ID работы: 9066784

Payton Moormeier

Смешанная
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«нет, твои родители дома»- сказал он «они ничего не заметят» «нет, мне стрёмно, вдруг кто-то зайдет»- он говорил это сквозь поцелуи но тебе было все равно, пальцы уже расстегивали его ширинку «не говори мне, что не хочешь меня»- сказала ты, намекая на его стояк он ухмыльнулся ты обхватила рукой его член и медленно провела вниз ты чувствовала, что он напряжен, его взгляд был направлен на чуть приоткрытую дверь ты цокнула и захлопнула ее, зачелкнув замок «доволен?»- он одобряюще кивнул поцеловав его ты спускалась все ниже и ниже.. дойдя до члена, хотела уже прикоснуться к нему губами, но решила подразнить Пэя игриво ты проводила ногтями по головке водя круги он закатывал глаза ты продолжала, но все ещё пересекала черту Пэйтон не выдержал, он прижал тебя к стене и оказавшись в миллиметре от твоих губ скзаал: «ты знаешь, что я ненавижу, когда ты дразнишь меня» ты улыбнулась его руки полезли тебе под футболку, он сжимал твою грудь, а его палец был у тебя во рту ты прикусила его, от чего Пэйтон схватил тебя за шею и начал грубо целовать, не давая сделать ни глотка воздуха наконец он отстранился от тебя и ты начала спускаться вниз, оставляя след языком его пресс ты обвила каждый его кубик он закатывал глаза от удовольствия дойдя до члена, ты провела языком по головке, взяла его в рот все больше и больше заглатывая Пэй пытался сдержать стоны, но у него это плохо получалось ты заглатывала член на столько глубоко, на сколько могла, обвивала головку, потом снова заглатывала Пэйтон поднял тебя и бросил на кровать, начиная целовать,после него на твоей шее оставались засосы все ниже и ниже он дошел до груди он сжал ее так, что ты вскрикнула он ухмыльнулся языком он начал играть с твоими сосками казалось, что он выводит какие-то слова, но их было не разобрать ты получала удовольствие ты думала он спустится ещё ниже, но он грубо вошёл в тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.