ID работы: 9066989

He is my world

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Alex JungKim соавтор
Amelia Night соавтор
_Amelia_Argent_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пробуждение у Юнги было раннее, но от этого не менее приятное. Проснуться и чувствовать объятия дорогого человека, слышать его тихое сопение и чувствовать его дыхание кожей, вот что было действительно волшебным. Пролежав в постели ещё минут пятнадцать, Мин всё же соизволил встать и пойти на кухню, чтобы приготовить для младшего завтрак в постель. Что удивительно, но Чонгук не проснулся, хоть у старшего и не получилось аккуратно выбраться из-под одеяла.       Взлохмаченный и сонный Юнги готовил для Куки блинчики. Зрелище это было ещё то, надо признать. Не то чтобы парень не умел готовить, но утро у него точно не задалось. По звукам доносящимся из кухни казалось, что кто-то решил вызвать дьявола, но это Мин проклинал и материл тот момент, когда мучная пыль попала ему в нос, и он расчихался. Весь стол и весь парень были белые от муки.       «Как хорошо, что никто этого не видит». А ведь и действительно хорошо… Только представьте: суровый рэпер стоит посреди кухни весь в муке и делает тесто для блинчиков, сосредоточенно помешивая содержимое миски венчиком. Картина та ещё, надо признать… А теперь представьте, на сколько сосредоточенным он выглядел, когда жарил эти блинчики.       Нельзя сказать, что Мин был совсем плох в готовке, но на приготовление блинчиков у него ушло довольно много времени. Честно сказать, результат того стоил. Блинчики на самом деле вышли вкусными и аккуратными.       Закончив с приготовлением завтрака Юнги опять пошёл в душ, чтобы смыть с себя последствия готовки. После чего пошёл в свою комнату, чтобы разбудить младшего, который наверняка будет спать ещё пол дня, если его не трогать.       – Чонгуки… – Мин осторожно потрепал парня по плечу, но тот только накрылся одеялом с головой и что-то нечленораздельно пробурчал. – Чонгуки, если ты не встанешь, то я съем твои блинчики…       Что удивительно, но эта фраза подействовала. Одеяло отлетело в сторону, а сам юноша протянул к старшему руки, всем своим видом показывая, что он готов идти завтракать, а после идти в душ. Юнги тут же подхватил юношу на руки и пошёл на кухню. Надобности в коляске при передвижении по дому Мин не видел, да и носить младшего на руках ему однозначно нравилось.       – Хён, ты же не собираешься меня по дому постоянно на руках носить? – Чонгук еле заметно улыбнулся, довольный лишь тем фактом, что больше он не один и у него теперь есть человек, который не оставит в трудной ситуации.       На этот вопрос старший отвечать не стал, да и зачем, если по Чону видно, что он ничуть не против, а наоборот даже. Младший всегда отличался тактильностью и любовью к обнимашкам, так что сейчас он однозначно был счастлив.       Мин сел за стол, усаживая юношу к себе на колени, только для того, чтобы продлить тактильный контакт. Парень и раньше часто обнимался с Чонгуком, в то время как с другими обниматься вообще не любил.       Стоило им сесть за стол, как Чонгук аккуратно придвинул к себе тарелку с блинчиками и начал кушать, периодически пытаясь накормить Юнги. Каждый раз, как старший отказывался, брюнет обиженно надувал губы, поэтому Мину пришлось смириться с тем, что это его второй завтрак.       – Хён, а я и не знал, что ты и блинчики можешь приготовить, – Гук счастливо улыбнулся и, не сдержавшись, чмокнул мятноволосого в щёчку, после чего смущённо уткнулся носом ему в плечо.       – Я не только блинчики приготовить могу, – с деланной обидой произнёс Юнги, после чего ещё больше растрепал волосы младшего. – Теперь в ванную?       Чонгук, казалось, смутился ещё сильнее, поэтому лишь что-то нечленораздельно пробубнил. Мин расценил это как согласие и, встав из-за стола, отнёс младшего в ванную. Парень усадил Гука на стиральную машину, а сам принялся набирать воду в ванну. Он не смотрел на младшего, поэтому не мог увидеть, что шатен благополучно избавился от футболки, оставаясь в одних только спортивных штанах. Надо признаться, что за то время, которое младший провёл в больнице, его пресс никуда не делся.       – Хён, а ты со мной будешь ванну принимать? – как-то совсем тихо спросил юноша, наблюдая за старшим.       – Ну… можно и так сказать, – Мин выключил воду и повернулся к шатену. Взгляд старшего буквально на пару минут задержался на теле Чонгука, но этого хватило, чтобы парнишка смутился и отвёл взгляд в сторону.       – Х-хён… помоги пожалуйста раздеться, – младший посмотрел на Мина, хоть всё ещё и смущался.       Юнги собственно говоря ничего и не оставалось, кроме как помочь Чону раздеться и забраться в ванну. Сам же Мин в воду лезть не собирался, он просто сел на бортик ванны и помогал шатену мыть волосы. Старший осторожно массировал кожу головы, следя за тем, чтобы парнишке не попадал шампунь в глаза.       Куки хоть и был рад вниманию к себе, но он совсем другое имел в виде, когда спрашивал будет ли старший с ним принимать ванну. Он никак не показывал своё разочарование, стараясь выглядеть как можно беззаботнее. Юноша жмурился от удовольствия, когда Мин перебирал его волосы, смывая шампунь.       – Юнги-хён, а дашь мне опять послушать твои треки? – Чонгук опять смотрел на старшего глазами кота из Шрека, ну как тут можно отказать.       – Конечно, – мятноволосый улыбнулся, глядя на младшего. – Только с условием, что новый трек мы запишем вместе.       Чонгук тут же довольно улыбнулся и потянул руки к старшему, чтобы обнять в радостном порыве. Парень всегда знал, что его хён лучший, но теперь он лишний раз убедился в этом. Он только два дня жил в доме Мина, а уже чувствовал себя своим, будто прожил тут уже не один месяц.       – Куки, ты же помнишь, что сегодня должен приехать врач, который будет ставить тебя на ноги? – Юнги уже намыливал торс младшего, хоть Гук с этим вполне мог справиться и сам.       – Как об этом можно забыть? – Чонгук внимательно посмотрел на старшего, после чего поднял руку и убрал прядь, которая явно мешала, упав на глаза мятноволосого. – Я тебе теперь всю жизнь должен буду…       – Ничего ты мне не должен, не говори глупостей, – Юнги и дальше мыл младшего, стараясь усесться на бортике так, чтобы не упасть в воду. – Главное, что ты жив…       Мин так и не закончил фразу, ведь всё ещё винил себя в том, что произошло с Чоном. Пусть не Юнги сидел за рулём, но именно на его машине был сбит юноша, который вообще-то давно запал в сердце рэпера, но только сейчас из-за этого несчастного случая у них появилась возможность сдать ближе друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.