ID работы: 9066798

Гляссе и неловкие разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так ты научишь меня готовить кофе? — переспросил Андрей ещё раз, так как в первые два Саша видимо не услышал (или сделал вид, что не слышал). Переспросил и уставился на Мадаминова своими огромными любопытными глазами. «Твою мать.» — Ты уверен? — Это ты должен быть уверен, когда берешь меня на работу в свою забегаловку. — В кофейню, блять, — с небольшой злобой в голосе поправил Саша, доставая нужные ингредиенты для приготовления гляссе. На самом деле, на Чернышева невозможно было злиться. Андрей мог просто глянуть на него, и Мадаминов просто таял. Дима часто подъебывал Сашу, шутя про то, что тот безответно втрескался в Чернышева. Мадаминов злился, но не возражал. Он и сам понял давно. — Слушай, а почему Кирилл уволился? — Т-ты его видел вообще?! — взорвался Саша, — Он же страшный, как… как сестра твоя! А у меня только красивые работают. — Естественно, он не станет рассказывать о том, что сам уволил Кирилла, потому что ревновал. Андрей стал чаще приходить в кофейню и как будто только чтобы попиздеть с Кириллом. И чем чаще он слышал вопросы Чернышева наподобие «сегодня Саша опять не в настроении?», тем громче раздавался почти истеричный смех Димы. Разозлившись от долгих размышлений на Диму, Кирилла и даже на самого себя, Мадаминов то ли от гнева, то ли случайно смахнул маленький пакетик с шоколадной крошкой на пол. — Хорошо, что не рассыпалось, — Чернышев наклонился, резко встал, вернул шоколад Саше, а затем поднял брови в легком, но радостном удивлении: — То есть, я красивый? — Чего, блять?! — Мадаминов от такого вопроса совсем забыл, о чем они разговаривали. — Ну, ты сказал, что в твоей кофейне только красивые работают. — А, — пауза, — п-пошел нахуй. Андрей ничего не ответил, только улыбнулся и выхватил из Сашиных рук мороженое, медленно добавляя его в уже сваренный Мадаминовым эспрессо. — Ну не так же много! — Саша машинально схватил руку Чернышева, которая как на автомате бахнула в кофе уже как четвертый шарик мороженого. — Куда ж ты, блять, столько… ебашишь?.. Мадаминов понял, что все ещё держит запястье Андрея, поэтому быстро отпустил его с громким «кхм». — Я слишком много положил? — Н-ничего страшного. Ещё раз попробуешь. Саша молча подошёл к раковине и вылил туда жижу непонятного цвета. Так же молча начал мыть чашку. Тишина. Андрей тоже сидел не издавая ни звука. Это уже начинало раздражать. — Ты хули замолк-то? В ответ опять молчание. Мадаминов уже начал чувствовать себя совсем неловко. Он подошёл к столу и с оглушающим стуком поставил на него чашку. Чернышев даже удивился, каким чудом она не разбилась. — А знаешь, что мне Дима сказал? — Что? — легко спросил Саша, а потом осознал: Дмитриев спизданул что-то не то. — Ч-что он тебе сказал? — спросил он и похолодел. «Еб твою мать, Дима, не дай бог ты мне после этого вечера на глаза попадешься» — проносилось у Мадаминова в голове раз за разом. Просто тот знал слишком много. Снова пауза. Андрей молчал и теребил шнурки на своей худи. — Ну… Там ситуация такая… Знаешь… — Не тяни, блять! — А ты меня правда к Кириллу ревновал? — Чернышев рассматривал стол, который внезапно оказался очень интересным. — Вы там с Дмитриевым на пару ебнулись? Я понимаю, он, но ты?! Как ты мог в эту хуйню поверить? — Саша решил включить самую действенную тактику — кричать, матеря всех и каждого. По крайней мере, на Андрея это всегда действовало безотказно. Тот сразу замолкал и продолжал заниматься своими делами. Правда, Мадаминов ненавидел кричать на Чернышева, так как потом чувствовал себя просто отвратительно. Удивительно, но способ подействовал и в этот раз. Андрей уткнулся в кофеварку, накладывая туда молотые зерна. Спустя пару минут, чистая чашка снова наполнилась ароматным эспрессо. Чернышев взял ее, добавил два шарика мороженого и добавил немного шоколадной крошки. Он все ещё выглядел обиженно. «Да блять». — Ну… Извини. — Что? Я не расслышал. Саша зло выдохнул. Кричать на Чернышева он не любил, но извиняться он не любил ещё больше. — Извини меня, — повторил он уже громче. — Попробуешь? — Андрей пододвинул чашку с довольно красиво выглядящим кофе ближе к Мадаминову. Тот медленно перевел взгляд с чашки на Чернышева и обратно. Потом взял и немного отхлебнул. — Неплохо, но шоколадной крошки можно было и побольш- — А я тоже хочу, — резко перебил его Андрей, жуя нижнюю губу и смотря прямо на Сашу. — Ну, вот, пей. Чернышев посмотрел на него так, будто Мадаминов был худшим человеком в мире. — Какой же ты тупой! Я уже по всякому пытался, как ты не понимаешь-то?! Я Диму даже попросил… — чуть не взвыл он. — Не так. Андрей схватил начинающего паниковать Сашу за плечи к себе и быстро поцеловал, все-таки пробуя кофе на его губах. Отстранившись от охуевающего Мадаминова, он усмехнулся: — Ты не ответил на вопрос. Саша измученно простонал и закрыл абсолютно красное лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.