная еда. Она похожа на идеальную спутницу будущей звезды ТНТ. Ей он будет со сцены однажды говорить «люблю», как Паша Лясе. И оба будут знать, что это люблю звучит для двоих.       И всё это в жизни Антона никогда не пересекается. Он не сможет затащить Арса и Иру в одну постель. Не потому что его партнеры были бы против — ему иногда кажется, что всё возможно, — он просто банально собственник. Он этих людей любит, обоих сразу, но увидь он их однажды вместе — и это бы разбило ему сердце.       Арсений — его страсть. Его любовь. Его огонь. Ира — его дом.       Антону собственно заебись. Красивая идеальная Ира — щелкни пальцами и она раздвинет ноги. Антону нравится с ней. Он кайфует с ней, трахается и живет с ней — и весь мир идет в пизду. Безумно невероятный Арсений. Антон знает, что парой слов может разрушить ему жизнь или надолго разбить всё хорошее в нем. Шастуну нравится трахаться с ним, путешествовать с ним, взаимодействовать с ним и дышать им.       И весь ебаный мир может идти нахуй. Антон же взрослый мальчик — ему уже давно не стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.