ID работы: 9066088

Отважишься ли ты?

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Оперевшись локтями на ограждение набережной, он расеянно смотрел на воду, что-то напряженно обдумывая. Она из-под ресниц, украдкой, смотрела на него, просто наслаждаясь его обществом, между делом в очередной раз тщетно пытаясь найти в нем хоть один, мало- мальски раздражающий недостаток. - Я нравлюсь тебе? - он решительно повернулся в ее сторону, серьезно глядя ей прямо в глаза Вопрос бы настолько неожиданным, что она не сразу поняла, о чем он вообще говорит и не найдя, что ответить, едва не выпалила - "да". Как будто холодной водой окатили... Но нет, в такие игры играть не стоит - Конечно! Как ты можешь не нравится? Ты симпатичный и обаятельный и.... И девушке, которая будет рядом с тобой, очень повезет - она ласково, но сдержанно улыбалась ему "Ну вот - похвалила она себя - отлично выбранный, нейтрально - дружеский тон" Он не ответил на ее улыбку, слегка нахмурившись, поняв, что она пытается увести разговор от темы - А что, если эта девушка ты? Его взгляд был открыт и внимателен, он ловил каждую перемену в ее настроении -К чему вообще эти вопросы? Ты же сам понимаешь, что это невозможно. Здесь даже обсуждать нечего! Бред какой-то.... Поехали лучше в город - уже темнеет, и мне кстати холодно.... Под его взглядом она окончательно смешалась и замолчала. Отчаянно пытаясь сохранять невозмутимость, она унимала сердце, которое сбивалось, крича - "ответь, ответь ему правду!" Он улыбнулся, словно прочитав ее мысли и вдруг, наклонившись, легко коснулся ее губ своими Она замерла, не зная, как реагировать, прислушиваясь к лавине накрывших ее противоречивых чувств Всем своим существом ей хотелось ответить на его поцелуй, но она понимала, что это прихоть, каприз, которой будет ей дорого стоить Усилиям воли взяв себя в руки и придав лицу, как ей казалось, взрослое и строгое выражение, она выпрямила спину и отпрянула от него - Знаешь что? Это уже не смешно, хватит ерундой страдать! Сейчас же отвези меня в город! Казалось, ее поддельное возмущение только забавляет его. Было видно, что он не воспринимает всерьез ни одно ее слово - Нет, не отвезу - его улыбка стала шире и радостнее и у нее возникло острое желание улыбнуться ему в ответ Но нет, повод давать нельзя Но оказалось, что повод бы не нужен. В один шаг преодолев разделявшее их пространство, он обнял ее, прижимая к себе нежно, но очень надежно - Ты что творишь вообще?! Гормоны? Вот ты ! Сейчас же отпусти меня! - она возмущенно пыталась освободиться, отталкивая его Не переставая улыбаться, он освободил одну руку, и, пропустив пальцы сквозь ее длинные волосы у самых корней бережно, но крепко сжал их в руке, почти лишив ее возможности двигаться Она коротко ахнула от неожиданности, в то время как он уже покрывал нежными отрывистыми поцелуями ее лицо, уголки губ, уши, шею Сквозь оглушительный звон в ушах в ушах она слышала, как он шепчет ее имя, чувствовала, как напрягается его сильное тело, горячими волнами и прежде чем она успела осознать, что делает, она почувствовала что отвечает на его поцелуй со всей силой накопившейся в ней нежности и желания Удивленные глубиной и силой накрывшей их волны, они некоторое время стояли неподвижно, не, разжимая объятий, выравнивая дыхание. Ее голос прозвучал слабо и тихо. - У нас нет будущего, это нужно прекратить. - Ты не можешь знать ничего от нашем будущем. И по моему дело не в нем, а в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.