ID работы: 9066747

Сборник стихов

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то внутри меня муза...

Настройки текста

где-то внутри меня муза... она бьется в экстазе, кричит и искрится, просит писать, просит петь и забыться, жалит холодной бездушной медузой. но пальцы не слушают, пишут рифмы до обидного детские, играют ноты нелепые, резкие, а она все терзает, дерет мне душу. я курю по ночам и много болтаю, смущаюсь, кричу, до хрипоты и навзрыд, с кокетством играю, рисую себе безразличный вид, наши диалоги с надеждой предвосхищая. смешно, и чертовски больно... ведь на деле лишь карточный домик. а я сыплю пасхалками, как гребаный Соник, о чувствах своих. и, пожалуй, довольно. этот краш, словно снова пятнадцать. а я бьюсь точно в клетке своих глупых страхов, боюсь даже дышать, чтоб не обернулось все крахом и, стиснув зубы, обхожу грабли в воображаемом танце. именно так, я не покажу. сколько дублей на деле я совершила, как долго оттачивала, в мечтах ворожила. звучит, правда, грустно, но иначе я не смогу… и если однажды я, все же, сумею на ухо тихонько шепнуть, что люблю - я буду готова, не заплачу, стерплю, даже если пошлешь, я не пожалею. ты скажешь, что зря я за нас все решила. наверное прав, но сто крат больней быть не готовой, хотя, нежней и живей... страх неудачи кровь студит в жилах. мне будет больно, я это знаю, но хочется верить, что счастья глоток... да хоть каплю вкушу. и этот жизни урок я переживу, и сердце не станет сталью. я знаю, мой стиль ужасно слащавый. и я не о натянутых рифмах, отнюдь. но рядом с тобой рассыпается в ртуть смелость и воля. не могу мыслить здраво. в голове бордак, но сейчас очень тихо. лишь ноет ребенок босой в уголке, он просит чтоб сам ты все сделал, но мне совестно, колко и некрасиво. весь путь, шаг за шагом, должно вместе пройти, не поблажек просить, замерев в ожиданьи. как смешно, видно где-то в сознаньи я на что-то надеюсь, заставляя чувство расти. идиотка. ну а как же иначе. слишком сильное чувство пленило, поди. не скажу как же много на деле ты значишь, я еще маринуюсь. пока это прочти...

13 июля 2020
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.