ID работы: 9066283

А я в тебя не верил ...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять в АД

Настройки текста
8 утра. Ребята только проснулись и разошлись по домам, им сегодня к третьему. Ти начала собирается, как всегда всё в темных цветах, она одела черные джинсы, большую темно синию футболку Ноена и любимую черную кожанку, на ноги она одела коросовки supreme чёрного цвета. На несла не яркий мейк и и заплела высокий хвост. Время выходить Ти взела черный портфель и пошла заводить мотоцикл. Подъехав к школе в во дворе тусовалась «банда» Мурмаера и он сам. Он подошёл к девушке и начал диалог… П: Рассказала ?) А то будет интересно посмотреть твою реакцию когда на тебя ВСЯ школа будет пальцем показывать))) — парень говорил это и ехидно улыбался… Т: Рассказала) П: Я даже удевлён — парень не переставал язвить Т: Слушай, у меня от твоих плоских шуток скоро язва откроется… П: ну знаешь они такие плоские, прям как ты))) — по мимо того что Пэй её и так бесил так он её ещё и оскорбил… Т: Слушай, ты, я тебя второй раз вигрываю, про нашу гонку проктически не кто не знает, мне не составит труда и спортить твою репутацию пошелчку пальцев, а теперь включил ноги и отскочил от сюда, если не хочешь чтоб твой нос смотрел в сторону зависимости от ветра)))) П: Ну зачем так грубо? Т: Ты не понил? П: Ухожу, ухожу… Как только она зашла в школу к ней подошла Райли (повторю это бывшая Пейтона)и начала разговор Р: Я лично против тебя не чего не имею и Пей мне уже не нужен, но Авани… Понимаешь она хочет тебя побить, будь остарожна… Т: АХАХАХАХАХАХАХАХАХА 😂😂😂😂 АВАНИ, ОЙ НЕ МОГУ, ШАС ПОМРУ ОТ СМЕХА 🤣🤣🤣🤣 Р: Вобщем, я тебя предупредила… Прозвенел звонок, Тиана зашла в класс и села с Ноеном, весь урок Пей болтал с Авани (они сели вместе) учитель несколько раз делал им замечания и на последнем он не выдержал… (У- учитель) У: ПЕЙТОН МУРМАЕР, ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? БЫСТРО ПОМЕНЯСЯ МЕСТАМИ С НОЕНОМ И ПЕРЕСЯДЬ К ТИАНЕ П: Что? К НЕЙ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.