ID работы: 9066036

Две руки хорошо, а четыре лучше!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горо не сдаётся!

Настройки текста
Горо стоял, как статуя, и смотрел на неё прожигающим взглядом. Шива старалась не обращать на это внимание. Она решила заговорить первой: — Зачем пришли? И кто это с тобой? — Император попросил, чтобы Вы провели экскурсию нашему дорогому гостю, его зовут мистер Горо, — доложила Джейд. — Экскурсию по тюрьме? А что я вам показывать буду? — поинтересовалась Шива. — Своё рабочее место, — пояснила Джейд. — Хотите, чтобы я показала вам своё место? Да пожалуйста, — согласилась Шива. — Посмотрите налево! В этой камере сидит дед, который покушался на убийство нашего Императора. А в этой камере сидит человек, который убил моего брата. Я, надеюсь, что он от сюда никогда не выйдет... — с надеждой произнесла Шива. — Вчера в правом углу сдохла огромная крыса, терпеть их не могу, как и пауков, — пожаловалась Шива. — Какая она стройная, подтянутая, сильная, заметно, что эта дамочка следит за своей фигурой. Какой у неё открытый наряд, да она и вовсе горячая штучка, — замечтался шокан. — Джейд, больше мне показывать и рассказывать нечего, уходите! — Мистер Горо? Мистер Горо? — позвала Джейд шокана. — А? Что? Что такое? — в недоумении спросил Горо. — Нам пора идти, — ответила Джейд. Горо пытается уговорить Джейд остаться: — Зачем нам куда-то идти, я хотел бы побыть ещё немного. — Вас Император ожидает в обеденном зале, забыли? — решила напомнить Джейд. — Ах, да! Точно! Тогда пойдём, — согласился Горо. — Спасибо за очень интересную экскурсию, было приятно познакомиться с Вами, — благодарит Горо Шиву. — Всего хорошего, — немного грубо ответила Шива и открыла дверь. — Ну, мы пошли, пока! — попрощалась Джейд с Шивой и вышла с Горо из тюрьмы. Шива закрыла дверь и задалась вопросом: — Что это за гость такой? Попялился и ушёл. Хм, странно. Горо с Джейд заходят в обеденный зал, где их уже за столом ждёт Шао Кан. — Джейд, помоги Китане на кухне, — попросил Император. — Хорошо, — согласилась Джейд и пошла на кухню помогать Китане. — О, Горо! Ты живой? Как тебе Шива? — стал расспрашивать Шао Кан. — Она очаровательная! Такие дамы мне по вкусу. — ответил с улыбкой Горо. — Присаживайся! Свидание назначил? — Свидание? Эм, нет. Не назначил. — развёл руками Горо. — А что ты делал там столько времени? — настойчиво спросил Шао Кан. — Она провела экскурсию, которую я не слушал, — сказал Горо. — И всё? Ты просто пришёл, попялился на неё и ушёл? — уточнил Император. — Выходит, что так, — согласился Горо. — Ну ты даёшь! Я бы на твоём месте такую бабу не упускал из вида. Уведут её, и глазом не моргнёшь, — предупредил Шао Кан. — А что я должен был сказать ей? Что она мне нравится? — пробурчал Горо. — Возможно, а лучше подарить что-нибудь, рассказать стишок, спеть, ну или в крайнем случае, можешь сплясать, — предложил Император. — Я не знаю, что ей подарить. Плясать я не умею, меня никто не учил, — расстроился шокан и опустил голову вниз. — У тебя четыре руки, а ты ничего придумать не можешь. Плохо! — разочаровался Шао Кан. — Значит, она тебе не нужна, я могу её сосватать с другим шоканом. — Каким другим шоканом? — насторожился Горо. — С твоим лучшим другом — Кинтаро, — заявил Шао Кан. — Я не позволю! Она нужна мне, — зарычал Горо и ударил всеми кулаками по столу. — Ну так будь мужиком. Ты же хочешь её, верно? — интересуется Император. — Да, я хочу её, — смело согласился Горо. — Ну так иди к ней, схвати её за грудь и попу, и впейся ей в губы без лишних слов, — проинструктировал Шао Кан шокана. — Да, именно так я и сделаю, — Горо выпил залпом две бутылки крепкого вина, затем вышел из-за стола и направился в сторону тюрьмы. Не долго думая, Горо разогнался вниз по лестнице и попытался плечом старанить дверь, но дверь оказалась крепче, чем он ожидал. Горо решил сделать вторую попытку. Шокан берёт разгон и снова идёт на таран, а в этот момент Шива открывает дверь, чтобы проверить, что за шум посторонний в коридоре. Горо залетает в тюрьму и сносит Шиву плечом. Она поднимается на ноги и начинает возмущаться, — Какого хрена ты здесь делаешь? — Я пришёл к тебе, любимая! — уверенно сказал Горо и схватил её своими ладонями за грудь и попу, а затем впился ей в губы. Шива не могла ничего сказать, но ей удалось вырваться из объятий Горо. Заключенные падали со смеху и показывали на парочку пальцами. — Сейчас ты у меня получишь! — яростно закричала Шива и ударила Горо ногой в пах. — За что? — застонал Горо и скорчился от боли.  — А, тебе мало? Хорошо, я добавлю, — в гневе сказала Шива и надавала Горо несколько пощёчин, а затем взяла и вышвырнула шокана, как котёнка, из тюрьмы и захлопнула за ним дверь. — Извращенец! Чуть дверь мне не сломал, остолоп. Чего уставились? Ну-ка быстро все замолчали и легли спать, — грубо приказала Шива всем заключённым. Горо поднялся по лестнице и вернулся к Императору. Шокан молча сел за стол и преступил к приёму пищи. Горо берёт тушу свиньи в четыре руки и начинает её грызть. В зал возвращается Шао Кан и начинает допрашивать шокана: — Ну, как всё прошло? Горо положил поросёнка на стол и ответил: — Да никак. Я сделал всё, как вы сказали, а она избила меня и выставила за дверь. — Не нравишься ты ей, — сказал Шао Кан и громко засмеялся. — Это мы ещё посмотрим, — ответил Горо и залпом выпил четыре бутылки коньяка, немного посидел и свалился со стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.