ID работы: 9066747

Сборник стихов

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mi pobre optimista*

Настройки текста

Удар. Другой... Еще... И снова... На этот раз хочу, чтобы наверняка. Чтоб не повадно было... Иди, сука, в кому. Как заебал же ты уже меня. Не уж то новая фантазия готова? Надежду вижу в твоих проклятых глазах. Заткнет этот поток удар тяжёлым ломом. Хрипишь ублюдок? Хочешь что-то мне сказать?! Да на тебя смотреть противно... Скулишь и жмешься, но находишь силы встать. Сияешь все еще и так неукротимо. Ну прямо просишь, чмошник, наподдать. Наивная дрянная сука, Да сдохни же ты наконец. Блять, будто сил дают изодранные руки. Живучим оказался, что пиздец. Ты что не видишь, что ты лишний?! Надежда? Вера?! Это все мешает жить! Не поднимайся тварь, вот так отлично. Теперь могу спокойно покурить. Когда не воет дрянь ментальная над ухом, И не выводит в сердце теплые слова, Когда надежды нет — гораздо лучше — Яснее мыслить начинает голова. Да не вставай, паскуда. Отступи... Завидую, откуда столько силы. Вот здесь внимательнее, блять, прочти. Дошло?! Ну так держи веревку с мылом. Закончи сам уж как-нибудь. А я устал. Глаза болят от столь обманчивого света. Не удержал тебя и поводок, отнюдь, Намордник не заткнул наивного беспочвенного бреда. Ты отравляешь меня каждую секунду. Как можем рядом мы существовать? Прошу свали a donde lleve el viento,** Чем душу пустой верой разрывать. Я знаю, ты не можешь по-другому. Лишь с битой я могу с тобою совладать. Отказываюсь внемлить я фантазий жалких сонму — Всего лишь жизни унизительно дряной эрзац. Замолк? Ну наконец-то я могу опять дышать. На завтра для тебя бензина целая канистра. Но все-таки надеюсь, что еще не сможешь встать. Проклятье ты, mi pobre optimista...

11.11.2020
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.