ID работы: 9066817

Любофь и крофь

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была Джинни, прекрасна душой. А муж ее, Гарри, ей вешал лапшой! Что он вечерами сидит в аврорате, И жрет с черным хлебом он килек в томате! Но нет, был коварен наш старший Аврор, Ходил по ночам он в бордельный дозор! Блэк-джеков и шлюх инспектировал лично! Что даже герою не очень прилично. Скучала красотка в плену домостроя, И вот полюбила, блин, Драко Малфоя! Туда же пристроился Дин, что ТомАс (Сиял он от счастья, что твой унитаз!) Что чищен утенком простым туалетным, И ершиком он полирован заветным, Что в темном сортире привольно хранится… Пардон, мы изгадили эту страницу! Так вот, пока Поттер корпел в аврорате, Жена его Джинни погрязла в разврате! Детишек троих нагрузила на маму, Сама же сбежала до Амстердама. Был Гарри расстроен и даже запил, И Хижину вечером он навестил, Хотел по привычке поплакать над трупом (Что было, согласны, космически глупо) Ведь Снейп еще лет девятнадцать назад Коварно уполз — так о нем говорят. И может не врут, мы узнаем сейчас. А в Озере тяжко вздыхал водолаз... Чу! Дверь распахнулась, мужчину впустив… На юношу (Поттера) взгляд поместив… Хоть юноше было под сорок уже, Не молод на вид — зато молод в душе. Мужчина вошел —ну, в дверь для начала Но скоро от страсти одежда трещала. Он юношу ласково взял на колено, То хрустнуло, словно сухое полено, И хруст поглотила порочная страсть, Успел слизеринец устами припасть К устам гриффиндорца, который теперь Впустил его в самую тайную дверь. И тут зельевар через выход вошел, И ключ его сразу к замку подошел, И Поттер в оргазме взвился и вскипел. Читатели кончили. Кто не успел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.