ID работы: 9066564

недельное расставание на целую вечность.

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Хэви поднялся на второй этаж и зашел в комнату, которая по рассказам отца принадлежала ему. В поле зрения мальчика попал небольшой участок на стене рядом с кроватью, на котором не было куска обоев. Эта деталь заинтересовала его. Хэви кинул рюкзак на пол и кинулся к стене. Он осторожно прошелся пальцами по оголённому и холодному месту. Оно было шершавое и неаккуратно заложено, будто кто то в спешке пытался закрыть что то. Раз другого выхода нет, рыжий направился обратно за рюкзаком, после чего начал раскладывать свои вещи. У него их было немного, что понятно, но спортивную форму и сменную обувь оставлять тухнуть в рюкзаке он не собирался. -Хэви, спускайся, обед готов! — голубоглазый поставил тарелку со спагетти и фрикадельками на стол, а возле чашку с молоком. Мужчина позвал его как всегда со слегка жуткой улыбкой и своим прекрасным мелодичным голосом. На зов Себастьяна сразу послышался трепетный топот по лестнице, а после этот топот послышался возле кухни. В нос рыжика сразу ударил вкусный запах фрикаделек. Глаза парня засияли и счастливо сверкнули. -Па-ап, спасибо тебе! — зеленоглазый с яркой улыбкой обнял отца, после чего приступил к трапезе.

***

Из-за отсутствия кабинета в этом доме, Себастьяну приходилось возиться со своими делами у себя в спальне. Блондин потянул на себя ручку ящика и после взял револьвер, который был завернут в чисто белое полотенце. Глэм поправил очки на переносице и подошёл к окну, чтобы получше разглядеть оружие. До этого ему так детально не удавалось разглядеть его, но сейчас для этого самое время. На револьвере были заметны еле видные царапины. Также в районе ствола были потёртости, что говорили о частом использовании. Блондин особо не разбирался в видах оружия и прочем, но с ним он возился аккуратно. Оружие было достаточно тяжелым, но голубоглазый крепко держал его, чтобы он вдруг не упал и не повредился.

***

«how you gonna see me now? please don't see me ugly babe» Ди неподвижно смотрел в одну точку, сидя на холодном подоконнике, где когда-то перебирал струны, пытаясь научиться играть на гитаре, под радостные вскрики брата о том, как он быстро смог сыграть «Sream». «'cause i know i let you down…in oh so many ways» Он ненавидел себя. Ненавидел отца. Ненавидел каждую даже малейшую причину, по которой его брат оказался в неизвестном для блондина месте, в лапах этого чудовища. «how you gonna see me now? since we've been in our own» Он даже ничего не сделал, чтобы этого не случилось. Теперь он всеми фибрами души хотел оказаться вместо Хэви. Он хотел сделать всё, чтобы вновь почувствовать его теплые руки. «are you gonna love the man…when the man gets home» Голубоглазый не из тех, кто причиняет себе боль или как то пытался наложить на себя руки, но в данный момент умереть за рыжеволосого ему хотелось больше всего. Блондин встал с подоконника и направился к кровати, где лежал ноутбук. Парень решил попытаться выследить место положения младшего, чтобы если что, то ночь будет наполнена приключениями.

***

Рыжеволосый положил грязную посуду в раковину, а после направился обратно «к себе» в комнату. Он подключил наушники к телефону и зашёл в инстаграм, но оповещение снизу «Нет подключения к Интернету!» заставило рыжика с раздражённым вздохом выйти. Неужели отец настолько забылся, что не провёл Wi-Fi? Рыжий понимал, что возможно Ди волнуется о нем сейчас, но Хэви считал, что им нужен небольшой отдых от друг друга. Хотя, если учесть тот факт, что некоторое время отец будет помогать ему делать уроки, что для рыжего хуже смерти, то становилось даже жутко.

***

Небо приобрело оранжевые оттенки, проезжие части забились пробками, где изредка слышались сигнальные звуки машин. Голубоглазый этого не слышал, хоть и сидел с открытым нараспашку окном. Его поиски брата не увенчались успехом. Он сидел в сгорбленном состоянии на кровати, раз за разом набирая что то на клавиатуре. В голову блондина лезло много глупых, порой даже ужасных, вещей, чтобы увидеть брата хотя бы одним глазком. Его глаза слипались, несмотря на довольно ранний час для сна. На миг он закрывал глаза и будто чувствовал присутствие Хэви рядом. Словно рыжий прямо сейчас сидит с ним на кровати и донимает старшего разного рода вопросами. Ди быстро раскрывал глаза и старался сосредоточиться на поисках младшего.

***

Ди выключил будильник и краем глаза посмотрел в окно, которое он так и не закрыл. Было довольно темно, что наводило больше страха и неизведанности в душу. Парень встал с кровати и начал потихоньку собирать портфель. Обойдя несколько кругов по комнате, собрав всё необходимое, блондин пошел в комнату младшего. Он отодвинул ящик и взял оттуда чистую футболку и толстовку на крайняк. Он достал из шкафа уже запыленную черную ветровку, которую подарила ему Виктория когда то. Голубоглазый надел ее поверх футболки, чтобы совсем уж не заболеть или более того. Блондин постарался не сильно шуметь на первом этаже, чтобы не разбудить мать, которая похрапывала на диване. На улице было довольно сыро, что можно понять, так как на дворе была осень. Достав телефон, парень направился на вокзал, чтобы сесть на автобус, который шёл в самое ближайшее место от точки нахождения Хэви. «Очень вовремя» Ди мысленно взвешивал все За и Против. Ему очень хотелось вытащить брата из той дыры, куда привёз его отец, но одновременно голубоглазый сильно сомневался в своих действиях. Он понимал, что не с первого раза можно вычислить дом отца без точных координат, но всё-таки попытка не пытка. Блондин знал, что он сделает это рано или поздно, но всё же сделает. Его желанию нет и никогда не будет границ.

***

Парень уже полтора часа бродил по неизвестным ему окрестностям, но ничего не увенчалось успехом. Сколько домов он обходил, сколько людей подорвал с кровати, но всё четно. Блондину казалось, что уже вот-вот люди начнут вызывать полицию, что понятно. Какой-то парень, что с трудом можно определить, с чёрными подтёками туши на щеках, заглядывает в дома и спрашивает одни и те же вопросы. Можно подумать, что у этого паренька есть явные проблемы с головой. Ди даже внаглую заглядывал в окна, но услышав как сработала чья-то сигнализация, поспешно скрылся. Усталость ужасно донимала парня. Язык уже сам по себе выдавал одни и те же слова, а после он безразлично отвечал "Спасибо". Отчаянье начало потихоньку охватывать разум парня. Душу охватила паника, ноги сами начали плести тело за собой куда-то в темноту. Дыхание участилось, а зрачки уменьшились до колоссальных размеров. Отовсюду слышался голос рыжего, который звал голубоглазого и просил о помощи. Блондин не знал в какую сторону ему бежать, так как с обеих сторон он слышал очаровательный голос брата. Ноги стали ватными и еле не давали телу упасть. В один момент голубоглазый остановился и плотно закрыл уши руками, но голос будто доносился из его головы, хотя так и было. Он почувствовал как сильно болело его горло, он сам не знал почему. Сквозь мольбы брата были слышны крики. Тут до парня дошло, что горло у него болело, потому что кричал он сам. Голос сильно охрип и связки перестали смыкаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.