ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Если она погибнет.. Ему снесёт голову.

Настройки текста

***

      На новых, настенных часах 11:55, многие успели проснуться, сходить куда-то, сделать какие-то дела, переехать и многое другое. В это время в Доме Магне почти тишина. Соседи решили затеяли ремонт. Шум сверла разбудил Чарли, но собралась вставать и идти тратить нервы, время на это борохло. Открыв глаза она потянулась и медленно стала поворачиваться на левый бок. Что-то ей мешало. С горем пополам она это сделала и увидела милейшую картину в мире. «Аластор такой милашка когда спит. При этом также улыбается. " — так думала Чарли и в этот момент ей было плевать кто он на самом деле. Вроде дьявол, но насамом деле ангелок. Шарлотта нежно провела рукой по щеке Аластор и он сразу же её схватил. Приоткрыв глаза он ухмыльнулся. — Доброе утро, Милая Чарли. Как спалось тебе? — Эм. Ну. Отлично. А это я тебя разбудила, да? — краснела медленно Магне. — Ахаха. Ни капли. Это сосед, гадина. — с капелькой раздрожимость ответил брюнет, думая о том как его будила мама. — Ал, о чём ты местаешь? — Чарли заметила, как его партнёр нежно улыбнулся. Показалось, что у него упала с щеки незаметная слеза. — Оу, дорогая, я вспомнил как моя мама будила. — эронично проронил парень. Он встал с кровати и попёр в ванну, — Милая, ты со мной? — опьянённым страстью спросил тот. — Нет, нет, нет. Я схожу к Вег, проведаю, мало ли что. — начал появляться лёгкий румянец, тогда она и вскочила накидывая шёлковый халат. Прости пулей вылетила из комнаты.       Аластор лишь усмехнулся и вошёл в ванную комнату. Снял бельё, наполнил ванну тёплой водой, залез и начал рассуждать.

Как меня угораздило так? Влюбиться. Почувствовать спустя 9,5 лет (ему сейчас 26). Ох-хо-хо. С ума сойти. А почему она? Да потому что, только ей удалось понять мою душу. Она меня не отвергла, не испугалась, ни пыталась навредить. Это просто маленький ангелок. Даже пропало чувство убивать, но оно не стихло. Я конечно рад, только почему-то боюсь потерять. Вот эта проблема вообще не исчезает. Не уже ли я её заслужил?.. Такс. Пора бы вылезать и готовить завтрак, хотя уже обед.

***

Чарли       Медленно спускаясь по лестнице на первый этаж. Не расчёсанные, запутанные волосы, сонный вид и это оголённое тело. Дело всё в том что, он не прикрывал ноги выше колена и часть ляжек была видна. Широкий вырез также давал вид на её тело, была видна лишь часть грудной клетки, а вот груди нет. Пока она доходила до комнаты решила погрузиться в себя. Она думала о том, как ей повезло с Алом. «Такой человек не у каждого есть. Да пусть он не принц на белом коне, но он тот кто меня готов защетить, желать и любить. Хотела бы я, что всё так и осталось». Тем временем Чарли дошла до Вег. Открыла дверь и увидела подругу, которая просто сидела и перелистывала страницу книгу Магне в кресле. Это был первый рассказ Шарлотты о жизни. — Наконец-то! Я думала, что вы навсегда уснули. — встав с бархотного кресла Вегги побежала к Чарли и начала чуть-ли не душить в объятьях. На это Магне ответила взаимностью. — Ну как выдишь мы проснулись. Кстати, как твоё самочувствие и где Энджел? — Я в полном порядке. А Энджел… Я его отправила домой, но вечером сказал что, зайдёт и отдаст вкусняшки. — поговорила Вег и запрыгнула на кровать сделав статую супермена. — Ахаха, вы значит поели уже? — села на кровать Магне. - Да. Оу Чарли, чуть не забыла. Это твои эротические стоны радовались? — спросила грубым тоном сероволосая. Чарли ни слова за минуту молчания не проронила. Тогда Вег была в ярости, — Да как эта мразь, смогла к тебе прикоснуться?! Я это терпеть. — Шарлотта перебила подругу. — Вегги нет! У нас всё взаимно. Не надо его трогать. Ему и так плохо, душевно, ещё и ты. Успокойся. — начала умерять пыл собеседницы. — Чарли. Я волнуюсь за тебя, а вдруг что-то пойдёт не так, вдруг он тебя использует? Ты же всего этого не знаешь. — высказала Вег положив на плечи Магне, свои всё ещё худенькие руки. — Я уже сказала что, всё хорошо. Кстати, а можно я пойду искупаюсь? — спросила Магне. — Можно, но всё равно я этому типу не доверяю. — Вег раслабся.       Чарли пошла купаться, ну, а Вегги взяв с кресла тот самый роман, начала читать. После 20 минут пробывания в ванне Чарли вышла и была одета в свободные, серые шнаны, жёлтую футболку. — Ну вот, я всё. Пойду-ка я кушать. — Окей, а позже придёшь? — Конечно. — И Чарли прости меня. Будь осторожней. — Прощаю.       Девочки обнялись и разошлись. Чарли на кухню, а Вегги читать. Тем самым на кухне уже стоял завтрак и сидел Аластор, который кушал неспеша наслаждаясь вкусом наипрекраснейшей Джамбалае. Чарли села за стол, принялась завтракать. Когда она положила одну ложку блюда в рот, то оно было божественное. Креветки были сочным, прям как кусочки оленины? О боже, там была оленина. Хотя Шарлотта её и не ест, она здесь прекрасно сочетается с рисом, морковкой и зеленью. - Ал, это лучшее что я пробывала! Кто тебя научил готовить!? - восхищалась Магне и спросила. - Дорогая мо, я рад что тебе всё нравиться, но научила меня готовить мама. Она была лучшей в готовке. Я просил её каждый раз научить меня разным вкусным блюдам, но особое внимание я уделял именно Джамбалае. - рассказал Ал. - Что? Джа...ба...лае? - запнулась Чарли попытавшись это правильно выговорить. - Ох, это то что у тебя в тарелке. - ответил брюнет, поглощая Чарли взглядом наслаждения. - Ааа.. Я запомню и Ал... не делай такой взгляд, ты меня смущаешь. - краснела в очередной раз Шарлотта. - Ладно, любимая.       После завтрака-обеда, Чарли поднялась направилась к Вегги с чаем и фруктами. Как ни как она обещала. А Аластора после уборки на кухне отправился в свой особняк, дабы приготовить всё и все удобства для Магне.       Когда Шарлотта пришла к Вег, та её не заметила так как была увлечёна чтением. Тогда блондинка решила воспользоваться моментом. Она оставила на кофейном столике всё что принесла. Подкралась к подруге и на ухо спросила: - Как тебе мой роман?       Вегги вскочила, как ужаленная змеёй, ещё и с криками. Картина великолепная. Чарли стояла и смеялась со смеху, а бедная сероволосая схватилась за прикроватный стул, чтобы ударить того кто напугал. - Чарли! Твою мать! Я чуть не кинула в тебя стул. - Да, ладно. Я наконец-то тебе отомстала! - восхитилась собой Магне, пока подруга недоумевала, - Не уже ли ты не помнишь тот день?

***

2 года назад

      Шарлотта после работы приехала к Вегги с ночёвкой, завтра же суббота, поэтому почему бы и нет. Звонок в дверь, а сероволосая уже возле двери. Отперла дверь и накинулись с обнимашками к Чарли. - Ура! Ты со мной! Мне так скучно было, но ты пришла и бедет нескучно. Как ты? Как в офисе? Что нового? - радовалась и распрашивала подруга. - Привет! Да всё отлично. Сегодня к нам корреспондент наведался, тот что тебе нравиться. Почему к нам не устроишься? - Фу! Только не эта сраная, бумажная волокита. Ты же прекрасно знаешь, что работа с бумагами это не моё. - в который раз разъяснила сероволосая. - Там же твой кумир! - Да и чёрт с ним! Погнали там щас фильм начнётся. - поторапила под конец Вег.       Раздевшись и переодевшись в пижаму, они отправились в комнату. Но вот не задача, попкорн, колла и мороженное остались на кухне. Вегги встала с кровати и пошла покарять еду. На обратной дороге она решила напугать подругу, по тележку как раз они смотрели Ужастик. Поставив всё на прикроватную тумбочку, подойдя к кровати в плотную она прыгнула прямо на Чарли. С крыками: - Буууууу!       Магне свалилась с кровати на мягкий ковёр. Грохот был такой, что соседи снизу, скорее всего, подумали что упал тяжеленный шкаф или это обесбашенный человек поскользнулся, делая очередной кувырок. Сероволосая просто разрывалась от смеха. - Вегги! Ты совсем сдурела? Я же чуть головой не ударилась? - Не обежайся. Давай руку, а то разлеглась.

***

- Я вспомнила! Как я могла забыть! Эх бы ли времена. - неловко улыбнулась Вег.       Так разговор продлился весь день. Они вспоминали много чего, как и смешное, так и грусное. Как купались в неправильном месте, как от Чарли и Вегги отказались родственники, как готовили на кухне и даже как подкатывали к незнакомым мужчинам и женщинам. Тут вошёл в комнату Энджел Даст, только его и не хватало. Прям он вовремя. - Эм... Что за сплетни? - спросил Даст входя и подходя к девушкам. - Мы вспоминаем, что раньше за время было. Ты же всё испортил! - возразила сероволосая. - Ну уж звеняйте! Я тут принёс шоколад, газировку и лекарства, как ты и просила. - протянул пакет Вегги. - Спасибо, но я же не просила лекарства. - Чтобы ты поправилась, а не болела. - ответил парень взяв чистую одежду, - Я в ванну, Вы со мной? - эронично спросил Энджел. - А ну пошёл вон! - кинула в него подушку, но дверь преградила путь. Чарли просто посмеялась. - Вы идеальная пара. - мило проговорила Магне. - Ни капли подобного! - поразовели щёчки, тогда и надулась Вег. - Ну ладно, я пойду я тут у тебя весь день торчу. Наверное, Аластор подумал что я тут навсегда. - Хорошо, тогда пока.       Они обнялись и Чарли покинула комнату. Поднявшись к себе Магне была удивлена, что Ала не обнаружила. Глубоко вздохнув, подошла к окну и увидела знакомую машину. "Аластор?" - подумала девушка и в комнату постучали. - Входите! - поворачиваясь, окликнула Чарли.       В помещение вошёл, тот самый брюнет, только вот почему-то в тёмном-тёмномПодойдя почти в плотную к блондинке, он приподнял за подбородок и чмокнул в лоб. - Дорогая Шарлотта соберай вещи, ты ко мне переежаешь. - с гордостью и лёгкой улыбкой. - Ал, я.. А... Ладно. Но ведь ты не спросил хочу ли я этого или нет. - обеспокоянно и дрожащий голосом ответили девушка. - Я знаю, что ты хочешь. Тогда зачем тебя страшивать? Давай соберай вещички милая. Через 20 минут придёт Хаск и заберёт багаж, а я тем временем буду ждать в машине. - ответил Аластор и направился к выходу.       Магне не стала медлить. Вытащила чемодан и собрала самые часто используемые вещи. Летние и зимние. На это ей хватило 10 минут. Ещё успела привести себя в порядок. Тут и вошёл Хаск. - Ну чё собралась? - как обычно в своём репертуаре спросил "седой". - Да. Мне уже спускаться? - более мягче продолжила Чарли. - Бл*ть. Логично что да! Давай п*зд*й, Ал уже изнерничал. Щас принесу твои тряпки. - продолжил с маленькой ухмылкой Хаск и начал брать "тряпки", как сказал мужик.       " Ох уж этот Хаск. Перегар, запах адекалона смешанным с сигаретами. Фу! А это его лексика... Просто я лучше ппомалчу." - так думала Магне, ведь именно этот мужик её жутко бесит. Выйдя из дома она увидела чёрный Мерседес, белый снег падающий на авто и всё вокруг, также фонарный столб и снова джазовая музыка по всему городу из-за разных, ночных заведений. Дверца машины открылась и на кресле перед ней предстал Ал. - Дорогуша, садись. Не стоит стоять на морозе. - спокойным голосом и с прищуренным взглядом сказал брюнет. - Хорошо. - ответила Магне и села рядом с Алом.       Следом в багажнике послышалось стуки. Это Хаск, закидывал Шарлотты багаж. Когда они тронулись, то Чарли вспомнила, что не попрощалась с Вегги и Энджелом, но Аластор её успокоил. Сказал, что оставил им записку. Всё это время они не говорили а слушали музыку в машине. Вот только, Шарлотта не понимала зачем она переезжает к Алу. - Ты наверное хочешь спросить, зачем ты переежаешь ко мне? Верно? - будто опять прочитал мысли, не о чём подумать нельзя. - Эм.. Ну... Вообще-то да. - застеснялась и удивилась Магне. - Так уж и быть, расскажу. Ты являешься моей собственностью. Ты только моя и больше не чья. Я так решил, подумал и понял что ты, Шарлотта Магне должна быть рядом со мной. Я тебя л-люблю и не хочу терять. Так понятно? - неуверенно сказал слово люблю, но продолжил. Магне взяла это, не в счёт. - Я согласна и я тебя тоже люблю. - Чарли потянулась за поцелуем, но.. - Шарлотта... Не сейчас. - он прошёлся указательным пальцем по губам девушки.       Чарли почувствовала себя неловко. Когда она приехали, то Хаск открыл им дверь, как швейцар. - Добро пожаловать, в дурдом! Бл*ть! - усмехнулся "седой". - Ал, это твой особняк или это что-то другое? - спросила Магне и начала волноваться пятясь назад. Вдруг она столкнулась с кем-то кто стоял за её спиной. - Голубушка моя, это мой второй особняк. Первый особняк ближе к городу, а этот в 15 километров от туда. Тут самое лучшее место, природа, тишина. Пойдём дорогая. - он указал на дом и они зашли в него.       2-ух этажный дом с огромной и просторной крышей, в чёрно-красном цвете. Вроде такой-же как и тот, но обои серые, красные и жёлтые внутри. Когда они вошли Чарли заметила немного другой интерьер хотя всё так же как и в том особняке. Комфортно, уютно. Тем самым Аластор прошёл вместе с ней в спальню. Она была просторной, в стиле 1930-ых годов как и весь дом. - Милая, завтра покажу весь дом, а пока иди в ванну. Я после тебя. - проговорил Ал снимая пиджак, туфли и усаживаясь в кресло. - Я не заставлю тебя ждать, милейший. - ответила Шарлотта.       Прошло немного времени спустя входа Чарли в ванну. Аластор рассуждал, что же он творит. Дело в том, что он виделся с Воксом, тот сказал:"Я убью всё, что тебе дорого", это насторожило Чарли и он решил спрятать её, дабы сохранить свой дорогой и нежный цветок. Ведь если она погибнет, ему снесёт голову. Поже вышла Магне из ванны в кружевной ночнушке. - Ты прекрасно выглядишь. Теперь моя очередь. Ах да, с лёгким паром, милая. - Ал встал с кресла и направился купаться, а точнее утихомирить своё переживание. - Спасибо и тебе сразу. - надула губки Чарли из-за того что, Аластор обещал ей поцелуй, но его нет. - Дорогая, как только я выйду из душа я тебе подарю то что, ты желаешь. Обещаю. - с капелькой сарказма сказал Ал, растянувшись в довольной улыбке.       Чарли легла в кровать и начала петь любимею песню. Вскоре потихоньку засыпая. Ещё 10 минут и Аластор вышел из ванны. Милая картина вновь. Шарлотта в этом белье так сексуальная. Она ещё и сопит. Не буду её будить. Брюнет лёг рядом с Магне. Он ещё долго за ней наблюдал, как она спит и принимает его. Всё было бы хорошо если бы не Вокс... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.