ID работы: 9066564

недельное расставание на целую вечность.

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Твою ж мать…-ругнулся Ди от неожиданности -Папа! -Хэви радостный побежал к отцу в объятия. Себастьян сразу подхватил сына на руки. Радости рыжика не было предела. Он не видео отца всего лишь день, а так уже по нему соскучился. Младший ловко уцепился за шею Глэма, не давая себе упасть. Глэм хоть и кажется хлипким и тощим, как такого и есть, но он с легкостью может удержат младшего сына на руках, на спине, да хоть на шее. -Я подозревал, что сегодня вы уйдете после третьего урока, и чтобы вы не тратили деньги-я подвезу вас -со спокойствием сказал Глэм, умещая Хэви на руках -Боже,папа...Хэви уже не маленький! И если твоя блондинистая голова не забыла, но у меня всегда есть деньги на что угодно! Пожалуйста, уйди с дороги! - Ди был сильно раздражен появлением Себастьяна. Он только пытался переключится на что нибудь другое, но тут же в голове появлялся пугающий образ отца. Старший сложил руки на груди, отставив ногу в сторону. Он вглядывался в глаза Глэма, что в свою очередь делал и старший блондин. Это было похоже на игру в гляделки, или же на программу "Сдохни Или Умри". Хэви на это все смотрел с непониманием. -Ты как хочешь, Ди, а я поеду с папой! -на последних словах рыжий прижался к отцу, словно маленькая подлиза, на что отец гордо улыбнулся. Глэм аккуратно посадил Хэви на заднее сиденье, предварительно пристегивая ремнем безопасности. Он напоследок подмигнул голубоглазому и под Глэм Метал скрылся за поворотом. Ди наблюдал как увозят его младшего брата, пусть и по его воле. В горле стал ком, а слезы так и хотели потечь водопадом по щекам блондина, вымазав белый пиджак черной тушью. Голубоглазого словно перевернули вниз головой и вытряхнули все чувства и эмоции. Вдруг, на голову упала капля. Вторая. Третья. На блондина накатил раскат грозы с ливнем, а тот все стоял и наблюдал за пустой улицей, пока его крик не окутал всю окрестность. Блондин кричал во весь голос, не жалея связок. Ему хотелось выплеснуть эмоции, что накопились за последние дни. Ди упал на землю и колени резко охватила грязная вода. Все кошки и собаки разбежались и запрятались куда только можно. Бабульки с соседнего дома сбежались на оглушающий вопль. -Девушка, Вам помочь? - в панике произнесла одна из бабушек, наклоняясь к блондину -НЕТ! - рявкнул Ди, откинув руку бабушки с плеча Он побежал по лужам, разбрызгивая воду не хуже мощного авто. Ди забежал в ближайшее заброшенное здание, откуда с потолка стекала ржавчина, которая могла легко въесться в прекрасные волосы парня. Парень добежал до лестницы и просто рухнул на ягодицы. Он рвал на себе волосы от гнев на своего отца и брата. Каждый вздох давался тому с трудом- горячие слёзы ставили блокаду в горле голубоглазого. Вскоре Ди успокоился ,слёзы как будто закончились, но теперь вместо всхлипов блондин издавал тихие стоны боли. * * * -Чёртовы гудки! - Виктория кинула телефон на стол в отчаянии. Ди и Хэви не отвечали на звонки матери уже час. Изначальная задумка Виктории была назначить серьёзный разговор с сыновьями, но сейчас она просто хочет, чтобы её мальчики переступили порог родного дома. Вики редко плакала, но сейчас её горю не было предела. В голове трепетались мысли о похоронах её сыновей, о их надгробии и надписей на них. Чувство ударило по сердцу женщины - материнский инстинкт. Рыжие веснушки затопили полупрозрачные воды, что капали на стол рядом с пепельницей. Первая затяжка далась с трудом, руки ходили ходуном, а губы расплывались в нервную улыбку. Запах дорогих сигарет окутал кухню. На сигаретах и алкоголе рыжеволосая никогда не скуплялась. Она была готова жить на помойке, только бы не глотать дешевое пойло. А от запаха дешевого курева её начинало тошнить. * * * Хэви сидел в машине на заднем сиденье и разглядывал улицы. Позитивные мысли сменили мысли о старшем брате. Рыжика тянуло к блондину. Из портфеля послышались вибрации телефона, которые оба игнорировали. Хэви стало не по себе из-за того, что он бросил брата. Просто променял его на отца, который по большей части и устроил развод. Он бросил свою семью ради новой. По щеках рыжика скатились две прозрачные полосы. Младший просто смотрел в окно и думал о брате. Как же он возненавидел себя за этот поступок. Через секунд 15 зеленоглазый очнулся и переместился- лёг на сиденье. На тёмно-зелёной куртке появились пятна еще более темного оттенка. Приятная рыжина слегка прилипла к пухленьким щечкам Хэви. Ливень за окном добавлял грустинки к настроению троих членов семьи, кроме Глэма, которому дождь прибавлял только азарта к грандиозному плану старшего члена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.