ID работы: 9066473

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Арина Логинова (А). Я учусь в профильном классе (Хим-Био). Мне 17 лет. Это история началась 14 февраля, когда я училась в 11 классе. Это должен был быть обычный урок информатики, но меня и Васю Первых (В) отправили проводить викторину (которую я подготовила) к другому 11 классу, посвящённую неделе английского языка. Я была очень рада, потому что была возможность прогулять информатику, так как меня могли вызвать к доске, а я ничего не понимаю. Викторину мы провели всего за 20 минут, а на урок идти не хотелось. А-Давай прогуляем урок? В-Давай. А-Где будем сидеть? В-В столовке не вариант запалят, давай в мужском туалете там точно не заметят. А-Нет, ты сдурел я не пойду туда. В-Ну тогда иди на урок! А-Ладно пошли. Мы сидели в туалете и повторяли термины по биологии. Вдруг открылась дверь. Я испугалась. Но к счастью это был наш одноклассник Дима (Д). Д-Что вы тут делаете? , — спросил Дима и косо посмотрел на нас. В-Инфу прогуливаем. Д-Вдвоём? В-Да. Расскажешь кому-нибудь прибью! Прозвенел звонок с урока и мы вернулись в класс. Вечером я пошла гулять с подружками и рассказала им эту историю. Они весь вечер меня подкалывали. Когда я пришла домой, я сразу легла спать. Но не могла уснуть, я вспомнила день в школе и поняла что влюбилась в Васю. Я не могла с ним увидится, потому что у нас были каникулы.

***

Когда я пришла в школу с каникул, я увидела его. Нас даже посадили вместе на один день, так как ни у меня ни у него не было соседа. Я была очень счастлива. После уроков он подозвал меня к себе. В-Давай встретимся в парке у лошадей в 16:00? А-Давай, а зачем? В-Сюрприз. А-Ладно, пока. В-Пока. В 16:00 я уже была на месте. А-Ну, что хотел? В-Я хотел сказать, что ты мне очень нравишься. А-Правда? В-Да, и я хочу спросить. Ты будешь моей девушкой? А (Подумав минуты 2)-…Да. В-Тогда, я думаю, это будет нашим первым свиданием. Свидание началось просто восхитительно! Мы гуляли по парку и очень много разговаривали. А-Какие фильмы ты любишь смотреть? В-Боевики, Marvel. А ты? А-Романтика, фантастика. Наступил вечер и Вася проводил меня домой. Прощание было очень неловким. Но оно навсегда запомнится. Я не понимаю, что творится с моим телом. Так хочется убежать, разрыдаться. Мы стояли и смотрели друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. -"Мне холодно…» прошептала я. Первых приблизился ко мне и чувствуя моё дыхание на своих губах он обнял меня, и ничего не сказав прикоснулся к моим губам, боясь, что я его оттолкну. Но я этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал меня к себе, нежно касаясь моих губ… Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ наши чувства становятся ещё больше, ещё сильнее… Но на этом наша история не заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.