ID работы: 9067076

Жаркие поцелуи и холодная ненависть

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Современность!АУ, где Мадара - лейтенант полиции, Хаширама - политический деятель, А Тобирама - судебный эксперт по патологоанатомии. Знакомство Мадары и Хаширамы началось тогда, когда Учиха поставили в охрану Хашираме во время поездки на один их крупных политических слетов. Мадара долго возмущался из-за несоответствия рода занятий и его звания, но в итоге смирился. Да и объект его надзора был для него довольно интересен. В отличие от чопорной показушной мины, которую стоит ожидать от политика, Мадара получил горячие приветствия, улыбку и предложение пойти выпить перед вылетом. Хаширама оказался не таким как ожидал Мадара. Чуткий, сентиментальный и интересный в суждениях. Всю поездку Мадара был в заинтересованности, и наблюдал, выслушивал, сопровождал Хашираму на каждом шагу. Работа такая. Не он сам так хотел. (По крайней мере, эта мысль была замечательным оправданием) Когда закончился политический слет, Сенджу порывался отпраздновать событие, затащив в бар Учиха и напоив. В отличие от медленно потягивающего крепкий бурбон Мадары, Сенджу опрокидывал в себя бокалы один за одним. В итоге до номера его пришлось тащить на себе. Не смотря на это, за несколько дней и один вечер, проведенный в баре за неформальными беседами, Мадара осознал что влюбился. Черт возьми, влюбился. И эта мысль дрожащей трелью нависала над ним. Когда он тащил до номера бубнящего какую-то ерунду под нос Хашираму. Хашираму, который наваливаясь на лейтенанта, дышал перегаром ему в щеку и ухо. Когда Мадара привел Сенджу в его номер, сам не отличаясь трезвым состоянием ума, решился на дурной, опрометчивый поступок, и прижал Хашираму к стенке поцелуем. Это был просто поцелуй. Страстный, горячий и влажный, но просто поцелуй. Мадара надеялся, что Хаширама этого потом не вспомнит. Хаширама помнил. Но ничего не сказал. Сначала они еще пару раз сходили выпить, и только на второй раз Хаширама решился заговорить о том поцелуе. Тем вечером, спустя долгое время разговоров и... возможно,… что это было, флирта? Мадара с Хаширомой закрылись в туалете бара, целуясь, что есть силы, пока не начали подгибаться колени. А после разошлись по домам. Их отношения развевались неспешно, и Хаширама подозревал, что возможно стоит рассказать Мадаре про то, что у него есть невеста и он обручен. Мадара об этом знал, и честно говоря, старался не говорить об этом и не думать. Ведь тогда он понимал, что когда Хаширама женится, доступ к нему будет закрыт. Учиха самому не позволит совесть совращать и рушить жизнь женатому человеку. От этого было и больно. А Хаширама в свое время искренне был влюблен в Мадару, сожалея о том, что познакомился с Лейтенантом спустя всего пару дней после помолвки. А отношения развивались. Хашираме было немного печально, что каждый день ему приходится удалять всю их смс-переписку в целях предосторожности. Хотя бы, потому что Тобирама, который иногда путал роль младшего брата и надзирателя мог проверить его телефон. Тобирама просто волновался за старшего брата. Волновался за него и очень любил, ведь еще в детстве была вероятность, что Хашираму утащат в нежелательные компании, потому что он открытый и простой. Проверять его телефон вошло просто в привычку и у одного и у другого. В этом был особенный ритуал, который напоминал Хашираме о временах его юности и студенчества. Несмотря на зрелость мужчин, Тобирама и Хаширама продолжали жить вместе. Хаширама заезжал к Мадаре домой. На ужин или просто посидеть на диване и пообниматься, целоваться в губы, рассказать о наболевшем, но никогда не оставался на ночь. Потому что нельзя. На периодические намеки Мадары на секс, Хаширама отвечал, что не готов. А он и правда был не готов, и Мадара это понимал. Отношения с Мадарой были первыми отношениями с мужчиной в жизни Хаширамы, и он боялся. Не смотря на это Мадара все понимал, не давил, но периодически намекать не переставал. В большинстве случаев хотя бы ради того чтобы услышать очередное: «Прекрати, извращенец» на свои слова от Хаширамы. Однажды Хаширама зашел к Тобираме на работу, и застал его в горячем споре, почти до крика. Спорили Мадара и Тобирама, и на приветствие политика, оба мужчины резко повернулись и в один голос выплюнули: «Хаширама, выйди» Так они и официально познакомились. Тобирама не знал, что Хаширама с Мадарой встречались. Он помнил что-то давно когда-то там, брат рассказывал, что на политический слет ему приставили охрану. Но что этим охранником был этот невыносимый, заносчивый, грубиян Учиха, он не предполагал. Да и кто подумал бы? Тобираму передергивало, когда его брат так уважительно обращался к Мадаре: «Ах, лейтенант Учиха, как ваша работа?» Формально, официально, но что-то было все равно не так. Морг и лаборатория была при участке, а поэтому Тобирама и Мадара зачастую сталкивались в рабочих процессах. После этого Хаширама не раз заявлялся в участок, потому что «Решил проведать». Тобираме было приятно, ведь это его брат, к тому же приносит ему хороший кофе. Только вот на самом деле Хаширама приходил вовсе не за этим. Формальные беседы и четкие взгляды, которыми обменивались Хаширама с Мадарой, были ни с чем несравнимы. И однажды Тобирама их увидел. Ему это не понравилось. До тошноты не понравилось. Тем временем Мадара и Хаширама продолжали видеться у Мадары дома. Лежать, переговариваться и долго целоваться. Они могли провести за поцелуями весь вечер, так ни разу и не обратив внимания на фильм, который включили. Хаширама не ночевал у Мадары, лишь однажды. Поздним вечером нехотя собирался и уезжал домой, потому что знал, что Тобирама с него потом не слезет. _______________________ Мадара не хотел, но ему все равно пришлось идти за документами к этому засранцу Сенджу. Хотя он пытается всячески избегать. И когда Мадара заходит к Тобираме и просит отчет, тот без слов протягивает ему папку с бумагами. Но стоит Учиха вытянуть руку для того чтобы забрать их, Тобирама их одергивает со словами: «Отвали от моего брата и не отвлекай его от работы» В ходе очередной, неизбежной словесной перепалки совершенно неожиданно для Мадары, Тобирама толкает его в стену, зажимает. Так же неожиданно не бьет по лицу, а начинает ласкать его шею и кладет ладонь ему на пах, сжимая. У Мадары довольно долгое время никого не было в этом плане. Он напряжен и у него начинает кружится голова, когда он слышит горячий шепот на ухо: «Лучше сделай это со мной, нежели отвлекай его. У нас голоса похожие, разницы не заметишь» И правда голоса их были похожие. А под опьянением сексуального возбуждения можно было подумать о чем угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.