ID работы: 9066498

Такие, какие есть.

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это я - такой, какой есть. Это ты - вечно опаздывающий. Я хочу пить с тобой латте за столиком одной из множества кофеен, смотреть в твои глаза, читать в них о тайнах вселенной и быть самым счастливым человеком на свете. Бродить по освещенным всеми оттенками огней улицам допоздна, не пропуская ни одной книжной лавочки, и взаимно удерживать друг друга от намерения унести пол магазина с собой. После бессчетной череды колких одиночеств, запаянных в вечера, ты войдешь в мой дом и мою жизнь, и однажды, когда жгучий февраль миллиардами цепких лапок будет сжимать ночь за тонкой гранью окна, я предложу тебе остаться и никогда не уходить, и ты останешься. Наступившая весна застанет нас на улицах оживающего города, радующихся тому, что мы являемся частью его жизни, движемся в одном с ним ритме. Солнечные блики в лужах, неугомонный хор воробьев, свежий ветер, проносящийся волной тепла - все это части танца: нашего с тобой и с ним. Ты - моё отражение и моя противоположность, такой непохожий и такой родной. Вместе с тобой я могу стать частью этого мира. чувствуя тепло твоего тела, я могу стать настоящим. Держа твою руку в своей, переплетая наши пальцы, я ощущаю себя электричеством, бегущим по твоим артериям, вдыхая запах твоих волос, осознаю тебя в себе. Я твой безнадёжный, твой непутёвый, с тобой рядом- сумасшедший и, кажется, всесильный. ты - мой насмешливый, мой ироничный, со мной рядом - терпеливый и обезоруживающе солнечный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.