ID работы: 906603

Зачем коням айфоны?

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

И наступила тьма........

Настройки текста
Итак, дети мои, расскажу ка я вам про предмет интересный, необычный, сверхъестественный, айфоном обзывающийся... Стоят они на прилавках различных магазинах телефонопродающих, салонами сотовой связи нареченные. И был один маленький (для айфона, конечно) айфончик... И звали его Игорь. Так вот. Стоял бедный Игорь на прилавке три дня и три ночи, никому не нужен был, ибо цену вы видели вообще? И наконец, решили ее, огроменную, снизить. В одно прекрасное утро зашел в салон человек в шляпе черной, с волосами черными, куртке черной, брюках черных, ботинках черных, и вообще Бетмен какой-то, разве что плаща не хватало. И указал он пальцем с ногтем обгрызенным (который, кстати, тоже черным был) на Игоря бедного. Обрадовался Игорь что, наконец, заберут его из-за прилавка душного и грязного. Но не знал он, что его ждет.... Решил Аой (а это был именно он), показать покупку новую своему другу дражайшему, Хирото называющемуся. Прибежал он к дверям Огаты великого, стучит, барабанит в ворота дубовые, надо же радостью поделиться! Открылись ставни широкие, зовут и манят они Аоя в глубь королевства Хиротовского. - Пон Великий! Смотри что в салоне волшебном приобрел, - вещал Широямушка с порога красного. - Что же, Аой-санушка? - Айфон, царь-батюшка! АЙФОН! - Оооооо.....ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ, АОЙ-САНУШКА, друг дорогой.....! И завертелись разговоры великих друзей двух, и полился чай, водка, самогонка и другие неизвестные алкогольные вещества. Бедный Игорь был забыт, но временно, пока хруст страшный не прервал беседы великих... И схватился Аой за карманы, а Игорька-то нет... И дошло до головушек опьяненных, что за звук страшный слышали они в уголке. Могу Великий, песик Огатовский, СГРЫЗ Игорька бедного, и умер он в муках страшных, нечеловеческих..... (Неайфоновских, простите).. И рассердился Широяма на Могу Великого, и заскакал он по королевству Хиротовскому за песиком королевским. Но не мог Пон простить Аоя за то, что с Могу он так обращается, и взлетели копья, мечи да щиты силиконовые в небо черное, и пришли на помощь рыцари прекрасные, и толстенький один, в лосинах леопардовых, расцветки станной. И звали их Амано Прекрасный, Сакамото Блудный, Шонька Холодильный да Наоюки Блаженный. Но не могли бросить товарищи со стороны Широямушки друга своего, и пришли на помощь к нему Матсумото Красногубый, Акира Подвязанный, Такашима Распрелесный да Ютака Кормилец. И завязался бой страшный. Не мог Аой простить королевству Элисовскому Игорька своего! Бились они не на жизнь, а на смерть... Возвысил вверх Шонька меч свой, и понесся в драку с Ютакой, ибо не будет его, не будет еды, Газетто умрут и бой будет выйгран. Увидел Каюшка, что идет на него угроза леопардовая, да достал из-за пазухи кусочек мясца свежеиспеченного. И потекли слюньки по подбородку Кохары, и вонзил он меч свой в мяско румяное. Отошел он от поля боя покушать немножко... Эх, проигрывали Элисы великие Газетовцам премудрым. Полегли солдаты бравые от меча Наполеоновского, того, что Аоем звали. И кровь, много крови на земле PSCовской пролито было. И запомнили этот бой верхушки, директоры, да стилисты (так, на всякий случай). И решили запретить они айфоны в лейбле данном. А мораль...Мораль проста. Не покупайте Игоря, друзья...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.