ID работы: 9066904

последний из первых

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний из первых

Настройки текста
Будильник , 7:30 утра, выключил надоедливый шум рукой, парень пробубнил: - Опять другая школа, новые люди. Как же надоело. Вздыхает и встает с кровати. Кровать одноместная, старая, покрытая слоем пыли, вокруг всё в паутине, окна забиты старыми досками. Вновь вздыхая, подходит к зеркалу и смотрит на себя, спрашивая: - Последний? Да, надеюсь, что нет! Парень одевается и подходит к двери, размышляя вслух: -Думаю надо торопиться, а то опаздывать в школу в первый же день будет нехорошо. Обувшись. Открывает дверь и уходит, в помещении становится тихо. На улице, слышен шум машин. Митацу идёт по тротуару, а мимо него бегут маленькие дети в белой форме. Парень, одет, в чёрный костюм. На его груди нашивка" ШК" – «Школа Кагуне». Чуть позже. Слышен, гомон возле школы, парень слышит чужие перешептывания: - Это форма, не нашей школы, что он тут забыл? - Да, действительно, это не наша форма. Может это новый учитель? - Нет, ты что. Слишком молод, может кого-то ждёт? Раздается звонок, все расходятся по кабинетам, в классе 1-1Б заходит учитель, все встают. - Сегодня к нам перевелся новый ученик, его зовут Кэшери Митацу. С этого дня он будет учиться с нами. – Смотря в класс, проговорил учитель. - Приятно познакомиться. Меня зовут Кэшери Митацу надеюсь мы подружимся. Начались перешептывания в классе. - А зачем он перевелся, к нам в школу? - Красивый какой. - Интересно, а у него есть девушка? - Класс тише! Хорошо Митацу, твое место будет на последней парте, возле окна, садись. - Хорошо. – Ответил парень. Подойдя к парте, и сев за нее он посмотрел в окно. Рассматривая открывшийся перед ним вид. Учитель, дождавшись, когда класс успокоится начал вести урок. -Так класс. Откройте учебники на последней теме. После урока учитель сказал: -Тайга покажешь новенькому школу. Хорошо? - Хорошо. – Спокойно ответила девушка. Чуть позже возле парты Митацу. - Привет, меня Рёка звать, расскажи, почему ты выбрал именно нашу школу? – спросила девушка. - Приятно познакомиться Рёка. Прости конечно, но мне надо отойти. – проговорил парень. - Да, хорошо. Митацу стал из-за парты и направился в сторону выхода, в коридоре и в классе было очень шумно. Выйдя в коридор парень, направился в сторону лестницы, на него искоса поглядывали интересующиеся ученики. Так же до Митацу доносились разговоры: - Смотри, смотри это он, тот новенький из элитной школы! - Да интересно, что он тут забыл? Парень подошел к лестнице и начал подниматься на верхний этаж. Поднявшись на третий, ему было видно актовый зал, который находился на улице. Митацу стал подниматься на крышу, она была открыта. Выйдя на крышу, подул свежий ветерок, и пахло утренней росой, с крыши открывался очень красивый вид на город. Солнце еще не встало но были видны его лучи, которые красиво ложились на море. Парень смотрел вдаль и о чём-то задумался. С крыши здания было видна площадка, для физкультуры. На площадке никого не было. Парень подумал: - Сейчас же, у нашего класса физкультура. Может не пойти на неё. -Парень вздохнул. Вдруг открылась дверь на, Митацу обернулся, это была Тайга. -И что ты тут забыл? - Я просто заблудился. -И это повод выходить на крышу? А получше что ли отмазку не мог придумать, ладно пойдем, а то на урок опаздываем. - А какой у нас урок? – с сарказмом спросил парень. - Ты что не знаешь, какой у тебя урок? Как может быть таким бездарям, ладно. Значит, будешь мне помогать в стуц совете. И только попробуй слинять .- Хмуро поглядывая проговорила девушка. -Окей.- Сказал парень и подумал про себя "Надо попробовать от неё избавиться". - Ну, все пошли. – Махнув рукой, сказала Рёка. Девушка открывает дверь, и спускается вниз по лестнице, вслед за ней идёт Митацу. -Может, ты мне заодно и школу покажешь. – Поинтересовался парень. - Ха, еще чего захотел, чтобы я, да такому бездарю что-то показывала, не за что. – быстро проговорила Тайга. Спустившись на 2 этаж Митацу сказал: - Я хочу в туалет. - Хорошо, как раз он рядом, около кабинета стуц совета. - сказала Тайга. Спустившись с лесники, они повернули на лево. В коридоре было тихо, а с улицы доносились звуки свистков. Они шли по коридору мимо классов, музыки, рисования, и стуц совета. Пройдя дальше, в конец коридора и уперевшись в стену. С левой стороны была дверь от мужского туалета. - Давай заходи, я тебя здесь подожду. - сказала девушка. Митацу открыл дверь, заходя начал закрывать за собой. Под конец он спросил: - Есть ли рядом деревья? - Ну.. Да. А зачем тебе?! И думать не смей, что сможешь сбежать. - Ну, мы это ещё посмотрим. Митацу зашел внутрь, там было тихо. Напротив него было окно. Он пошел к нему. Проходя мимо кабинок, он смотрел, есть ли кто-то в них. Но, некого не оказалось. Подойдя к окну, он открыл его, ветер подул ему в лицо. Митацу залез на подоконник и осмотрел, что находится в низу. На обрыве, в двух метров от него росло дерево. По высоте, оно почти доставало до второго этажа. Тайга, стоя в коридоре, думала, какое же задание ему дать. Вдруг из класса ИЗО, вышел парень и направился в туалет. Открыв дверь, Тайга увидела то что, Митацу хочет выпрыгнуть с окна. Она побежала к нему, с криками: - Стой придурок! Убьешься. Митацу краем глазом увидел девушку и прыгнул на дерево. Она почти ухватила, его за шиворот. Митацу в полете, развернулся к дереву спиной, показав Тайге язык. В момент, когда Митацу выпрыгнул с окна, у девушки пошли мурашки по коже. В тот момент, она хотела закричать. Но, увидев то, что парень улыбается и показывает ей язык, она разозлилась. Митацу приземлился, двумя ногами на ствол дерева и оттолкнувшись от него, приземлился на землю. Разъяренная Тайга крикнула в окно: - Акробат Хренов! Парень улыбнувшись, повернулся и пошел довольный собой, домой. Тем временем Тайга, ругалась на Митацу. - Вот гад, придешь, завтра в школу, и я тебе устрою. Она направилась в класс стуц совета. Парень смотрел в окно и удивлялся. "Как ему не страшно было прыгать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.