ID работы: 9066272

Желанное...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрижка и обед

Настройки текста

***

Сегодня в сад к Кокуро зашёл Мицуру.Впрочем код 326 довольно часто наведывался, в цветущую оранжерею блондинки.Сегодня у Мицуру было интересное желание-подстричь его.После стрижки Кокуро начало говорить о сведениях из книжки, попутно медленно расстёгивая форму, ошарашенного Мицуру. -Знаешь.я хочу оставить что-то после себя…мы ведь.рискуем жизнью.может.может мы. -Не вернёмся.Ты это хочешь сказать? -Взгляд парня стал очень серьёзным, от этого код 556 остановилась.Эта пауза пусть и не большая, но решающая следующие действия.После 5 секундной паузы, Кокоро подумала что она может попробовать его привлечь.Для этого девушка молча и медленно, начала расстёгивать свою форму.Мицуру не мог пошевельнутся.Его взгляд был прикован к полу обнажённой Кокоро.Он и сам не заметил, пока девушка не посмотрела вниз, и не хихикнула с ухмылкой на лице.Половой орган врезался в ширинку.Тогда 556 вспомнила что читала об этом.А в это время 326 залился краской, увидев это девушка подошла ближе, и села на колени парня…как вдруг послышался крик Мику, которая звала всех на обед.Блондинка быстро слезла с колен парня и оделась.Когда они уже собирались уходить парень схватил Кокоро за запястье и притянув к себе, прошептал: -Мы ведь ещё не закончили?! да? -посмотрев с хищной ухмылкой на 556.От этого у Кокоро подкосились коленки, но она всё же ответила: -Да, не закончили-мягко улыбнувшись блондинка провела рукой по щеке шатена.После этого они пошли на обед.Всё было как обычно, все ели, смеялись, дурачились.Но мысли нашей парочки были занята одними и теми же грязными мыслями.если так подумать Кокора дразнила Мицуру.дразнила и провоцировала сделать это с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.