ID работы: 9066905

Королевская битва с подлостью и честью

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Концепция жизни и смерти тут.... другие. Ты умираешь, ты появляешься на островке, ты ждёшь, когда вас погрузят в самолёт и вновь отправят на остров как на убой и по новой. Но при этом ты помнишь каждую смерть.... бррр, чот меня не туда понесло. Да блин, Макс уже вылетел." ПОДОЖДИ МЕНЯ!..

***

- Фух, Макс, мог бы хотя бы предупредить, что уже прыгаешь, - начал возмущаться Джейк, только приземлившись в Сосновку. - Моя вина в том, что ты опять вылетел из реальности? - возмутился в ответ Макс, уже разбирающий кучу хлама, чтобы найти хоть что-то для защиты. - Ладно, сучёныш, 1:1. Лучше скажи, куда мы двинем после этого места? И кстати, место просто охрененное - тут один хлам от машин, ничего полезного. - Хм... хреновый спавн. Ладно, щас на заправку около моста двинем, и по пути будем лутать все хибары. - Превосходный план. Просто оху- - не успел Джейк вкинуть ненужную отсылку на Большого Лебовски, как его тут же обнаружил кто-то в солдатской форме... или нет? Глазами вроде прошёл... Нет, не заметил. Странно. Джейк уже было собирался по тихому ускользнуть, но тут в нём взыграл герой (абсолютно тупое решение), поэтому как только "солдат" отвернулся, парень взял пару гаечных ключей и метнул в солдата, надеясь что "эти хрени его хоть цапнут". К сожалению, они пролетели рядом, а солдат почти вслепую открыл огонь в сторону здания, где прятался Джейк. А последний уже умудрился подняться на этаж выше, где нашёл арбалет с болтами. "Всяко лучше, чем с голой жопой бегать", пронеслось у него в голове, и парень быстро схватил все компоненты и вернулся на нижний этаж, выжидая этот щелчок оружия, которое сигнализировало перезарядку. - Сука, пустой! Римус, прикрой, юго-восток, одиночная цель! - заорал в микрофон солдат, рукой уже заходя за спину, чтобы достать новую обойму. Этого было достаточно. Резким выпадом и спуском крючка арбалета Джейк пригвоздил руку солдата, немедленно вызывая крик боли у последнего. "Грёбанная тетива, почему ты так долго натягиваешься?!", в панике пронеслось у парня в голове. Благо, солдат из-за боли не додумался достать пистолет, что дало драгоценные секунды. И второй болт пролетел сквозь шею, тем самым заткнув кричащего. - Крэйг? Крэйг?! Крэ- ...ну ты и придурок.... - сделал мысленный и физический фейспалм Римус, как только обнаружил своего мёртвого напарника, "висящем" на двух болтах. К несчастью Римуса, Джейк снова начал параноить и немного паниковать (как у него всегда происходит в ситуациях, где нужно быстро думать), поэтому он наугад выстрелил из арбалета во второго солдата. В этот раз потребовалось лишь один раз стрелять - болт пролетел сквозь голову, доставая все внутренние компоненты на своём пути. Обычного человека после первого солдата уже вывернуло, но Джейк так долго уже был на этом острове, что уже ничему не удивлялся. - Молодец парень, - внезапно пронеслось за холмом, к которому оба солдата уже были прибиты, - ты смог каким-то чудом вынести моих парней. - Стой! У меня беды с башкой, отстрелю чё-нить мигом! - паника уже решила заменять смысл, логику и слова. - Безусловно, - из-за холма наконец появилась беретка, а затем и голова третьего военного, - но я хочу, чтобы битва была честной. - К-как это понимать? - Мы сразимся как настоящие бойцы в условиях этого мира - на сковородках! - внезапно военный достал из рюкзака две матовые сковородки, одну из которых он швырнул Джейку. - Ты... сейчас серьёзно, да? - Серьёзнее некуда. Раз уж ты смог моих парней одурачить на их погибель, то я должен дуэлью за них отомстить! Джейк был в полной расстерянности. С одной стороны можно было поднять арбалет и выстрелить. С другой - сразиться в "честной" схватке. Немного подумав, и вспомнив, что остальные люди пришьют его сразу же, как только он появится у них в перекрестии, парень решился выбрать дуэль. "Не каждый раз попадается доблестный вояка...", пронеслось в голове у Джейка, пока он шёл к холму, чтобы взять и сразиться. - Давай по быстрому. Меня зовут Оцелот. Тебя? - Джейк, - вновь паника говорит за него. - Жаль, что не Джон, - абсолютно ни с фига оба заговорили про MGS3. - Разве там не Джек был? - А, кто уже вспомнит... готов? - Давай уже. - ПЛИ! Завязалась схватка. Каждый махал сковородкой наотмашь, только чтобы провести по месту, где пару секунд назад был оппонент. И отход от парирования. И повторить. Так бы и продолжалось, если бы Джейк не психанул и не метнул сковородку прямо по башке военного. Но именно это и произошло. Командир отряда едва мог устоять на ногах от такого дизориентирующено удара, а парень подскоком взял свою сковородку и нанёс финальный удар по голове (скорее по шейному позвонку, т.к. прозвучал смачный хруст и командир сразу умер). - ДА! СКВАД СУКА! - Джейк ликовал.... ....недолго, ведь в здании недалеко засел 4 боец команды со снайперской винтовкой. Выстрел и последующий инкап Джейка. "В самое сердце, на пораженье...", кто-то из них двоих начал напевать, как вторая пуля прикончила очередную жизнь бесславного паренька.

***

- ДЖЕЙК, ЖЁВАННЫЙ НАСОС, НУ ТЫ И ТЕФТЕЛЬКА - НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ ВОЕВАТЬ! - внезапно заорал в микрофон Макс, - и с кем мне лутать хибары, прикажешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.