ID работы: 9067005

Moonlight Lovers/Yaoi-ver. 2

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Владимир/ОМП

Настройки текста
      Идя по ко­ридо­рам ста­рин­но­го особ­ня­ка, мож­но ска­зать поч­ти зам­ка, один брю­нет ис­кал од­но­го вам­пи­ра со свет­лы­ми во­лоса­ми. В ком­на­те его не бы­ло, в биб­ли­оте­ке его то­же не бы­ло. Ос­та­валось ма­ло мест, где его мож­но бы­ло най­ти. Ре­шив от­бро­сить не нуж­ные мес­та, па­рень от­пра­вил­ся в сад, че­рез кух­ню. Там он заметил, как вампир бережно обрезает розы алого цвета. Парень медленно подошёл к нему и нежно прикоснулся его плеча. — Владимир… — нежность в голосе словно боясь что-то сделать не так. Парень просто не знал как ещё привлечь внимание сероглазого вампира. — А, — Влад чуть вздрогнул и обернулся на голос сзади. — а, это ты Рион… — и тут же замолк, продолжив остригать цветы. — Что-то хотел?       Рио убрал руку с плеча и просто наблюдал за вампиром. Сердце ёкнуло от печальной ауры, что была вокруг блондина. Лицо брюнета погрустнело, он думал о чём-то, о чём только мог мечтать. Рион думал, как же он хочет, чтобы Владимир обратил внимание на него. Чтобы у него было больше уверенности дабы признаться о чувствах к Владимиру. Издав еле заметный вздох, грустно улыбнувшись Рион просто напросто сел на скамейку, рядом с прекрасными белыми цветами. На них падал нежный лунный свет, что придавал некой серебристости цветам. — Ничего, — Рио протянул руку и нежно коснулся кончиками пальцев нежного бутона цветка. — просто волновался… Ты ведь давно не пил крови, да?       Владимир дернулся. Действительно. Давно он не пил крови Рио. Но как-то в последнее время, Влад чувствовал себя странно рядом с парнем. Что делать с сердцем, которое давно перестало биться? Чего так боится Владимир? Неужели потерять дружбу с брюнетом? Возможно… Нежно беря алую розу он подносит её к носу и вдыхает аромат. Вампир подмечает, что парень за его спиной пахнет розами. Прекрасными и приятными на ощупь и запах. Так же и Рион, он приятно пахнет, к нему приятно прикасаться, а особенно его кровь приятна на вкус. От мысли, что он даст своей крови кому-то другому из особняка помимо него, он просто не выдержит.       Сжав розу он встал с места и посмотрел на брюнета. Его лицо обромляло нежное свечение луны. Сердце забилось быстро, в душе пронёсся ураган эмоций. Он не знал как подступиться, но решил рассказать обо всём. Ведь он влюблён. — Могу я рядом сесть? — Рио лишь взглянул на вампира, кивнул и отодвинулся. — Послушай. Я действительно не понимаю, что происходит со мной. Но каждый раз, когда я с тобой, мне хочется держать тебя и никогда не отпускать… Скажи, что со мной? — и просто начал смотреть в ноги. Сжимая розу в обоих руках он невольно посмотрел на парня и увидел как у того густо покраснело лицо. — Рио?.. — Я люблю тебя… — выпалил Рион, с пунцовой краской на лице, и подскачив решил сбежать, но его схватили за руку. — Прошу… Отпусти… — Зачем?       Владимир повернул паренька к себе лицом и поцеловал. Так нежно, так приятно, что Рион начал плавится. Обхватив руками шею вампира, он поддался порыву чувств и просто позволял делать всё Владу. Отстранившись из-за нехватки воздуха, Рио блаженным взглядом прекрасных сапфировых глаз смотрел в серебристые блестящие глаза Владимира. Вампир улыбнулся, он нежно провёл носом по открытой шее брюнета и приоткрыв рот прокусил нежную кожу. Пусть он и пил немного, но даже это могло подкосить Риона. Его ноги стали ватными, а руки сжались до белезны костяшек на ткани рубашки Влада. Закончив трапезу, вампир отстранился и посмотрел на парня. Нежно улыбнувшись, он затянул того в ещё один поцелуй и прижал к себе ближе. — Я понял, что люблю тебя… — Владимир… — нежно прошептал Рион и крепко обнял вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.