ID работы: 9066747

Сборник стихов

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хантсвилл. Несказанное.

Настройки текста
Я не решусь подойти к тебе сам, Но твою фигуру у костра завидев, улыбнусь незримо. Одними лишь глазами знак подам - Тебя рад видеть, друг мой. Это нестерпимо... Молчать, смотреть и искренне бояться проронить хоть слово, Способное огласке чувство нежное предать. Тебе, с очередным омегой на коленях это явно не знакомо. С моею робостью мне, вовсе, не на что пенять. Я просто не готов на уровень шалав безликих, Что обнимаются и, не спрося, садятся близко, пасть. Лишь грязный фарс ради внимания толики... Неужто по душе тебе таких пассивов масть? О нет, и я не ангел чистых помыслов, отнюдь. Во мне грехов Содома праздный бал. Я тоже мог бы сесть, поерзать дерзко как-нибудь А после... Поверь, твой *** уж точно б не опал. Тебя, возможно, слишком уважаю для дешевых трюков, А может, то лишь оправданья скромный уголек. Ведь взор твой разгоняет кровь до оглушительного стука, А прикосновенье... Румянец скрыть тогда я еле смог. Ты не узнаешь, как неловко было, Как я сто раз сгорел после того невинного смешка, Как поцеловать в мечтах хватило силы, Хотя на деле ж все глухая пустота. О том грустить немного было бы причины. "Успеется", шепнув себе под нос, ушел в палатку я. Но с новостью в крови скакнул адреналин — Расходятся пути и Хантсвилла закончена история. Запомни же меня как странного весельчака, Что шутит невпопад и как-то очень криво. Я капюшон поглубже натяну и брошу уходя, — Прощай же стая! - будь и ты счастливым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.