ID работы: 9066571

Сестра- лучший друг

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к спектаклю

Настройки текста
Красивый осенний вечер в России. На улице холодно, неприятно и нелюдно, а на скамейке в парке одиноко сидела девушка. На её плечи было накинуто чёрное пальто, а на голове красовалась шапка-ушанка, которая закрывала её чёрные волосы. Её тёмно-фиолетовые глаза бегали по парку в поисках кого-то. -Кого высматриваешь?- спросил силуэт , который подкрался со спины. -Не пытайся меня напугать такой мелочью!- отрезала девушка. -У тебя плохое настроение, сестрёнка?- игнорировал тот. -Вообще-то я жду тебя, чтобы мы наконец поехали! Слушай. Сколько тебе на сборы надо, а?! Я здесь лет 300 сижу!- она говорила это всё невозмутимо, но при этом с ноткой злости. Большинство её знакомых считали её и её брата, Фёдора, безэмоцианальными, но это не так! Просто они научились не показывать их. -Прости за задержку. Мне пришлось заниматься новым эксперементом с Гончаровым.- ответил собеседник, садясь возле, на лавочку. -А на долго мы летим?-спросила Дос-младшая. -Ммм... Ну там надо промыть мозги кое-кому. Ну и в добавок, там сейчас хорошо и красиво. Побудем там кое-какое время.- ответил Дос-старший, смотря на небо. -Промыть голову говоришь... -Ну да, а что? -Да так. Может я смогу этим заняться?- предложила девушка. - Ну... Там посмотрим.- увиливал он от ответа.- как у тебя с способностью?- перевёл тему. -«Нормально»- ответила она про себя. -«Хорошо. Мне, наверное понадобится твоя помощь»-они вели разговор, не открывая ртов. -Ну наконец-то!- потянулась Мария. - Не спеши радоваться.-угомонил её брат с лёгкой усмешкой.- Как ни как, ты- ребёнок. Тебе 15! Ты даже не совершеннолетняя! Если нас поймают...-Федя не договорил. -Не поймают.-твёрдо отрезала та.- Во-первых, ты видел, на что я способна. Хоть я и не самая сильная, но способностью овладела не плохо! Во-вторых, у тебя есть куча людей, которые готовы броситься тебе на помощь! Да и Гончаров очень хороший помощник. В-третьих, ты- самый лучший стратег в мире! Ну и в-четвёртых, нам просто надо промыть одному бедному мозги. Тебе даже рычаг искать не надо! Это самое лёгкое дело, на которое я с тобой ходила.- и всё это она проториторила на одном дыхании. Достоевский-старший не скрывал своего шока. Первый раз в жизни его сестра смогла не оставить ему повода, для того, что бы он смог отказаться. И это правда, всё то, что она сказала. Она проанализировала всё, что только смогла. -Ха! Тебя уделали Федя.- послышался смешок у них за спинами. -Гоголь!- в один момент произнесла семейка Достоевских. - Привет Дос-младшая.- громко, с широкой улыбкой проговорил тот, садясь рядом на лавке и сжимая ранее упомянутую в своих, костедробильных обьятиях*. -« Этот клоун всегда за нами шастает! Он хороший член организации,НО не слишком много он себе позволяет?!»- подумал про себя Федя, сканируя нового гостя презрительным взглядом. -«Ты просто завидуешь»-отрезала собеседница. -«Да ты к нему подлизываешься! Чтобы он разрешал практиковаться на нём!» -«Я учусь у тебя, братик»- на её губах танцевала еле заметная ухмылка. -Ну чего вы молчите!-подал голос Николай. -Прости.- невинно ответил Мария.- А как ты нас нашел? -И зачем?- Фёдор оставался спокойным, но "этот клоун", как его называла "шляпа-ушанка"(Фёдор), его бесил. - Вообще-то, я не так давно закончил свою работу, неподалёку, и решил заглянуть- беззаботно ответил блондин.- И я вспомнил, что здесь вы. Решил наведаться!- пока он это говорил, перестал обнимать Дос-младшую, и перешол к Дос-старшему и пытался обнять его. А тот был против. За этой картиной было смешно наблюдать. - Так... Что ты хотел?- спросила младшая. - ООО! У меня есть инфа для вас.- пока Гоголь говорил это, он так же завязывал маленькую косичку Феде. - Какая?- вышеупомянутый заинтересовался. - Да так, это связано с твоей целью. «Вот любит он с огнём играть!»- заметила про себя Дос-младшая. - Я узнал, что в мире существует книга, с пустыми листками. И то, что там напишут, появиться в реальном мире.- рассказывал Гоголь.- И я подумал, что она будет нужна вам. Она находиться где-то в Японии. -«Япония!»-подумали Достоевскии. -«Придётся найти вредного человека в Японии и спустить на него нашу жертву»-мысленно сказала Дос-младшая брату. -«Ты хотела сказать, МОЮ жертву!»-ответил, так же в мыслях собеседник. -«Я хотела сказать, НАША жертва!»- стояла на своём Дос-младшая. -«С тобой бесполезно переговариватся.»- заметил собеседник. -«Всему у тебя научилась»-ответила другая. -Слушай, Гоголь. Когда сможешь написать полный отчёт?- спросил Федя. -До вашего отьезда будет сделано. Гарантирую- улибка с лица "клоуна" не исчезала, даже когда его Босс становился строгим и холодным. -Отличненько!-вставила свои 5 копеек Маша.-Тогда мы ждём. Это выглядело так, как будто она пыталась его заставить уйти, но он не поддавался. -Нууууу! Я сначала хочу с вами погулять!-«гррр. Он как всегда»- девушка злилась, но виду не поддавала. -«Братик! Сделай что-нибудь»- она начала использовать своя причуду. Таким образом, Гоголь уже был не уверен: хочет он гулять, или нет. -Братишка, ты не против?-вышеупомянутая надеялась, что она получит поддержку со стороны брата. Она притворялась при многих нежной, хрупкой и милой. Но её брат знал, что она каварна и хитра, как и он сам. Но убивать бдительность людей она могла намного лучше него. -Прости, но Марие ещё тренироваться, а мне создавать планы. Так что, иди и работай!- последний фразу он сказал холодно. Гоголь ненавидел когда его Босс так делал. -Ладно.- вышеупомянутый отступил без возмущения. Он просто ушел, на последок попращавшись с семьёй Достоевских. До вылета Фёдора и его сестры 3 с половиной часа. Они в темпе "прогулки" шли к своей штаб-квартире. Два часа прошло незаметно. Глава крыс был занят мозговым штурмом, а его сестра тренировала свою способность на первом рандомном человеке, которого нашла по дороге на базу. Через некоторое время пришёл Гоголь. Он передал всю нужную и ненужную информацию семье Достоевских. Они собрались довольно быстро . Эта троица, и ещё несколько исполнителей, наконец-то, отправились. Долго лететь не было надобности. Через несколько часов они прибыли к пункту назначения. -Наконец-то! Я думал, мы вечность ещё лететь будем!- возмущался Гоголь. Гончаров зло посмотрел в сторону "клоуна". Иван недолюбливал вышеупомянутого. То ли из-за того, что босс позволяет ему слишком много, как он выражается, то ли потому, что этот клоун очень хорошо общается с людьми в их организации, в то время, как сам правая рука Достоевского из кожи вон иногда лез. -«Он ведь всю дорогу спокойно сидеть не мог!»- мысленно подумал Федя. Но он не знал, что на его мысли ответят. -«Ой-ой! Кажется нашему шуту удалось разозлить мисс "Скуп на эмоции"»- поиздевалась над братом Дос-младшая. С первого взгляда Вам может показаться, что они плохо ладят. Но это не так.Они очень сильно переживают друг за друга. И в организации, даже, пословицу составили: "Обидешь одного члена семьи Достоевских, будешь иметь дело со всеми". И это правда. Однажды один исполнитель подстрелил руку Дос-старшему."Совершено случайно! Клянусь"-как говорил тот несчастный. И в итоге ему сломали руку, в которой он держал пистолет, и обеспечили ему кошмары на неделю-две. И всё это сделала Дос-младшая! ОДНА! Если бы Вы плохо ладили с человеком, Вы бы мстили ТАК?! Мне кажется, нет. Вернёмся к нашей компании. -«Слушай, я тут так подумал. Может, не брать тебя с собой?»- Федя-хитрый. Он знал, как отцепиться от своей сестры. -«Молчу , молчу »- она отступила. Вот так вот и приехали "Крысы". В то время, как они уже вышли из аэропорта, прилетел ещё один самолёт, на борту которого, была американская семья, под фамилией Фиджеральд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.