ID работы: 9066734

Твой волчонок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это - быть невестой прародителя? Он окружал тебя любовью и заботой, защищал от всего, но, когда он был в гневе, ты его боялась до безумия. Стоило парню чуть разозлиться, как ты старалась спрятаться куда подольше от него. Он - Карла Тсукинами, твой жених. Как так получилось? Он увидел тебя на балу вампиров, ты была там простой официанткой, которую мужчина заметил из-за прекрасных длинных волос, довольно высокого роста, красивой фигуры внешности и, конечно, из-за изумительного запаха крови. Карла приехал к твоему "хозяину" на следующий день. Тебя отправили сопроводить его до кабинета. Когда вы шли по коридору, в котором висели твои картины, парень спросил у тебя: — Чьи это картины? Точнее: кто их писал? Я большой ценитель искусства, но данные картины вижу впервые. — Эти картины писала я, — тихо ответила ты. — Мы пришли. Карлу поразил тот факт, что девушка так прекрасно пишет, а его желание забрать тебя лишь усилилось. Он зашел в кабинет, а ты удалилась. Через час тебе сообщили, что ты переезжаешь. Ты спокойно собрала вещи, которых было не так уж и много, переоделась и вышла. Тебя усадили в автомобиль Тсукинами. По дороге ты узнала, что теперь ты его невеста, а также узнала немного о самом прародителе. Год ты жила в доме прародителя и, кажется, успела даже полюбить его. В академии "Ретёй" тебя ненавидели многие девушки, что были влюблены в твоего жениха. Два месяца ты жила в доме старшего Тсукинами и, кажется, успела даже полюбить его. Его поклонницы часто ловили тебя и издевались над тобой, предупреждая, что убьют тебя, если ты не оставишь "их" Карлу. Но лишь предупреждали... Сегодня тебя снова поймали в абсолютно пустом классе. Их было трое. Двое стояли и смотрели, а одна из них приближалась к тебе с ножом. Вскоре ты оказалась прижата к стене. - Т.И.~ша, мы же предупреждали, что убьем тебя? Предупреждали... Так вот, мы свое слово всегда держим. Девушка сделала выпад и пырнула тебя ножом в живот. Резкая боль прошла по телу, и ты закричала, падая на колени. Дверь в класс слетела с петель, а в проходе замер Карла. Увидев девушка с ножом и тебя, истекающую кровью, он обратился в огромного белого волка и бросился на девушку, что напала на тебя. Обороняясь, она несколько раз полоснула его ножом, но это не спасло ей от клыков прародителя. Карла убил всех троих, а после упал рядом с тобой, приняв человеческую форму. Ты положила его голову к себе на колени, заливаясь слезами. — Т.И., милая, прости, — прошептал он. В класс вбежали учителя. Дальше ты помнишь все размыто: крики, суета, машина, писк приборов... Когда ты пришла в себя, голова жутко болела. К тебе зашел врач и спросил о твоем самочувствии, после чего осмотрел тебя. Через неделю ты полностью восстановилась. Тебя выписали из больницы. Конечно, ты захотела увидеть возлюбленного, тебя долго не хотели пускать, но после разрешили всего на пару минут. Тебя провели в палату к прародителю, что был на грани жизни и смерти. Ты присела на край его койки и взяла парня за руку. — Карла, милый, спасибо за все... Пожалуйста, не оставляй меня... Только не ты... — ты почувствовала слезы на щеках. — Я уже потеряла нашего ребенка, не хочу потерять и тебя. Раздался оглушительный писк прибора. В палату вбежали врачи, что выгнали тебя. Парня увезли в реанимацию. Спустя четыре мучительных часа, которые ты провела в коридоре, из операционной вышел врач и посмотрел на тебя с сожалением. — Мы сделала все, что было в наших силах, но... Карла скончался. Ты замерла на месте, как и сердце. Ты мало что помнишь дальше: истерика, укол, Шин и дорога домой. Сейчас ты стоишь посреди комнаты Карлы, а он стоит рядом и тянет к тебя руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.