ID работы: 9067022

wild wild west

Sugarplum Fairy, Mando Diao (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И захвати для меня у Мэри несколько бутылок «Афродизиака», ммм? – лениво пробормотала сестра, вытягиваясь в шезлонге. – Вечером я иду к Жозефине, Виктории и Кэролайн на девичник. Обещаю тебе потом всё-всё рассказать! – подмигнула она, приподняв тёмные очки. - Как вы дерётесь подушками и краситесь по очереди чёрной помадой, выбирая, кому она идет больше, блондинке или блондинке, я уже слышал, - отмахнулся Кристиан. – Будешь возвращаться утром, не влезай в мое окно, сестрёнка, мне и так кошмары снятся. . . . Дорога до «Мерзкого мула» была довольно короткой, но Кристиану она всегда казалась невероятно длинной и скучной. Кусты, камень, дерево, гремучая змея под сгнившей деревяшкой, кусты, камень, дерево, трусы кто-то на указателе подвесил. В чахлом Карни ничего не происходило и не менялось, сколько Крис себя помнил. . . . - Фунт сахара, оливковое масло, три буханки хлеба, фунт сыра и немного шоколада, - заученно протарабанил Крис, не удосуживаясь достать список продуктов, данный тётушкой. – И ещё шесть бутылок этой девчачьей фигни. - Сестрица опять собралась веселиться, а, Кристиан? – усмехнулась высокая толстая индианка за прилавком. Парень пожал плечами. - Веселиться, ага. Голливуд отдыхает. Пойду умру от скуки. Янссон положила на прилавок кусок сыра, обёрнутый бумагой. - Зато хотя бы они у меня тут не висят, как эти вон, – она указала подбородком на рассевшуюся в углу развесёлую компанию. Крис обернулся, и взлохмаченный светловолосый парень тут же показал ему большой палец. Друзья загоготали. – С утра тут сидят и горланят. Я-то не против, пусть их, да только Дине моей их выражений слышать не стоило бы! Кристиан подавил улыбку. Знала бы Мэри, каким «выражениям» ее Дина поучила бы эту компанию. Он отсчитал деньги, сгрузил покупки в рюкзак и направился к выходу. - Коктейли для девочек любишь, а, малыш? – крикнул светловолосый сквозь смех. – А мама знает, как ты развлекаешься? Крис молча оттянул средним пальцем щеку и невозмутимо продемонстрировал его парню. - Бьорн, да тебя на танец приглашают! – заржал сутулый дылда, приобнимающий блондина с наглой ухмылкой. – Иди-ка займись! - Девочек не трогаю, - лениво протянул Бьорн, глотая пиво из кружки. Крис, насвистывая, вышел. . . . Скормив янссоновской лошади пару кусков сахара, Кристиан обогнул лавку. Но не успел он и двух шагов сделать по направлению к дому, как услышал негромкое: - Притормози-ка. Крис обернулся. Прислонившись к стене и сощурившись по-кошачьи, на него глядел недавний парень. - Ты бы поосторожнее с жестами был, умник, а то знаешь, что это в моих краях значит, а? – вновь ухмыльнулся он, разглядывая Криса. - Иди в жопу, - отмахнулся тот. - Угадал, - заржал Бьорн. И, резко дернув Криса на себя, впечатал его лицом в стену. - Масло ты купил довольно кстати, малыш… - хмыкнул он, вжикая молнией на джинсах Кристиана и прижимаясь губами к его шее. Крис, для проформы пару раз врезав Бьорну по ребрам, расслабился и подумал об Англии. . . . - Масла не было, тетя Джейн, - крикнул Кристиан, давя улыбку и потирая задний карман джинсов с наспех накорябанным всё ещё вздрагивающей рукой Бьорна номером телефона на клочке бумаги. Походняк враскоряку бы никто не засёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.