ID работы: 9066078

С Днём Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
«С Днём Святого Валентина!» — гласила яркая открытка, которую посчастливилось Сокджину найти в своей сумке. Перевернув бумажное сердечко, парень увидел надпись, сделанную аккуратным почерком: «Ты будешь моей Валентинкой?». Улыбнувшись очередному безымянному признанию, омега убрал ее обратно в карман. Интересно, сколько в этот раз он получит валентинок? Десять? Двадцать? Джину оставалось лишь гадать и ждать.  — Эй! Сколько у тебя? Покажи! — тут же налетели одногруппники на Джина.  — Десять, — ответил омега тоном, который используют, когда говорят о самых что не на есть обычных вещах.  — Вау… — послышались завистливые вздохи остальных омежек. Ким лишь улыбнулся. Джин был действительно красивым. Не каждый омега мог похвастать пышными губами, округлыми ягодицами, осиной талией и, пусть немного несоответствующими омеге, широкими плечами. Он был сказочно прекрасен, словно Мать-Природа собрала все лучшее из своих запасов и щедро наградила парня. Джину многие завидовали — завистников было у него: хоть отбавляй и разгребай лопатой. Но Сокджин лишь мило улыбался всем издевкам, завистливым высказыванием и продолжал оставаться таким, какой он есть — милым и добрым омегой. Парень сел за парту и мечтательно посмотрел в окно. Удивительное дело! За окном ярко светило совсем не зимнее солнце. «А ведь еще только февраль!» — подумал он и улыбнулся ранней весне. Маленькая синичка сидела на ветке, которая росла ближе всего к университетским стене и окну. Она с интересом заглянула в него и стала рассматривать студентов. Маленькие черненькие глазки посмотрели прямо на Джина. Парень лишь улыбнулся ей. Пары прошли очень быстро. Почти у всех было приподнятое настроение, вплоть до учителей. Все стремились провести этот день со своим любимым человеком. Джин медленно собирал сумку. Все студенты давно убежали из аудитории, оставив омегу в полном одиночестве. Ким мимолетно посмотрел в окно, замечая, что небо начинает окрашивать в ярко оранжевые и красные цвета. Вечер медленно наступал. Ким вышел из массивного здания университета и вдохнул полной грудью. Воздух, на удивление, был чист.  — Хорошо, что сегодня пятница… — прошептал себе под нос омега и, прогуливаясь, пошёл домой. По пути Джин купил себе двойной латте с большим количеством сиропа. Вечер обещал быть хорошим, пусть и одиноким для него. Повернув несколько раз ключ в замочной скважине, студент открыл дверь и обомлел. Вся квартира пестрила розовым и красными цветами. Множество шариков, бумажной мишуры висели на стенах. Джин прошел дальше. Почти на каждой маленькой тумбе стояли свежие цветы.  — Откуда?..  — С Днём Святого Валентина, сладкий, — прошептал голос над ухом. Джин счастливо улыбнулся и воскликнул, поворачиваясь:  — Намджун! Ты приехал! Господи! Почему ты не предупредил?! — бросился на шею любимому альфе омега.  — Сюрприз должен быть сюрпризом, дорогой, — обнимая в ответ, сказал Ким старший. — Я так скучал. Почему ты не переедешь ко мне?  — Пока что рано, — смущенно улыбнулся Джин, целую своего мужчину в щеку.  — Надеюсь, что ты передумаешь скоро, — улыбнулся в ответ Нам. — Пойдём кушать.  — Всегда за! Только переоденусь. Намджун оставил парня одного в комнате, а сам пошёл на кухню. Быстро переодевшись и предвкушая этот вечер, Джин поспешил вслед за мужчиной. На столе лежала еда, пусть и не приготовленная Намджуном в целях безопасности, так и нашёптывала: «Съешь меня!». Намджун отодвинул стул для своего парня, жестом приглашая сесть. Коротко кивнув, Джин сел на стул. Нам сел напротив. Ужин начался. Вечер проходил чудесно. Еда, как Джин и ожидал, была восхитительная. Намджун рассказывал много нового, что не расскажешь по телефонному звонку или переписке. Джин внимательно слушал, комментируя некоторые истории. От основных блюд пара перешла к десерту. Намджун подлил в бокалы дорого вина, достал из коробки угощение, положил на стол. Поставив тарелку перед Джином, альфа предложил омеге снять пробу первым.  — Сейчас попробуем! — облизывая губы, омега взял ложечку и отломил кусочек торта. Намджун выжидающе наблюдал. «Неужели он так хочет, чтобы я попробовал?» — промелькнуло в голове у Джина, когда он отправил ложку в рот.  — Ммм… Боже! Это восхети… — что-то твёрдое парень почувствовал на своих зубах. Джин достал что-то и не поверил своим глазам.  — Джун… Что это?.. — рассматривая золотое колечко на своей ладони, прошептал омега. Намджун улыбнулся, сел на колено и взволнованно спросил:  — Ким Сокджин, ты выйдешь за меня?  — Боже! Да! Конечно да! — вскочив, закричал счастливый омега. — ДА! Ким старший победно улыбнулся, встал и крепко обнял своего будущего мужа.  — С Днём Святого Валентина, сладкий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.