ID работы: 9066202

Я никогда не любил её.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло год назад. Уже прошел чертовый год! А я всё ещё прихожу на её могилу, чтобы принести ей её любимые розы... Я никогда не любил её. Я лишь игрался с ней. Она всегда видела всё вокруг себя в розовых очках, была наивной и доброй дурочкой. Она всегда доверяла мне и любила больше жизни. И всегда думала, что я тоже её люблю. Но я лишь игрался. Я никогда не любил её. Но после той злополучной ночи, я не могу уснуть, не вспоминая о ней. В тот самый вечер я сказал ей, что буду у друга. На самом деле я был в Стрип - Клубе. Когда вызывал такси, чтоб доехать до ближайшего отеля с очередными шлюхами, заметил её с большим пакетом продуктов и улыбкой на лице. Как же я ненавидел эту улыбку и её чёртову доброту! Но именно сейчас мне так хочется вновь увидеть эту самую улыбку. Она стояла на пешеходном переходе. Но вдруг её внимание привлек я, стоящий с двумя девушками в обнимку. Думаю, она сразу поняла что к чему. Она расплакалась и бросилась убегать, чтоб не видеть меня. - "Наверное, тебе было больно видеть меня с ними. Ну и плевать" - подумал я в тот момент. Но когда она перебегала дорогу, очередной проезжающий грузовик не успел затормозить и сбил её. Тогда моё сердце кольнуло. Я бросился бежать к ней изо всех сил, надеясь, что всё обойдётся. Она лежала в ужасающе - страшной позе с разбитой головой и чёрными, от потёкшей, из за слёз, туши глазами. Я сразу же бросился звонить в скорую. Вокруг собралось много народа... Наверное, тогда я впервые понял, как она была дорога мне. Когда приехала скорая, её отвезли в больницу. Но было слишком поздно. Она умерла. Я рвал и метал, кусал локти, бился головой об стену, но понимал, что её уже не вернуть. Я до сих пор храню её вещи, зубную щётку и любимый парфюм. С тех пор я не могу смотреть ни на одну девушку. Во всех мне мерещится она. Цвет её глаз, что излучали чистую любовь, и добрая улыбка. Но, к сожалению, я всегда понимал и понимаю до сих пор, что тебя больше не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.