ID работы: 9067

Утро с тобой

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыл глаза. Солнечный свет еле пробивался через твои шторы. Теперь есть возможность осмотреть его комнату. Она была довольно мрачновата. В общем-то, как и его стиль. Странно, такой весёлый, а одевается как гот. Я прижал к себе любимое тело и посмотрел на него. Он сейчас спал и сам крепче прижимался ко мне. Я залюбовался его лицом. Его тонкие, немного женские черты лица, которые поразили меня с первого дня нашей встречи, сейчас, в полумраке, виделись детскими и даже немного наивными. Губы немного опухли и покраснели от вчерашних поцелуев. Во сне ты облизнулся и твои губы приоткрылись. Мне захотелось тебя поцеловать, но не стал, не хотел тебя будить. Я посмотрел на твои ресницы. Когда твои глаза открыты, всё внимание переходит на них, на эти глубокие, синие глаза, наполненные жизнью, радостью и свободой. Даже сейчас, когда их не видно, я думаю о них больше, чем о твоих ресницах, которые сейчас передо мной. От моего дыхания твои пушистые ресницы немного задрожали. И зачем тебе такие ресницы? Ты сильнее ко мне прижался, и прядь волос упала тебе на глаза. Я поднял руку, чтобы убрать её, но не смог отказаться от удовольствия. Я начал гладить эти тёмные мягкие волосы, вдыхать их аромат. Они всегда пахли свежим зимним воздухом, и мне нравилось это ощущение свободы. Наконец ты открыл глаза. И я снова утонул в их глубине. — Доброе утро, — первым сказал я. — Доброе утро, — ответил ты и потянулся, как кошка. — Что с тобой? Ты улыбаешься, как дурачок, — твоё сонно-удивлённое лицо сменилось искренней улыбкой. — Да? — я посмотрел в зеркало шкафа-купе. Я действительно улыбался, как идиот. Видимо я испытывал радость, наслаждаясь его красотой. Я повернулся к Икуто. Почему-то он внимательно смотрел на меня и улыбался. Когда наши взгляды встретились, он отвернулся и сказал: — Пошли, я хочу кушать. Я снова улыбнулся. Я радовался, что провёл это утро с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.