ID работы: 9066670

Игра дъявола и ангела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Мы попали в Ад..

Настройки текста

***

       Шарлотта незнала, что делать. Лишь бегала по дому в поискать аптечки, но её просто не было. Поднявшись к любимому она его перетащила на кровать. Она не хотела чтобы он умер. Она была не готова к такому поворот событий. — Аластор. Я не готова умерать! Ты. обязан. жить, со мной! В горе. И. радости… — ревела Чарли гладя его по лицу лодонью. — Милая, у-улыбн-нись. Вед-дь без улыб-бки ты буд-дто голая! — ответил ей Ал усмехаясь и это были его последние слова. — Ал…        Магне не выдержала и в последний раз поцеловала брюнета. Разрывный, холодный поцелуй. Такой искренний, такой чистый, вперемешку с слёзами. Аластор медленно прикрыл глаза и из них потекла горькая вода. Только сейчас он понял что, не смог подольше остаться с этим ангелом. В этот момент перед его глазами мысленно пролетели все тёплые воспоминания. Неловко улыбнувшись он перестал дышать. Всё упархнула в никуда. Чарли всё это время касалась его губ. Позже отстаранясь от него во всё горло, как волк который воет на луну, так же завыла. Это был крик души. Склоня голову, долго держала Аластора за руку. От незнания, что дальше делать, упала на пол. Сидя на холодном полу, она вглядывалась в пол. Потом повернула голову в право и увидела пистолет. — Аластор… Любимый мой… Я люблю тебя больше всего на свете… Я иду к тебе. — сказала Магне дотянувшись до огнестрельного оружия. «Красивый» — подумала та — «И сколько там пулек?» — разобрала и собрала — «Всего лишь одна. Ахаха. Меня дождалась.» — приставила пистолет к виску.

Выстрел

       Чарли мгновенно вырубилась.        Медленной струйкой начала течь кровь. Пол и обои были с красным очертаниями. Теперь в доме нет никого живого. Лишь куча мёртвых тел. Холодный воздух проник в дом. Полёта вокруг всего и погас камин, каторый всё ещё обогрева дом. Куча птих взлетели на воздух и клином полители глубже в лес. Потому что начался дождь. Как и обещали синоптики. Теперь вряд-ли кто-то услышит из радио такой монящий, сводящий с ума голос Аластора. Никто не увидеть новой главы «о жизни» от Шарлотты Магне. Всё станет по другому. Их в последний раз покажут по новостям. Родители Чарли будут долго приходить в себя из-за потери дочери. Ещё долго они будут жалеть, что поссорились много лет назад.

***

На пороге в Ад

       После этого Чарли очутились в каком-то неизвестном месте. Кругом один лес, а над головой пинтограмма. Большая, на всё небо, ещё ярко сияла. Когда она осмотрела местность, то тогда и себя. Длинное, чёрное, шифоновое платье с длинным руковом, каблуки-столбик и распущенные волосы. Отлично. Нежная куда идти она шла вперёд. Одежда са всё цеплялась. За каждую веточку, колючичьку, кустик и также было с локонами. Долго пробиралась хоть до какой нибудь целивезации. Кричала, окрикивала, но никакой жизни. Спустя 10 минут она услышала звук машин, как перекрикиваются люди, а точнее демоны? Огледелась и перед ней была площадь с огромными часам на бышне. Там показывалось время, сколько осталось до чистки. Толком ничего не понимая, она решила быстро перебежать дорогу. И можно сказать точно, что никто правила движения не соблюдал. Магне сама чуть под машину не угодила. Дойдя до часов заметила одного демона решила кое что уточнить. — Добрый день! А можно у вас кое что-то уточнить? — тыклула пальцем в плечо незнакомца, который смотрел на те часы. Когда он повернулся, Чарли показалась, что где-то его уже видела. Крысный сюктук и рубашка с большим чёрным крестом и бабочка. Тёмно-фиолетовые брюки и чёрные туфли, и перчатки с красными пятнами на костяшках, ногтях. Красные ушки с чёрными окончаниями, милые оленьи рожки. Тёмные веки, алые глаза, радужка вокруг чёрного зрачка, розовая. А самое ужасающее, так это широченная улыбка с жёлтыми острыми зубами. — Я нахожусь в Аду? — неуверенно спросила Чарли. — Ахаха! Дорогуша, вы верно мыслите! А как вас зовут, что такой прелестный цветок попал сюда? — ответил задорным голосом красноволосый. Голос был с радиопомехами, но Магне узнала его. От этого накрутились слёзы. Всё равно сомневалась. — Я… Я Шарлотта Магне. — шмыгая носом ответила та. У Ала аж пропала улыбка сменяясь на солёную воду радости. — Чарли… Это ты? Но почему ты здесь? — взял её лицо в ладони — Я пошла на самоубийство. Я бы не смогла прожить бес тебя! — разревелась Магне и приложила свои руку к рукам Ала. — Глупенькая… Не смогу я тебя вернуть обратно, поэтому. — неспел он договорить, как Шарлотта притянула его к своему лицу и прошептала. — Я от тебя никуда не уйду! Слышишь?! — тот лишь кивнув.        Снова поцелуй. Необычный, желающий и игривый. Аластор заключил её в свои обьятия. Закружил в танце и вряд-ли закончит его. Ведь она его ангел в этом Аду. Никто не знает, как может подвернуться история. В хорошую сторону или плохую. Не важно! Если любишь будешь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.