ID работы: 906677

Сказка, не для всех

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были в волшебном Великолепном Облачном Лесу два лучших друга: единорог Василий и заяц филипп. Они были вместе с рождения. Про Васю и Фила говорили - лучшие друзья на свете. Василий часто катал по облакам друга на спине. Иногда они менялись местами. Конечно, это было тяжело, но Фил был накаченным зайцем... В один из прекрасных солнечных деньков Вася и Фил поняли, что были созданы друг для друга. В этот же день они поклялись в вечной любви и официально зарегистрировали свой брак во Франции. Они были счастливы и позвали всех друзей, родных, знакомых на свадьбу! Как ни странно, но Фил был в красивом белом платье! Вернувшись из свадебного путешествия, прожив в стране сладкой ваты около трех счастливых недель, к Филу явилась фея Геябла. Она прилетела с печальной весточкой…Законодатель ГБС (Гейских Брачных Союзов), Эдик Макбетов запретил совместное проживание единорогов без ломантинов ( параграф 1028,статья 36,пункт 5 по закону ВОЛ). Фил был растерян. Он не знал что делать. «Как дальше быть?» кричал он бегая по полянке. Он был полностью сокрушён. Тогда фея Геябла сжалилась над ним и подсказала верное решение. Она подарила ему волшебную силу при условии, что он будет работать над собой и что в итоге сможет сделать из себя ломантина. Это единственное, что могло спасти два любящих сердца. На протяжении долгого времени Филипп пытался изменить себя, скрывая все от Василия, и ему удалось достичь поставленной цели. Одной звездной ночью Фил обо всем рассказал Васе и одним взмахом волшебной кукурузной палочкой превратился в ломантина. Так как теперь их брак стал законным, единорогу Василию и ломантину Филиппу было выделено трехместное дупло в ёлке ВОЛ со всеми удобствами: канализация, водопровод, евроремонт, удобная комфортабельная мебель, электричество, телефонная связь, Wi- Fi, кабельное ТВ. Теперь им предоствлялась возможность усыновить совенка из русского леса «RF.home». Они были счастливы и безумно влюблены друг в друга пока одного человечка не сожрали два подсолнуха и не начался апокалипсис. Мораль: нам не нужны однополые браки ибо нет волшебных фей. СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.