ID работы: 9066472

Не детские проблемы

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. как всё началось

Настройки текста
Утро.Нелюбимое время суток для Бэтмена. В такое время Альфред как всегда открывал окно, и в тёмную комнату пробивались первые лучи солнца.Но не сегодня, он попросил выходной и уехал по каким-то важным делам. Тем лучше для Брюса, он не хотел чтобы кто-то его видел. Только не таким. Слабым, десятилетним мальчишкой, а ведь всё было просто отлично. Ещё вчера лига справедливости под командованием Бэтмена успешно задержала наркоторговцев, они как раз вели сделку с очередным клиентом.Потом все вернулись на базу, а Зелёный фонарь решил что он умнее тёмного рыцаря хотел узнать что за химикаты продавали эти бандиты.Но споткнувшись на ровном месте опрокинул на Бэтмена пробирку с веществом. Брюс думал что уже труп, но ничего не произошло.Хоть и сердитый на фонаря, но очень довольный своей работой он полетел домой.Да, в душе он заметил что как-то слишком похудел, но потом решив что ему просто кажется свалился в мягкую постель и уснул. А теперь он стоит перед зеркалом, в одной рубашке (потому что штаны спадали с маленького тела)смотря в отражение, и не понимая что теперь делать.Вдруг он услышал шум, а через секунду перед ним стоял ошеломлённый Супермен, «только его здесь не хватало», —подумал Бэтмен. —Ты кто, мальчик? — вдруг спросил криптонец. Брюс всё ещё не зная что сказать молча смотрел на собеседника. —Где Бэтмен? —тон супермена стал суровей. —Это я. —неожиданно для самого себя выпалил Брюс «надо хоть кому-то доверится, не думаю что в таком состоянии я смогу достать, ,,антидот"—подумал он. —Так и знал.—вдруг сказал Супермен, он спустился и потрепал и так растрепанные после сна волосы мальчика и одарил его мягкой, и нежной улыбкой. —Но как ты узнал? Хотя мне все равно, надо поскорей вернуть мне прежнюю форму. —А, это.К вечеру оно пройдёт.—на удивление спокойным тоном ответил Кларк. —Мы провели анализ химиката, в нём омолажеващий фермент из другой планеты, какой точно не знаю, из-за незавершенности он действует только несколько часов. —У меня есть один вопрос.Если ты знал что это я, то почему спрашивал кто я такой. —Ты действительно не понимаешь Бэтси? —губы Супермена разплылись в унылой улыбке. —Мне было интересно, скажешь ли ты мне про свою проблему, или даже сейчас не захочешь мне доверится. Хотя тебя можно понять. Ты тёмный рыцарь Готэма, вечный одиночка который ни кому, ни когда не доверяет.Но именно это меня в тебе и привлекает. Неприступность, и то что ты хочешь доказать что даже без супер силы ты не победим.А ещё твой костюм в обтяжку, ты даже не представляешь сколько людей, героев и бандитов заглядывалось на твою сексуальную задницу. Всё это время Бэтмен стоял с выражениям паники и страха на лице. Супермен видимо это заметил. —О, Бэтси. Именно такое выражение я хотел у тебя увидеть. Вдруг Брюс начал чувствовать слабость во всём теле, ноги начали подкашиваться, а перед глазами всё превращалось в сплошные пятна. Последние что он услышал перед потерей сознания, слова Кларка… —Не сопротивляйся Брюс, ты все равно станешь моим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.