ID работы: 9066721

Чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в очередной раз нужно было повторить капельницы гемоглобина. Перед этим — зайти к врачу терапевту и попросить направление на них. С врачом у Алисы складывались неплохие рабочие отношения.       Девушка бежала в клинику, понимая, что опаздывает на приём практически наполовину. Стыдно, но время не отмотать назад. Забегает на этаж, стучится. По ту сторону двери разрешают зайти. Пациентка извиняется. Врач сразу же сказала: — Это да, что-то вы сегодня припозднились, аж на половину приема.       Алиса ничего не ответила. В ходе приёма девушка пыталась пошутить, как делала это ранее, на что получила просьбу перестать это делать и нормально назвать время приема, так как у врача ещё двое пациентов ждут её. Пациентка назвала, расписалась в необходимых бумагах и, поблагодарив, вышла.       Ей предложили сделать капельницу сегодня, и она согласилась. Легла в одноместную палату и стала ждать, когда к ней зайдёт врач, который раньше заходил. Она все смотрела на дверь. Ближе к концу капельницы потеряла всю надежду. По щекам от обиды начали течь слезы. Медсестра сняла капельницу и предложила полежать минут пять.       Алиса лежала и смотрела в окно, периодически оборачиваясь на дверь. Неожиданно раздался стук каблучков. Он начал приближаться. Девушка уставилась на дверь, когда шаги были совсем близко, вздрогнула и отвернулась к окну. — Алиса, как Вы себя чувствуете? — подошла врач. Пациентка резко развернулась и уставилась на врача, опуская руку на живот. — Чего Вы молчите? У Вас живот болит? — Ирина Алексеевна подошла к ней и аккуратно провела по животику рукой. Девушка вскрикнула: — Не надо! — Что случилось? — врач нежно гладил живот. Девушка поддавалась к её руке, а по щекам текли слезы. — Так получше? — врач присела на краешек кровати и поцеловала живот. — А так? — проложила от пупка до ширинки джинс дорожку из поцелуев. — Хорошо. Я думала, что Вы не придёте, — девушка начала успокаиваться. В этот момент врач расстегнула молнию на джинсах, аккуратно их сняв. — Не холодно? — поинтересовалась врач. — Нет, все хорошо! — Точно? — Войдите! — неожиданно сказала Алиса. — Что? — Войдите в меня. — умоляюще попросила пациентка. — Вы с ума сошли, — врач была в негодовании, — Ищите себе другого врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.