ID работы: 9066952

ur pretty freckles

Слэш
R
Завершён
146
автор
yoonmeow гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ха, уилл, помнишь наш спор?- в комнату забежал запыхавшийся мальчишка, нарушая царившую в комнате ранее тишину. - эм... не совсем,- парень нахмурился, пытаясь припомнить о чём они спорили с лучшим другом в последнее время.- ты про спор о газетном выпуске?- лицо уилла разгладилось, приобретая слегка удивлённое выражение. - да!- майк едва не подпрыгнул от радости. - а что случилось? почему ты такой радостный? газету выпускают только сегодня вечером, ты не мог узнать итог. - ну так я и радуюсь, потому что сегодня вечером мы узнаем, что я выиграл,- кудрявый самодовольно ухмыльнулся и, сложив руки на груди, уселся на кровать рядом со стулом уилла.       русый сидел за столом и что-то увлечённо рисовал, а как только в комнату забежал его веснушчатый друг, сразу же спрятал уже закрытый альбом под большую мягкую кофту. это маленькое аккуратное действие не укрылось от майка, умело сделавшего вид, что ничего не замечает от нахлынувшего счастья. - я пойду налью нам чай, хорошо?- уилл как бы невзначай отступал от близко сидящего друга лицом вперёд, неловко улыбаясь. он держал руки за спиной, придерживая альбом сквозь кофту.       майк тихо встал с кровати, медленно, как хищник к жертве, подступая к русому. холодные кончики пальцев удивительно нагло и внезапно прикоснулись к подтянутому, разгорячённому от волнения торсу уилла, заставляя колени того подкоситься и самого русого машинально сладко простонать, когда подушечки пальцев начали выводить узоры на коже парня. кудрявый ухмыльнулся и прильнул губами к нежной чувствительной коже на шее друга, слегка цепляя её зубами и срывая ещё один стон от контраста горячего дыхания и холодных рук, что, кажется, крайне доставляло уиллу. майк медленно переместил пальцы на поясницу, мягко скользя по кромке резинки домашних штанов, и тут же аккуратно вытащил альбом из под кофты русого, совсем потерявшего внимательность и связь с реальным миром. - тебя так легко провести,- легко рассмеялся парень, поворачивая альбом лицевой стороной в руках.- можно?- спросил он, указывая взглядом на обложку.       получив в ответ лишь смущённый, разочарованный и слегка ошеломленный вздох, майк решил пролистать альбом. на всех страницах было нарисовано лицо, которое он видит каждый день в зеркале. его лицо.

***

уилл уныло плёлся за другом к ларьку с газетами, всё ещё чувствуя стыд и обиду от произошедшего утром. майк никак не прокомментировал обнаруженные рисунки, лишь просмотрел и вернул хозяину обратно. - майк, скажи честно, тебе... не понравилось? ты обижен? я просто действительно не понима...- начал быстро тараторить уилл, но был быстро прерван. - мы пришли.

***

- ты проспорил мне,- ухмыльнулся кудрявый. - и что же ты хочешь?- вскинул брови уилл. - пересчитай мои веснушки. русый неловко присел на кровать друга, обдумывая проигранное желание. - эм, присаживайся тогда..? майк мягко опустился перед русым, придвигая лицо опасно близко к лицу уилла. сначала парень просто всматривался в черты лица майка, он был бесконечно красив. его карие глаза с янтарными вкраплениями, смоляные густые кудри и ещё многое другое - всё это заставляло бедного парнишку безумно влюбляться в него день ото дня. - я... кажется, я закончил. - я так не думаю. кудрявый медленно стянул с себя футболку и повернулся спиной к растерянному уиллу, показывая скопления веснушек на широких, гладких и удивительно эстетичных плечах. русый охнул и невесомо провёл пальцами по бархатной коже. - говорят, веснушки - это поцелуи солнца, я ему завидую,- парень случайно прошептал мысли вслух. - ты можешь сменить его поцелуи своими. - это займёт много времени. - не торопись, у нас всё время мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.