ID работы: 9066476

2 года новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем доброго времени суток. Для начала представлюсь, меня зовут Лина, мне 20 лет. На данный момент я живу в Корее и являюсь…

***

-Лина, где мой галстук?! –Раздался крик на весь дом. –Ты же знаешь как Хичоль злится когда кто-то опаздывает. Не дай мне попасть под его горячую руку. -Он висит в спальне на спинке стула, я же тебе говорила. –Так же прокричала девушка. Ворвавшись в спальню, всколоченный мужчина тут же взял галстук и начал его завязывать. Но руки не хотели работать в столь быстром темпе. -Дорогой, давай я тебе помогу. -Девушка поднялась из-за стола и подошла к мужчине. -Тебе не будет одиноко, пока я отсутствую? Обещаю, я скоро вернусь. –Лёгкий поцелуй в нос и девушка мягко улыбнулась. -Что ты, всё будет хорошо. Пока ты в отъезде я займусь написанием статьи. Так что всё будет в порядке. –Девушка поправила галстук на шее мужчины и подняла взгляд. –Но всё равно возвращайся скорее. Давно я не оставалась одна, отвыкла совсем. -Не переживай, я вернусь очень скоро. Жаль, что мы не смогли пойти на свадьбу Хичоля вместе. –Мужчина обнял девушку и уткнулся в её волосы. -Ты же понимаешь, я просто не могу, да и волновать молодожёнов не хочу, у них своих забот много. Поздравь их от нас двоих. Я навещу молодых, как только смогу. И тебе следует поспешить. –Девушка лишь посмеялась, когда мужчина поцеловал её в щёку и побежал на выход, по пути хватая ключи и телефон. –Как маленький ребёнок. –Проговорила она в закрывающуюся дверь.

***

…да, я в отношениях с одним из участников Super Junior. Даже не в простых отношениях, я его жена. Моим мужем является Ким Чонун или Йесон, как всем привычнее его называть. Вы спросите, а почему я в 20 лет замужем за 35-тилетним мужчиной, являющимся айдолом известной компании? Что ж, поэтому я здесь, чтобы рассказать мою историю любви. 2 года назад, когда мне было всего лишь 18, мои родители погибли в автокатастрофе. Я очень переживала по этому поводу, хотела свести счёты с жизнью. Но в одну из бессонных ночей, я слегка задремала и во сне ко мне пришли родители. Они не хотели, чтобы я так резко оборвала свою жизнь, ведь я ещё так молода. Проснувшись утром в холодном поту, я разревелась и не знала, что мне делать. Остаться в родном доме я не могла, здесь всё напоминало о них, о той беззаботной жизни. Я приняла решение переехать к сестре в Корею, ведь она так долго меня уговаривала приехать к ней в гости. А сейчас, быть может, я перееду туда навсегда. В тот момент я не могла принять того факта, что мы остались лишь вдвоем. Хотя у моей сестры Мии была своя семья. Она вышла замуж за любимого человека и теперь воспитывает маленького сына, точную копию Джевона. С мужем сестры я была знакома лично. Очень воспитанный, образованный мужчина, не чаявший души в Мии. Председатель в одной из самых больших компаний в Корее. Вскоре после пышной свадьбы новобрачные объявили о том, что ждут своего первенца. Мия была очень счастлива, она давно мечтала о семье, детях. Джевон не отходил от супруги ни на шаг. Даже на официальные встречи они ездили вместе. Пока председатель подписывал контракты, Мия сидела в кафе компании или кабинете мужа, общаясь с подругой, которая работала в офисе Джевона. Джену родился в конце весны и все были очень рады этому, наши с Мией родители обожали своего первого внука. Но счастье длилось недолго. В середине лета, когда мама и папа возвращались домой с командировки, они попали в аварию. Звонок из больницы застал меня врасплох. Ноги тут же подкосились и я села там же, где и стояла. Мия, которая приехала вместе с мужем на конференцию, и была у нас в гостях, тут же подхватила меня. Если бы не она, то я точно с ума бы сошла сразу же или покончила с собой. Я не помню, как мы поехали в больницу, как Мия с маленьким Джену пошла на опознание, лишь потому, что я не могла прийти в себя. Потом похороны, вся суета с наследством, и вот я одна. Мия не могла находиться дольше со мной, ей нужно было возвращаться в Корею. Я в тот момент уже была совершеннолетней и могла спокойно жить одна. Но в те две недели, после отъезда Мии с семьёй домой, я поняла. Мне тяжело находиться в этом доме, там, где все мы были счастливы, всей семьёй. А теперь я одна в огромном доме. В тот же день я взяла билеты до Кореи, написала сестре и начала собирать вещи. Моему приезду Мия была очень рада. В первую очередь лишь потому, что она была уверена, что мне нужно отвлечься от всего плохого. Меня поселили в комнату рядом с Джену, я часто с ним игралась и оставалась пока Мия и Джевон посещали различные мероприятия. Но я понимала, что жить вечно я тут не могу, это их семья, им нужно больше личного пространства, а тут сестрёнка никудышная на голову свалилась. Я начала искать отдельно жильё, но понимала, что цены в Корее выше, и сразу снимать квартиру у меня не получится. Тогда я решила устроиться на работу. Поговорив с Джевоном и Мией об этом, мы решили, что они не против того, чтобы я работала. Но как мне объяснили, работать первое время я смогу лишь в каком-нибудь кафе. Согласившись с этим, я посоветовалась с Джевоном, в какое лучше устроиться. Он порекомендовал мне кафе, которое находится на соседней улице. Но тогда я даже не могла предположить, кем является владелец того кафе! Я знала, что многие айдолы помимо сценической карьеры ещё занимаются бизнесом. Не ожидала, что именно тут я встречу одного из них.

***

2 года назад Я позвонила администратору кафе, записалась на собеседование. Мне сказали приходить уже на следующий день. Я пришла к указанному времени и мне сказали, что собеседование не начнётся пока не придут ещё 3 девушки. Мне стало немного волнительно, ведь они кореянки, а я нет, хотя говорю по-корейски. У них шансов получить эту работу намного проще, но у меня за плечами опыт подработки в кафе официанткой. Когда все были в сборе, нам сказали переодеться в рабочую форму, сегодня пробный день,а того, кто удовлетворит всем параметрам, поставят в основной состав. Значит шансов у нас с ними поровну. Переодевшись и прослушав инструктаж, мы направились в зал, чтобы начать свою работу. Девушки быстро подошли к столикам в центре и начали принимать заказы. Мне же достался самый неприметный столик в дальнем углу, за которым сидел мужчина в солнцезащитных очках. Взяв в руки блокнот с ручкой, я направилась к нему. -Здравствуйте. Могу я принять Ваш заказ? –С улыбкой спросила я. -Здравствуйте. –Мужчина что-то писал в своём ежедневнике, не поднимая головы. Когда он дописал, как мне показалось, очень важные сведения, то снял очки и поднял голову. Наши глаза встретились, и я забыл абсолютно всё. даже своё имя, под таким чутким взглядом. Он смотрел так, будто бы узнал меня, что мы знакомы очень долго. На мгновение мне так и показалось, что я смотрю на близкого мне человека. -Извините, мы с Вами виделись раньше? –Наконец оборвала я долгую паузу и спросила то, что меня так интересовало. Ведь и мне он показался отчасти знакомым. -Разве что в моих снах. –Ухмыльнулся мужчина, смотря на то как я стою с недоумевавшим видом. И сразу же быстро произнёс. Мне пожалуйста чашку кофе с одной ложкой сахара и чизкейк. –Единственное, что я услышала и быстро ушла. Он же вновь начал что-то записывать в ежедневник, то и дело, смотря куда-то в зал. Пока готовили заказ того мужчины с томным взглядом, я успела принять ещё пару заказов. И вот теперь, я направилась с кофе и чизкейком к тому столику. Когда я подошла, то заметила парня, который сидел напротив мужчины и о чём-то с ним говорил. -Ваш заказ. Приятного аппетита. –Обратилась я к мужчине, двигая десерт ближе. –Здравствуйте, Вы определились с заказом? –Спросила я его собеседника. -Девушка, а вы в курсе, что перебивать невежливо? –Спросил у меня парень. Я на это только хмыкнула и обратила внимание, как мужчина в очках отложил ложечку в сторону и начал следить за начинавшимся конфликтом. -Извините, такого больше не повторится. Я могу принять заказ? –Пролепетала я, но внутри у меня начинала кипеть злость. Да как он смеет мне хамить? Я никого не перебивала, когда подошла, они уже закончили разговор, по крайней мере, просто молчали. -Ваши родители совсем не следят за Вашим воспитанием? –На этих словах, пусковой механизм был запущен. Злость во мне заняла лидирующие позиции. Никто не мог говорить о моих родителях в таком тоне. Ещё не зажившая рана начала вновь кровоточить. Память о моих родителях никто не мог осквернять, тем более незнакомцы. Не выдержав, я схватила со стола стакан с водой и выплеснула содержимое прямо в лицо парню. Никто не мог поверить увиденному. Мужчина сидел с открытым ртом и до сих пор молчал, не заступаясь за своего собеседника. Парень же поднялся и посмотрел на меня таким взглядом, будто сейчас начнёт метать молнии. Я, как только осознала, что сделала, сразу покраснела от стыда и начала предлагать помощь в виде полотенца, висевшего на моём плече. Отказавшись от этого, он больно схватил меня за руку и, притянул ближе, буквально прошипев. -Ты тут работать не будешь. -Резко отпустил меня, оттолкнув. В моих глазах начали накапливаться слёзы, и я убежала в подсобку. Мне так нужна была эта работа. Я не хотела больше зависеть от сестры и её мужа, я хотела переехать, начать всё самой, с чистого листа. Из-за того, что в моих глазах стояли слёзы, я не заметила, как рядом со мной на пол сел человек. Платком он вытер слёзы с моих щёк и отдал его мне. -Не стоит такой красивой девушке плакать. –Произнес голос. Сначала мне показалось, что я его где-то слышала, но знакомых тут у меня совсем не было. Отогнав эти мысли, я вытерла глаза и подняла взгляд. Передо мной сидел тот мужчина, который постоянно что-то писал, знакомый того парня, из-за которого я потеряла надежду устроиться в это кафе. -Вам нельзя тут находиться…это…помещение для персонала. –Заикавшись я произнесла. Он лишь улыбнулся и пододвинулся к стене, чтобы сесть и опереться на неё. -Можно считать, что я тоже часть персонала. Я владелец этого кафе. –Сказал он и посмотрел на меня. Мои глаза расширились ещё больше, чем они есть. Вероятно, в этот момент я выглядела очень смешно. Огромные глаза, которые покраснели от слёз, размазанная тушь по лицу. Почему он ещё со мной разговаривает, не понимаю. Я бы на его месте тут же убежала. Так он ещё и владелец, тем более, чего ему тут со мной на полу сидеть. -Не пугайтесь так. Работу Вы получите, не сомневайтесь. –Он улыбнулся и протянул мне руку. –Меня зовут Йесон. –И тут меня будто стукнуло током. Йесон? Теперь понимаю откуда было чувство, будто я его знаю. -Тот…тот из Super Junior? Это Вы? –Я сидела и смотрела на него огромными глазами. Я не могла поверить своим ушам и глазам. Рядом со мной сидит айдол, да ещё и из SM Entertainment! Этого просто не может быть. -Да, это я. Вас интересовало только это? С работой уже не так важно? -Нет, нет. Работа нужна, мне надо зарабатывать самой. –Тихо произнесла я в конце. -Тогда завтра с 9 утра выходите на смену. Можно перейти на «ты»? Не нравится разговаривать с девушками, которые мне симпатичны в важном тоне. –Он сидел и улыбался глядя на меня. Я ничего не смогла ответить как просто кивнуть. –Тогда могу я проводить тебя до дома? На сегодня с тебя достаточно. А по пути ты расскажешь мне, из-за чего именно вылила воду на моего брата. –Так это был его брат? И после такого меня взяли на работу? Что же ему от меня нужно? В голову начали приходить плохие мысли. Нет, этого просто не может быть. Он известный человек, это испортит его имидж и компании. –Переоденься обычную одежду, я буду ждать тебя за тем же столиком. Кофе я так и не попил. –Он вышел из подсобки и я начала немного приходить в себя. Переоделась в свою одежду, рабочую аккуратно сложив в стопку и оставив на стуле. Умылась, немного подкрасила глаза и вышла в зал. Как только я вышла, все официанты и администратор взглянули на меня. Мне стало как-то не по себе. Подойдя к столику, за которым сидел Йесон и его брат, немного подсохший, я услышала конец фразы, произнесённой Йесоном. -…она та самая. –Я слегка удивилась, но не придала значения, возможно они говорят о девушке Йесона. Как только его брат меня заметил, то взглядом показал, чтобы он молчал. Йесон повернулся ко мне и улыбнулся. Я подошла ближе, и меня пригласили присесть рядом, уступив место. -Извините меня пожалуйста, я не знала кто Вы, мне так жаль. –Опустила я взгляд. Парень улыбнулся и мягко произнёс. -Это Вы меня извините, не стоило так набрасываться на девушку. И Вам не нужно извиняться, за Вас уже извинились. –Что? Кто за меня мог извиниться? Я же не давала контактов сестры или Джевона. Кто этот человек. Только потом я заметила, как он подмигнул Йесону. -Извините, мне уже нужно идти. Ещё раз простите за оказанные неприятности. –Я слегка поклонилась и пошла к выходу, замечая странные взгляды персонала в мою сторону. Как только я вышла и повернула в сторону дома сестры, то заметила, как следом из кафе вышел Йесон и направился в ту же сторону, надевая солнцезащитные очки. -Девушка, подождите. Я ведь даже не знаю как Вас зовут. –Произнёс он, заставляя меня остановиться. Действительно, я же так и не назвала своё имя. Да уж, неприятно вышло. -Лина. Моё имя Лина. –Тихо сказала я и посмотрела на мужчину в очках. Каким же он был красивым в лучах солнца. -Ну,что же, Лина, разрешите проводить Вас до дома. –Произнёс он и подставил руку, чтобы я взялась за неё. Галантный мужчина, подставляет тебе свою руку, почему бы не взяться за неё. Так, под руку, мы и направились к дому сестры.

***

По пути мне всё же пришлось рассказать о том, что меня так вывело, что я вылила воду в лицо его брата. На прощание он оставил мне свою визитку, чтобы в экстренных случаях я могла позвонить и попросить помощи. Дома я всё рассказала Мии и Джевону. Они смутились из-за моего рассказа, но советовать ничего не стали, сказав, что я взрослая и самой нужно выбирать, что делать дальше. А что делать дальше я решила сразу же. Кафе, в которое меня всё-таки взяли работать, находилось недалеко от дома. Зарплаты, которая была написана в договоре, должно было хватать. Было решено остаться работать именно тут. А что касается персонала, то все постоянно шептались за спиной, как-то косились, не хотели разговаривать, а если уж и говорили, то было видно, что переступая через себя. Откровенно говоря, мне было на это наплевать. Я пришла работать, я буду работать, пусть хоть что говорят. Что касается Йесона и его брата. Его брат, Чонджин, единственный, с кем я могла поговорить на работе, он был управляющим кафе. Мы нашли общий язык практически сразу. Он постоянно подшучивал над тем, что я облила его водой. Часто обедали мы вместе, рассказывая истории из жизни. Чонджин оказался очень интересным собеседником и хорошим наставником. Иногда за обедом к нам присоединялся Йесон. Он рассказывал о компании, пару раз звал меня пройти пробы, говоря о том, что меня бы легко взяли, замолви он словечко. Но мне хватало того, что меня взяли на работу в это кафе. Я была очень благодарна за это. Теперь не сижу на иждивении сестры, сама зарабатываю, обрела хорошего друга в лице Чонджина. Йесон же вёл себя очень странно. То приходил практически каждый день и не с пустыми руками. Где подарит цветок, где ещё какую-нибудь безделушку. А иногда и пропадал днями, даже не приходил на ревизию в кафе. Когда я говорила с Чонджином на эту тему, то он лишь отмахивался и говорил, что с братом так иногда бывает, просто нужно привыкнуть. Я приняла этот факт и старалась привыкнуть. Три месяца я проработала в этом кафе. Многие из коллег начали со мной общаться, посетители были довольны обслуживанием, всё шло в гору. Кроме одного. Йесон. Этот мужчина не выходил у меня из головы с первой встречи. Нет, я не была дикой фанаткой его творчества. Просто то, каким он был тогда, каким был на наших общих обедах это совершенно другой человек, отличавшийся от экранного. Мне нравилось проводить с ним время, он много всего рассказывал, слушать его голос одно удовольствие. Пару раз мы выбирались погулять, переписывались в телефоне, иногда Мия шутила по этому поводу, называла влюблёнными, но я ей всегда говорила, что это не так. Я начала считать его своим другом, но только до одного случая. Как сейчас помню. Было начало зимы, Йесон пригласил меня прогуляться по парку недалеко от кафе, и я согласилась. Отработав смену, я написала Йесону сообщение, что я закончила работу. Ответ не заставил себя долго ждать, он написал, чтобы я приходила в парк, он не сможет встретить меня по некоторым обстоятельствам. Я переоделась и быстро направилась в парк. Метель в тот день была первый раз, но очень сильной. Я приметила его ещё издалека, он стоял в чёрном пальто, без шапки, пытаясь закутаться посильнее, переминаясь с ноги на ногу. В его руках был букет цветов. Я на минуту задумалась, может он ждёт всё же не меня, а другую девушку? Но тогда зачем бы он мне писал и приглашал встретиться. Я подошла ближе к нему. Сразу примечая то, что губы начинали понемногу синеть. Он предложил прогуляться, я же настаивала на том, чтобы пойти куда-то в теплое место. И в тот день, я впервые побывала в здании SM. Мы пошли в кафе, хорошо, что именно вечером многие артисты занимаются, и их не отпускают покушать. Как оказалось, тот букет был для меня. Я очень удивилась такому вниманию к себе, но приняла букет. Мы разговаривали обо всём на свете. Йесон оказался очень умным человеком, который рассказывал мне много всего интересного, чего я раньше не знала. Но в одну из пауз, Йесон, сидевший напротив меня, взял меня за руку, посмотрел в мои глаза и сказал: «Лина, дослушай меня, пожалуйста, до конца, все вопросы потом. Я даже не знаю, как начать. Чувствую себя каким-то студентом, хотя мне уже 33 года. Что же это такое. В общем, извини меня за то, что постоянно пропадал, не появлялся в кафе или не отвечал на твои сообщения. Мне очень жаль, что я повел себя так глупо. Я просто не мог терпеть твоё присутствие рядом. Пойми, ещё в тот день, когда ты пришла устраиваться в кафе, когда вылила воду в лицо моему брату, когда мы сидели в подсобке, и ты вытирала заплаканное лицо, именно тогда я понял, что ты нравишься мне. Даже не так. Я люблю тебя. Я пытался отогнать от себя все эти мысли, ведь я намного старше тебя. Я не хотел тебя пугать, своим заявлением, своими действиями. Поэтому я пытался отгородиться от тебя. Думал, что если буду так делать, то всё пройдёт. Но этого не случилось. А потом Чонджин рассказывал о тебе. О том, что ты спрашивала обо мне, что на тебе в дни моего отсутствия не было лица. И тогда я понял, что мне не следовало пропадать. Нужно было поддерживать тебя, помогать, быть всегда рядом. Но мне, правда, было страшно, что ты не поймёшь, оттолкнёшь. Что для тебя имеет значение возраст. Я слишком стар для тебя. Сейчас я набрался смелости, чтобы всё тебе сказать. Самые главные слова. Но если ты против, я пойму, я попытаюсь что-то с этим сделать. Лина, я люблю тебя.» Тогда я просто подняла заплаканные глаза к нему. Его взгляд тут же изменился. Он не ожидал, что я буду плакать. Но это были слёзы радости. В тот момент, пока он говорил эти важнее слова, я поняла одну очень важную вещь. Я тоже его полюбила. Этого взрослого мужчину. Этого мальчика-подростка, который пытался убежать от чувств. Этого самого прекрасного человека, который подарил мне столько тепла и счастья. И тогда мне хватило сил лишь на то, чтобы улыбнуться и сказать: «Я тебя тоже». С тех самых пор, я была девушкой Йесона. В тот день метель утихла, и всё оставшееся время мы прогуляли. Этот день был самым замечательным в моей жизни. На следующее утро я поделилась новостью с Мией и Джевоном. Они были рады за меня, хотя и настаивали на том, что сначала нужно было познакомить Йесона с ними. Ведь Джевон посоветовал мне кафе, фактически свёл нас вместе. Но всё-таки смирились с моим счастливым видом и пожелали нам любви. Тогда-то мне Мия и сказала, что они нашли прекрасную квартиру в этом же районе. Мне кажется, в тот день я светилась от радости. Выпросив у Мии номер телефона женщины, сдававшей ту квартиру, я позвонила Йесону, попросила сходить вместе со мной. Он охотно согласился и уже через 20 минут заехал за мной и мы направились туда. Квартира была очень шикарной, мне всё понравилось, работа недалеко, сестра тоже близко, всё было лучше некуда. Пока мне не сказали плату за квартиру. Я очень расстроилась, ведь в том объявлении, которое мне показывала сестра, цена стояла меньше, чем та, о которой сейчас говорила женщина. Йесон заметил, как сильно я расстроилась, и отвёл ту женщину на кухню поговорить. Я же осталась в комнате и рассматривала улицу через окно. Как же тут было красиво, но я не смогу тут жить. Когда они вернулись, то женщина с улыбкой передала мне ключи и попрощавшись ушла, сказав перед этим, что завтра позвонит и уточнит условия подписания контракта. Я очень удивилась этому. Йесон же объяснил мне, что договорился о том, что именно он будет платить за квартиру, а я тут жить. Я так была благодарна этому человеку, вы просто не представляете. 2 раза меня спас. Сначала устроил в кафе, теперь снимает квартиру. Но всегда ведь нужно чем-то платить, за такие подарки. И тогда я напрямую спросила его, что же он хочет взамен. И его ответ меня поразил: «Чтобы ты меня любила. А ещё я иногда буду заезжать в гости и пить вкусный кофе». Я снова расплакалась от таких слов. Опешивший Йесон, подошёл ко мне и обнял. До этого он обнимал меня лишь как друга, без чувств, по крайней мере, мне так казалось. А теперь, когда я знаю, как он ко мне относится, я чувствовала всю его любовь, нежность, заботу. В тот день он впервые меня поцеловал. В моей новой квартире, в моей новой жизни. Я пригласила его на ужин к сестре, сказав, что они хотят познакомиться с похитителем моего сердца. Мии и Джевону Йесон очень понравился. Они нашли общий язык, и весь вечер проговорили, пока я возилась с маленьким Джену. Засидевшись допоздна, выпившего Йесона решили оставить на ночь, сказав, что спать мы будем в разных комнатах. Я, вся покрасневшая от слов Джевона, смеющегося с Мией и Йесоном, убежала к себе. Но потом пришла Мия и попросила меня выйти, они собрались спать, а Йесон пока ещё нет, и одного гостя оставлять нехорошо. Всю ночь мы просидели на кухне в обнимку и говорили обо всём. Йесон как-то обмолвился о том, что из меня будет очень хорошая мать. Как я играла с Джену, завораживало его, хотелось смотреть на это вечно. Я тогда очень сильно смутилась и больше мы не говорили об этом. Так прошло 2 месяца. Я познакомилась с семьей Йесона. Они оказались очень приятными людьми, понятно в какого Йесон такой хороший человек. Несколько раз мне удавалось остаться там на ночь. Но там нам разрешали спать в одной комнате, ведь Госпожа Ким очень хотела внуков. Йесон сказал ей не смущать меня этим, я слишком молода. И правда, когда при первой встречи я сказала что мне 18 лет, то все очень удивились. У них ещё считалось, что я несовершеннолетняя. Но вскоре привыкли к этому, не забывая иногда шутить про наши возрасты. Со второй семьёй Йесона я познакомилась почти сразу же. Super Junior оказались просто замечательными. Когда мы впервые встретились, все казались мне суровыми мужчинами, мне даже стало как-то не по себе. Но видя то, как я стушевалась, все сразу засмеялись. Они так решили меня разыграть, а Йесон ничего об этом и не сказал. Мы почти сразу перешли к общению без формальностей. Они спокойно отнеслись к нашей разности в возрасте. Почти со всеми я нашла общий язык. Все парни оказались прекрасными слушателями и рассказчиками. Когда Йесон был занят, то меня оставлял с кем-нибудь из них. И тогда мы блуждали по SM, я знакомилась с новыми людьми. Тут я встретила и EXO и девушек из Red Velvet. Часто видела NCT, пару раз сталкивалась с SNSD. Все они приняли меня очень хорошо, я будто находила новых друзей. Наши отношения с Йесоном развивались очень быстро. Такое чувство, что знакомы мы давно. К началу весны, мы дошли до того, что решили пожениться, как только мне исполнится 19 лет. А ждать этого оставалось 2 недели. В день рождения, который мы отмечали вместе с семьями и близкими друзьями, Йесон сделал мне предложение, и я, конечно же, согласилась. Проплакав всю ночь от счастья в лице моего, теперь уже жениха, я была готова ко всему. Свадьбу сыграли в середине лета. Те 4 месяца со дня рождения до свадьбы мы потратили на подготовку. Мне сшили платье на заказ, а Йесону костюм. Мы долго думали над оформлением зала, о гостях, о всём торжестве. По вечерам Йесон меня успокаивал, чтобы я не плакала. А плакала я из-за того, что моих родителей не будет со мной в такой прекрасный день. Пару раз пришлось вызывать скорую помощь. С тех пор Йесон не оставлял меня одну. Ночевал со мной в квартире, хотя ему было неудобно спать на твёрдом диване. Я сжалилась над человеком, не спать же ему постоянно где-то отдельно. Я позвала его спать с собой. Он долго отказывался, но в итоге согласился. Надев штаны и футболку, он лёг на край кровати и укрылся пледом, который я ему дала. Я легла рядом, но он всё-таки был далеко, я начала двигаться ближе, ощущая тепло, которого мне так не хватало холодными ночами. Мне пришлось снова его уговаривать лечь ближе. Как оказалось, он боялся меня напугать своими действиями, просто обнять в кровати, подвинуться ближе. С того дня мы постоянно спали вместе, только теперь в квартире Йесона. Он забрал меня жить к себе, и выгнав с работы, аргументируя тем, что я должна хранить семейный очаг, а не пропадать в кафе. День свадьбы был самым замечательным днём. Он был наполнен яркими красками, счастливым смехом, добрыми словами. Но единственное, что я помню, это то, как я сказала «Да». Я сказала это самому прекрасному человеку, любимому мужу, замечательному и самому очаровательному любимому. Нас многие поздравляли, все желали счастья в браке, долгой совместной жизни и тому подобное. Вечером я совсем устала, и когда мы проводили последних гостей, я с легкостью выдохнула. А вот Йесон наоборот, как-то взволнованно вздохнул. Его волновало моё состояние, он переживал, он в этом дне не хотел лишь одного. Первой брачной ночи. Он думал, что сделает мне больно, что я после этого начну его ненавидеть. Мы поговорили с ним об этом ещё до свадьбы, я ему объяснила, что люблю его, и это придётся сделать, это часть нашей совместной жизни. Наша ночь была незабываемой. То, каким разным он был не описать словами. Нежность, сменяемая похотливыми фразами, страсть, снова нежность. Тогда я поняла, что этот человек полностью мой. До последней капли пота на его лбу. Он кончиков пальцев до макушки. Мы с ним одно целое. Этот опытный мужчина открыл мне мир. Мир страсти, любви, заботы и нежности. Он открыл мне всего себя. Он тот, кого я так сильно люблю, моя вселенная. Медовый месяц мы проводили во Франции. Страна любви и страсти, как говорила Мия. Я была там впервые, Йесону приходилось тут бывать с концертами. Именно он проводил для меня экскурсии по его самым любимым местам, красивым достопримечательностям. Весь этот месяц мы были рядом, постоянно вместе, я не думала, что мы станем ещё ближе. Ближе просто некуда. Но всё-таки оказалось, что есть. Любовь крепла с каждым днём. Мой муж носил меня на руках, в буквальном смысле. Говорил, что я маленькая, что он так обо мне заботиться. Я же по вечерам делала ему массаж, чтобы его спина, плечи и руки отдыхали от того, что носили меня весь день. Так всё медленно сводилось к интиму. Засыпали мы только под утро, и спали до обеда. Когда мы вернулись домой, то Йесону практически сразу же пришлось идти на работу, и так месяц отдыха был. А мне же ничего не оставалось, как сидеть дома и готовить ужин, дожидаясь мужа с работы. Часто я засыпала одна в огромной кровати, потому что Йесона задерживали в агентстве допоздна. Но он приходил и ложился всегда рядом, нежно обнимая меня. В начале сентября, я узнала, что беременна. В тот же день вечером я сообщила об этом мужу. Он просто был на 7 небе от счастья, он кричал, улыбался, целовал меня, мой живот. Он ждал этого ребёнка, он был рад таким новостям. Когда мы сообщили нашим родным, то все были счастливы, узнать, что мы ждём пополнение. Теперь все активно начали готовиться к появлению в нашей семье ребёнка. Родители Йесона начали искать детские вещи, какие-то принадлежности. Чонджин, который начал называть себя лучшим дядей, покупать игрушки. Мия и Джевон помогали мне понять, как правильно ухаживать за малышом. Так прошло восемь месяцев моей беременности. Сейчас остался месяц, до рождения нашего малыша. Я рассказываю вам мою историю любви, где я стала женой айдола. Где я обрела любовь, самого прекрасного мужа и отца моей будущей Миюн. -Так у нас будет дочь? –Раздалось со стороны. Я повернулась и увидела, что Йесон стоит в дверях, опираясь о дверной косяк. –Почему ты мне не говорила этого? –Он подошёл ближе и сел на колени около меня. -Я хотела сделать тебе сюрприз. Почему ты пришёл так рано? И давно ты там стоишь? –Улыбнулась я и положила руку на его голову. -Хичоль отправил меня домой, велел сидеть с беременной женой. А дома я с момента нашего медового месяца. Ты всё так красиво рассказываешь, что складывается впечатление, что мы пример идеальной семьи. Я так рад, что у меня будет дочь. Моя маленькая принцесса. Я так жду, когда ты появишься на свет. –Он поцеловал живот, а в ответ ему пнули ножкой. Так моя дочь разговаривала со своим папой, который так сильно её любил. -Я думала, что я твоя принцесса. –Я надула губы уточкой, вставая со стула, чтоб немного перекусить. -Принцесса моя дочь, а ты моя королева. –Сладкий поцелуй, дрожь по телу как в первый раз. Йесон это заметил и слегка улыбнулся. -Я думаю, что это не пройдёт никогда. Каждый раз как первый. Ты самый прекрасный человек, спасибо тебе за всё, я так тебя люблю, ты просто не можешь представить. Ты вся моя жизнь. -Я направилась за Йесоном в сторону кухни. Но не дойдя пары шагов, я поняла, что что-то не так. -Йесон! Я рожаю, звони в скорую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.