ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Встреча двух несовместимых огней..

Настройки текста
       Осень. Прекрасное время года. Сидеть на диване возле окна, пить горячий кокао наблюдая за дождём и ночным городом. Слушать музыку по настроению и забить на всё хорошое и плохое, что есть в этом мире.        Сегодня день на удивление солнечный, в Новом Орлеане это редкость. Город такой тихий, как будто началась война и все попрятались. Если пикнут станут трупом от пули врага. Вот уже куча магазинов и ресторанов, разных заведений открылись. Один из них это ≪Вялый Гербарий≫. Офис для тех, кто давно хотел стать журналистом. Шарлотта Магне 20 лет. Лучшая журналистка, выпускает свои книги, но редко. Душа компании в этом вялом заведении. Весёлая, отзывчивая, ранимая, при этом сильная и храбрая.        Сидела попивала сладкий с нежной пенкой эспрессо. Читала газету и одновременно краем глаза объявления по принятию на работу. Вдруг замечает объявление от неизвестного человека: «Нужен человек на радио срочно!». Тут Чарли (Шарлотта) понимает, что ей скучно, пусть и находится здесь около 3-ёх лет на журналиста. Захотелось ей разнообразия. Тут она откидывает голову на кресле в сторону стены, где весят старые, потрёпаные временем часы. Девушка вскакивает с мыслями:"Вот чёрт! Я опаздываю на встречу с подругой! Она меня не простит.». А время 17:25, а надо успеть к 17:40. Сдирая с вешалки чёрно-белую куртку и хватая маленькую чёрную сумку через плечо выбегает к своей серебренной ферари, которую на 20 лет подарил ей отец. Запрыгивая, она в спешке вставляет ключи и отправляется в кофейню ≪Зетеряный рай≫.        Спустя 20 минут Чарли подъезжает к назначенному месту. Выходит из машины поправляет свои белокурые, золотистые, длинные до таза бедренного сустава волосы, которые на концах слегка вьются. Осматривает в отражении телефона свои голубые с серым оттенком глаза, не размазалась ли тушь. Заходит вдыхая резкий запах корици и присаживается возле окна на самый дальний угол кофейни. Открывает меню и ищет чтобы съесть. К ней подходит девушка и спрашивает: — Добрый вечер, что вы будете заказывать девушка?       Чарли отрываясь от меню, почти ничего не соображая отвечает с туповатой улибкой и растерянный взглядом: — Здравствуйте, мне пожалуйста два пончика с корицей и экспрессо сладкий.       Только девушка начала отходить Шарлотта останавливает девушку. Которая с удивлением смотрит на Чарли: — Вам что-то ещё надо принести? — Спасибо, но больше нечего. Я хотела спросить… А Вегги давно ушла? — Вегги ушла 30 минут назад, у неё появились какие-то проблемы. — Тогда ладно, спасибо за информацию. — Не за что.        Девушка с улыбкой на лице скрывается за дверью на кухню. Чарли бросает грустный вид в окно, где уже отовсюду играет джазовая музыка, кругом освещают дорогу тусклые фонари. Тучи постепенно закрывают яркий полумесяц, освещающий крыши помещений. Из великолепного мира Чарли вытягивает звонок колокольчика от двери. В кофейню заходит элегантный, красивый, в кофейном пальто и брюках с белой рубашкой и чёрной бабочкой брюнет. Красивое тело сложение, широкие плечи. С моноклем на правом глазу. Идеально начищенный чёрные туфли и блестательно белые перчатки. Но что самое было прекрасное это улыбка. Такая широкая и слегка сумасшедшая. Он подходит к барной стойке и говорит: — Вечер добрый, мне чёрный, крепкий кофе без сахара.       Бармен лишь кивнул. А элегантный мужчина присел на высокий стул и стал ждать. В это время Чарли сидела и смотрела на него нежным взглядом. Думая: «Кто это такой? Вижу его первый раз, но голос до боли знакомый. Какая внешность, какое тело. Любая девушка позавидовала бы такой фигуре.». Из мыслей её вытенула девушка, она принесла экспрессо сладкий и два пончика с корицей: — Вот держите ваш заказ. — Благодарю. -С вас 5,3$ -Держите.       Девушка забрала чаевые и ушла. Чарли же попивала экспрессо и рассматривала аппетитные пончики. Вдруг Шарлотте стало не уютно, приподняв незаметно глаза, она увидела пристальный, хищный взгляд от того элегантного мужчины на себе. Запаниковав она встала забрав кофе и пончики в картонном пакете. Не подавая вида паники вышла и сразу села в свою машину. Проезжая бары, алкогольные и интимные заведения, кварталы с джазовой и классической музыкой. Сейчас в 20:37 город будто ожил, а днём будто уснул при этом шевелясь в нескольких кварталах.       Спустя час езды Чарли приехала к своему дому, понимая что забыла сумку в кофейне на дольнем столе, возле окна с видом на город. Вот она стоит возле двери в свой дом с понимание того что, сумка с деньгами, телефоном, хрен знает за сколько улиц находится. Тут она поварачивается к двери и лбом уперается в неё. Заговорила мыслями в слух: — Какая же я дура.такая жалкая и неуклюжая. — Дорогая, зачем же так себя гнобить?        Вдруг голос из-за спины. Чарли резко оборачивается и видит его.тот самый брюнет который пожирал её с ног до головы хищным взглядом. Он стоял слишком близко к ней, всё тоже с той самой широкой улыбкой, но более устрашающей. Брюнет показал Чарли её суммку. Тут Шарлотта начала: — Вы за мной с-следили?        Растерянным голосом сказала девушка, не смея поднять глаза. Думая если поднимет умрёт в муках. Брюнет не замедлил себя ждать: — Догогуша, я хотел лишь передать вам вашу сумку. Вы её забыли.       Чарли выхватывает сумку и нервно по ней шарясь ищет ключи, который зазвенели над ней. Она неуверенно поднимает голову видя жуткую картину. Брюнет с сумасшедшим оскалом и прищуренными глазами стоит в 10 см от неё. А ключи продолжают звенеть… — Милая, не это ищите, — начал брюнет — Как вас звать? — Я.я.я. Шарлотта Магне, можно просто Чарли, — в ужасе от всего продолжила — Соизволите ли вы мистер, вернуть мне ключи?        Брюнет передаёт ей ключи и говорит своё имя: — Я Аластор, приятно познакомиться Шарлотта Магне.        Последнюю часть этой фразы он сказал с хищной улыбкой и почти что обычным взглядом, выражающий лишь высокомерие. Чарли более менее успокоилась и набравшись смелости выдавила из себя: — Я пойду пожалуй, вас дома наверное заждались.       Тут Аластор захлопнул приоткрытую дверь Шарлоттай. Сказав: — Вы правы милая, но не изволите завтра пойти и попить со мной кофе, в ту самую кофейню? — Х-хорошо, во ско… — не успела Чарли дорасказать, как брюнет перебил потихоньку подходя к своему Поршу. Весь чёрный и блестит, без единого грязного пятнышка. — Завтра я заеду к вам на работу и буду ждать в 18:00 у офиса. Желательно без опозданий и да, возьмите зонт.        Аластор сел в машину и уехал смотря на Чарли с высокомерием, будто готов её прямо сейчас подчинить. Мгновенно скрылся, оставив девушку на едине со своими мыслями.       Чарли зашла в дом и сразу пошла в комнату. Повесив куртку, положив пончики и полудопитый кофе она пошла в ванную. Сняла красный свитор, чёрные плотные джинсы с высокой талией, носки серые со снежинкой и нижнее бельё. Залез на в наполненную ванную с горячей водой и пенкой. Она легла и начала раздумывать: ≪Голос у этого Аластора очень знакомый, прям через чур. Кажется я его по радио слышала, но я же хотела пойти на радио работать… Да блин, почему? Я не отступлю от этого, он меня не напугает.≫. Тут она стала выходить и вспомнила что, надо позвонить Вегги. Спросить какие у неё там проблемы. Вот не задача телефон разрядился. Позвоню утром, а сейчас пойду спать. Переоделась она в жёлтую пижаму с белыми розами, и чёрными носками тоже с розами, но с красными. Упав на кровать она почуствовала, как по её мокрым волосам подул лёгкий сквозняк через приоткрытой окошко. Тут она резко подумала об Аласторе , о его приятном голосе, устрошающей улыбки и поняла, что влюбилась. Но правда ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.