ID работы: 9066971

Вот она жизнь

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Мамочка,смотри какая бабочка!- кричала фиолетово глазая девочка. –А знаешь как она называется?- женщина, отвлекшись от своего дела, села около дочки. –Ммм...- промычала она–Может быть...Может быть это Махаон!? –Умничка моя- Тоука улыбнувшись, обняла Ичику, а потом отпустила. Ичика обняла в ответ свою маму а потом спросила: –А знаешь кто мне об этом рассказал? Та лишь мотнула головой и ответила вопросом на вопрос: –И кто же тебе сказал? –Папа- девочка улыбнулась. –Вот как- Тоука лишь улыбнулась в ответ–Ладно, ты пока поиграй, а я пойду что нибудь приготовлю на ужин. Ичика поднялась с травы и побежала куда-то. Девочке нравилось бегать в неизведанные улицы Токио и открывать нечто новое для себя. Весна. Ах, как красив этот город в это время года! Везде цветёт сакура. Точнее, она только начинает цвести, но на эти деревья пришло посмотреть не малое колличество людей. Поют птицы, ушли лютые морозы, по улицам с весёлыми криками бегают дети. На белые волосы шестилетней девочки упали два лепестка молодого деревца сакуры. Пока Тоука готовила ужин, она думала. Думала о том, как ей повезло с Канеки и Ичикой. Да, изначально она не очень тепло относилась к нему, но потом... Девушка вспомнила их свадьбу: Канеки в свадебном костюме был неузнаваем. И она...Тоука Кирашима в свадебном платье, цвета слоновой кости. На её руках красовались белоснежные перчатки, её лицо закрывала свадебная фата. Следующее мгновение и оба стоят напротив друг-друга и смотрят в самые глаза. Им казалось, что в мире существуют только они– Канеки Кен и Тоука Кирашима. "–Они так красиво смотрятся вместе" "–Они очень милые" "–Я уверен-у них будет семейная идиллия" и т.п. могли они услышать в тот день. И вот наконец...обмен свадебными клятвами, Канеки надевает колечко на палец теперь уже официально своей жены, тоже самое делает и Тоука и...этот поцелуй...оба слились в долгом поцелуе, стараясь как можно сильнее прижаться к своему партнеру и не отпускать до самого конца. А дома, Канеки и Тоука целовались так, как никогда. И спустя некоторое время, парень узнает от своей жены, что их ждёт пополнение. Эти девять месяцев казались невообразимо долгими и беловолосый как маленький ребенок, в предвкушении чего-то постоянно спрашивал Тоуку: "–Скоро?" или "–Ну как наша малышка?". Уже в роддоме, с ним нельзя было спокойно говорить: Канеки ходил,наматывая бессмысленные круги, хватался за голову, о чём-то кричал да и вообще бился головой об стену. Затем, выходит мед.сестра и сообщает: –Поздравляю у вас девочка, вы можете пройти в пала... Она не успела договорить, как Канеки снёс её с ног и заскочив в палату, увидел эту картину: На кровати сидит Кирашима с маленьким ребёнком. Она оторвав взгляд от дочери, улыбнулась Кену и поманила к себе рукой. Тот послушно подошёл и упал на колени. Он начал плакать...от радости, разумеется. После, Канеки тихо произнес: –Давай назовем её Ичика? –Очень красивое имя, я согласна. Внезапно, Тоука почувствовала на своей талии руки и обернувшись, мягко улыбнулась. Это был Канеки... –С возвращением- девушка обняла парня. –Спасибо, родная–он обнял жену в ответ... За ужином вся семья о чем то говорила, и вдруг, беловолосый предложил после этого посмотреть телевизор. Тоука и Ичика согласились. После ужина, Кирашима помыла посуду и все наконец уселись перед телевизором. Спустя часа два или три, все уснули в этих позах: Канеки обнимал Тоуку за плечи и обнимал одной рукой дочку, Тоука держала руку Канеки и так же обнимала девочку, ну а Ичика просто прижалась к своим родителям. И казалось, будто на их лицах играла лёгкая, почти незаметная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.