ID работы: 9066154

Прошу, спаси(люби) меня!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу! Нет! Не надо! – кричал юноша, но никто его не слушал. Смех пробивался сквозь пелену крови и слёз. Его избивали. Опять. И вновь за школой после уроков. А как всё началось? *полгода назад* Новенький переступил через порог. Его щёки от волнения алели, а в движениях была заметна неуверенность. - Дети, это Пак Чимин, наш новенький, теперь он будет учиться с нами, - представил юношу учитель, - Расскажи что-нибудь о себе. - Чимин, 17 лет, люблю читать. Прошу, давайте подружимся! – сказал парень чуть подрагивающим голосом и поклонился. С задних парт всё это время на него был обращён заинтересованный взгляд. *** - Эй, новенький, тебе удобно так? - Мм? – Чимин не понял, о чём его спросил подошедший на перемене высокий красивый юноша, около которого всегда была свита из более 5 человек. - Ну, удобно такой бочечкой быть, да и из-за щёк ничего не видно. Из свиты послышались восклики: - Хаха! Точно! Бочечка! -Бочонок! - Бегемотик! - Не пора ли худеть? Хаха! Вновь смех. - Что? Но вас не касается мой вес! Тем более, что я не такой уж и толстый! - Скажи это своему отражению! – послышался возглас из той же толпы. Перепалка бы длилась ещё долго, но прозвенел звонок и зашёл учитель. *** Чимин прятался от обидчиков в школьном туалете в другом крыле школы. Сюда никто не ходит, поэтому юношу пока ещё не нашли. Вдруг из-за двери послышались голоса. Парень быстро влетел в кабинку и прикрыл дверь. Кто-то вошёл в тайное убежище парня. Кажется, их было двое. - Ну и зачем ты меня сюда позвала? «Боже! Это же тот парень из моего класса! Но что он здесь делает?» - подумал юноша, пытаясь незаметно выглянуть из кабинки, чтобы увидеть лица разговаривавших. - Джиииин, я тебя люблю! Ты мне очень-очень нравишься! Давай начнём встречаться? Голос был девушки лет 16, но вот выглядела она старше: когда-то тёмные волосы осветлены до цыпляче-жёлтого, уже видны отросшие корни, причёска-локоны, помада цвета бордо подчёркивала пухлые губы, глаза выражены с помощью стрелок. Чимину не нравился такой тип девушек, но принцу школы вполне подходила данная кандидатура. Тем более что по школе ходили легенды о состоянии этой особы. При одной мысли о возможных отношениях этих людей у Чимина начало немного жечь слева, на рёбрах. Юноша подумал, что стоит после проверить что это, а пока вновь обратился в слух. - Нет. - Но почему? – девушка надула губки, но Джин был жесток. - Тебе не важны чувства, ты всего лишь хочешь поднять свой авторитет, встречаясь с самым красивым парнем школы. Ты жалкая. От этих слов у претендентки на сердце Джина на глазах появились слёзы. Она взмахнула своей ручкой с аккуратным маникюром и со всего размаху ударила принца по щеке. У того даже мускул не дрогнул. Девушка выбежала за дверь, оставляя Кима одного. Чимин видел, как захлопнулась дверь туалета, а потом перевёл взгляд на принца. Тот смотрел на него. У парня душа ушла в пятки от осознания того, что его поймали за слежкой и сейчас могут избить. Но Джин лишь подмигнул и ушёл, закрыв за собой дверь. Юноша вспомнил про боль, появившуюся у него во время разговоров несостоявшейся пары. Выйдя за пределы кабинки, он посмотрел в зеркало. Отражающийся там парень начал приподнимать рубашку, оголяя рёбра. И чем выше, тем больше нервничал Чимин. Наконец, ткань открыла взору юноши вязь из букв, представляющих собой надпись «Ким СокДжин». *** Чимин начал следить за Джином после того случая. Ему хотелось как можно больше узнать о своём соулмейте. Он слышал, что пары соулов после начала влюблённости уже не могут расстаться, а измены ранят ожогами второго. Парень узнал, что сейчас у Джина нет пары и вообще никогда не было, что за ним бегает полшколы девушек и что он опасен. Всегда опасен, даже когда без свиты. Вновь Чим стоит у стены кабинета, смотря указкой на принца школы. Кажется, ничего необычного, но… - Эй! Пухля! Чимин обернулся на звук. - Да, я к тебе обращаюсь, бочонок! – это была та самая девушка, чувства которой отвергли. - Что-то не так? - Я жду тебя после уроков за школой. И только попробуй не прийти! Чимин уже сейчас понял, что дела плохи, но сбежать с уроков не удалось – прозвучал звонок на последний урок. *** За школой было тихо, хотя и на другой стороне здания с шумом выходили подростки. - О, всё-таки не струсил! – раздалось за спиной парня. Чим обернулся. Перед ним стояла группа из порядка 20 девушек разного возраста, а впереди всех стояла зачинщица, улыбаясь. - Что ты хотела? - До меня дошли интересные слухи, что ты следишь за Джином-оппой, - с наигранным придыханием ответила девушка. – и сегодня я в этом убедилась. Давай же посмотрим, кто твой соулмейт, а потом мы ему всё «расскажем», чтобы он «поддержал» нас. Хотя зачем? Тебе и нас хватит. Снимай рубашку! Или своего тела стесняешься? – сказав это, девушка сделала жест в сторону парня, свита начала наступление. *** - Прошу! Нет! Не надо! – кричал юноша, но никто его не слушал. Рубашку сорвали и выбросили куда-то. Толпа начала расходиться, пропуская вперёд главную. Та с улыбкой стала рассматривать вязь. - Пф! Так вот, из-за кого он мне отказал! Дай-ка я подправлю вам жизнь! – в руке отвергнутой блеснул металл ножа, а в глазах начало проявляться безумие. Свита держала вырывающегося парня пока обиженная глава подходила всё ближе и ближе. - Джин! Чимин не узнал свой голос, а отвергнутая стала улыбаться шире и безумнее. Внезапно девушку кто-то оттолкнул в толпу и перед лицом свиты и юноши появился Джин. Такой высокий, сильный и с озлобленным лицом он смотрел на обидчицу парня. Стоило лишь ему махнуть рукой, и девушек перехватили парни из окружения Кима. Чим остался без поддержки и, не успев сориентироваться, точно бы упал, не подхвати его Джин на руки, укрыв своей кофтой. *** Они шли уже достаточно долго, но Ким всё также не отпускал Пака на землю. - Что это было? – дар речи наконец вернулся к младшему. - Ну ты меня позвал, я и пришёл, - посмотрев на исказившуюся от гнева и непонимания мордашку Чима парень всё-таки продолжил, - Лааадно, я давно знал, что ты мой соулмейт, присматривал, чтобы не попал в неприятности. А когда она мне признаться решила, я заметил тебя, такого заплаканного. Понял, что тогда переборщил, назвав тебя бочечкой. Прошу, прости меня, я просто не хотел, чтобы хоть кто-то просто смотрел на тебя, - Джин вновь бросил взгляд на парня. Чимин устало улыбнулся, всем видом показывая, что понимает. - В общем, я даже не слышал, что она говорила. Думал о тебе. А сегодня просто почувствовал, что будет что-то. А когда ты меня позвал – словно с катушек слетел. - А почему раньше не спас? Они мне как бы рубашку порвали. - Потому что моих надо было ещё собрать и объяснить, что делать надо. Прости, правда. Мне очень жаль, что я не успел раньше. - Не мог бы ты поставить меня на землю хоть на минутку? Джин послушно исполнил просьбу, хоть и нехотя опуская парня. - Спасибо, - сказал Чимин и, приподнявшись на носочках, поцеловал Джина в щёку. - Будешь моим парнем, малыш? – едва отойдя от поцелуя и вновь взяв парня на руки, спросил Ким. - Конечно! – ответил Пак, улыбаясь и вновь целуя юношу. И лишь издалека был видел фиолетовый саван света зародившихся чувств, окутавшего пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.