ID работы: 906616

Сбывшаяся мечта.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Как всё началось.

Настройки текста
*** Мы с моей подругой Настей очень любим группу One Direction.Всегда мы мечтали попасть на их концерт, пересматривали все видео и мечтали, долго, долго мечтали…И мечты эти продолжались ровно 5 лет. Нам уже скоро 17, но эта любовь, она не прошла, мы до сих пор как дети надеемся попасть на концерт One Direction. Мы с Настей как обычно сидим у меня дома, и видим : все дирекшионеры только и пишут в твиттере про то, мальчики к нам приезжают, мы решили посмотреть на официальном сайте. И …..О БОЖЕ, мы увидели подтверждение того что 1D приезжают в Москву, а именно в Крокус-сити-холл. Нашему счастью не было придела, мы радовались так, как радовались будучи детьми, ведь наша мечта начинает сбываться, спустя столько лет. -Давай закажем билеты через интернет?- как всегда предложила Настя свою гениальную идею. -Это очень хорошая мысль, Насть, только надо действовать быстро! Мы пулей зашли на сайт Крокуса, и начали искать. Искали мы не долго. Но была одна «маленькая» проблемка: билетов по все России осталось всего 23 из 50000.Мы не стали медлить набираем номер, но там занято…, набираем ещё раз, но лишь частые гудки в ответ. А в это время отметка БИЛЕТОВ ОСТАЛОСЬ упала до числа 5.Мы сильно расстроились но не сдавались и продолжали звонить. Но всё было без полезно , казалось наша мечта буквально рушилась как высокий небоскрёб. С каждой минутой было всё обиднее и обиднее…Ну вот и всё…билетов больше не осталось и конечно же нам ничего не досталось… -Настя , а что если это был наш последний шанс их увидеть-говорила я еле-еле в слезах. Настя ничего не ответила, только тихо плакала. -ДАВАЙ ПОЕДЕМ ПРОСТО ТАК ,БЕЗ БЕЛЕТОВ ИСПРОБУЕМ СУДЬБУ!- сказали мы более радостно громким голосом. Настал день концерта. Я и Настя подготовились к нему колоссально, хоть и мы не знали попадём на этот концерт или нет. Мы вышли из дома и двинулись к месту концерта за 4 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.