ID работы: 906714

Зажгись, звезда

Гет
PG-13
Заморожен
585
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 182 Отзывы 239 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      На следующий день мы пришли, как обычно, к резиденции Хокаге и стали ждать Асуму-сенсея. Придя, он направился к нам, а не к башне, что немного удивило. Неожиданно для всех он сообщил: - У нас сегодня только одна миссия, но после нее мы все пойдем в башню Хокаге: он хочет посмотреть на нашу команду. По итогам он решит, стоит ли давать нам миссию ранга С. Потом мы развернулись и направились куда-то в середину деревни за сенсеем, который по дороге объяснял: - Нашей сегодняшней миссией будет поимка кошки жены Дайме, но не обольщайтесь. Это задание является самым сложным из всех миссий D ранга, - сказал учитель, заметив улыбки Наруто и Шикамару, - учтите, эта кошка может использовать чакру для ускорения движений и усиления. Идите и принесите ее сюда. На этот раз я не буду помогать, так как эта миссия нужна, чтобы проверить ваши достижения. Наконец, мы добрались до места, где в последнее время видели эту животину. Учитель запрыгнул на крышу дома и крикнул: - Начинайте, а я понаблюдаю отсюда. Я тут же включила бьякуган, на пару мгновений расширив его радиус до предела. После этого я сразу увидела нашу цель, хотя у меня разболелись глаза, перегруженные потоком информации. - Туда! - крикнула я, последовав за кошкой. Когда мы почти подошли к ней, то я жестом остановила парней, сказав: - Так, ребятки. Кошка уже рядом. Нужно ее поймать, поэтому нам требуется план. Давайте, предлагайте. У меня уже были свои мысли на этот счет, но я решила вначале выслушать остальных. Наруто посоветовал просто бежать за кошкой, пока не догоним, Шикамару предложил загнать ее на одного из команды. Потом они посмотрели на меня, а я начала вещать: - Можно сделать проще: купить валерьянки и облить ей клона, который после этого быстро залезет на телеграфный столб и будет сидеть там. Все кошки к нему сбегутся, а мы заберем нашу. У нее такая СЦЧ, что найти ее будет очень легко. Пока я говорила все это, то смотрела на выражения лиц парней и не была разочарована. У Наруто отпала челюсть и округлились глаза, а у Шикамару было одно, но существенное возражение: - Хината, а почему ты не учитываешь, что кошка может просто забраться на столб и развеять клона. Такое справедливое замечание заставило меня смущенно отвести взгляд. В итоге все согласились на план Шикамару, где толпа клонов Наруто и Шикамару загоняет животное на меня, а я ее ловлю и возвращаю владелице. В общем, задача была выполнена, хотя пару раз кошка выбегала из окружения и приходилось искать ее заново. После того, как мы ее спеленали, развеяв уже ненужных клонов, отправились к башне. По дороге нас догнал сенсей, который спросил, чья это была идея. Хором сказали, что план придумал Шикамару, а выполняли все вместе. Пока мы болтали, то и не заметили, как успели дойти до кабинета Хокаге, в который нас сразу же пропустили. Видимо, Хокаге уже дал указания по этому поводу. Зайдя, мы встали перед столом, за которым и сидел глава деревни. - Приветствую вас в моем скромном кабинете. Перед вами были все команды, выпустившиеся в этом году, то есть команды восемь и девять. Настал и ваш черед получить миссию С ранга, так как вы уже достаточно натренированы моим сыном. Сейчас позовут вашего заказчика. Этого человека зовут Тадзуна. Он архитектор из страны Волн, и вы должны охранять его до тех пор, пока тот не закончит свой проект - мост, соединяющий страну Волн с материком, - сказал нам Хокаге. После этого он щелкнул пальцами, и в кабинет зашел наш заказчик. Мне он сразу не понравился: масляные глаза, затуманенный взор и шатающаяся походка сразу показывали, что он пьян. - Это вы и есть, та команда, которая будет меня защищать? Ха, жалкая кучка генинов, особенно ты, парень с тупым взглядом, - сказал Тадзуна Наруто, который не поддался на провокацию. Я же скользнула за спину заказчика и прижала к его горлу кунай так быстро, что он не успел меня заметить. Это неудивительно для нешиноби. - Ты хоть понял, старик, что этими словами плюнул в лицо всей деревне, а шиноби - это не те, кто стерпит это. Такие долго не живут, ты это понял, - прошипела я ему в ухо. Хокаге и Асума-сенсей с удовлетворением смотрели на смертельно-бледного архитектора, который пролепетал, что он не имел это в виду и просит за это прощения. Хокаге великодушно кивнул, поэтому я убрала кунай и вернулась на свое место. Постепенно к архитектору вернулся его нормальный цвет лица. - Ладно, детишки. У вас есть два часа на сборы и встречаемся у ворот Конохи. Мы быстро вышли из кабинета и побежали к себе домой - собираться. Через полтора часа я, готовая к приключениям и поевшая, подошла к воротам. Там меня уже дожидались Наруто и Шикамару. Я успела немного поболтать с ребятами о всяких мелочах. Без пяти минут пришел Тадзуна. Сенсей переместился прямо к воротам в вихре Шуншина ровно в 9:00. - Ну, что, пошли? - спросил он. - Да, пойдемте, - ответили мы хором, а Тадзуну никто и не спрашивал. Выходя, я обернулась, чтобы посмотреть на Коноху, но не остановилась и шла дальше, глядя на постепенно скрывающуюся за деревьями стену деревни. - Хината, не отставай, - весело крикнул мне Наруто, заметив, что я плелась сзади. - Бегу! - крикнула я, догоняя команду.       Ну, что, вперед? Нас ждут Забуза и Хаку, не стоит заставлять их ждать, хех. Чую, эта встреча запомнится надолго...

***

      Так как с нами был обычный человек, мы двигались довольно медленно, чтобы Тадзуна за нами поспевал. Шли все молча, хотя архитектор периодически попивал саке из бутылки. Первые два дня прошли скучно. Нет, вру. Очень скучно. Идем - привал, идем - привал и так далее... Хоть одно развлечение было - идти с активированным бьякуганом как можно дольше. Тяжело, да, не отрицаю, но какой опыт! Путем проб и ошибок (чего было больше, я так и не поняла) я определила, что меня хватает часа на два непрерывного использования, потом приходится час - полтора отдыхать. На третий день пути я, по привычке оглядывая окрестности, увидела странную лужу, буквально напитанную чакрой. Интересно: очень даже просто, но не так уж, чтоб для генина, а уж сама затея, грубо говоря, беспалевная. Не будь у меня бьякугана, попались бы мы все дружно, хех. Решив развлечься, я применила технику, которой меня обучил отец за пару дней до этой миссии. Ускорившись с помощью чакры, я подбежала к луже. Видя, что из воды начинают проявляться фигуры нукенинов, приняла нужную стойку и... - Тридцать Два Удара Небес! В результатет чего ниндзя отлетели на пару метров и упали на землю. Пытаясь подняться, они не заметили, как я Мистической Рукой погрузила их в сон.* Кто молодец? Я молодец, верно. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, да. Обернувшись, я взглянула на команду. Наруто и Шикамару удивленно смотрели на меня во все глаза, а Асума спокойно подошел к бессознательным нукенинам и, взяв их за шкирку, понес к высоким кустам. Через минуту он вернулся, очищая кунай от крови. Мне-то что? Я знаю, что смерть - вечный спутник каждого шиноби, но убивать как-то не больно хотелось в первую же миссию С ранга. Хоть мне это и намертво вдолбили при клановом обучении, но пока что все равно страшно. У Шикамару было обычное равнодушное лицо, а Наруто замутило, но потом, забежав на минутку в ближайшие кусты, он все же успокоился и пошел за нами. Через некоторое время мы остановились на привал, и Асума-сенсей начал разговор. - Тадзуна-сан, - мирно обратился он к заказчику, - мне известно, что вы перешли дорогу Гато, но шиноби Конохи всегда завершают свои миссии, поэтому мы не вернемся в Коноху. Мне нужно знать, кто из ниндзя есть в его подчинении. - А кто такой Гато? - поинтересовался Наруто. - Один из богатейших людей мира, - ответила я ему, - он знает, что Тадзуну охраняет команда из Листа, поэтому никакая из скрытых деревень не примет заказ на убийство Тадзуны, предпочитая не рисковать. Кроме нукенинов никто за него не возьмется. - Поэтому я и хочу узнать, кого он нанял, - добавил Асума-сенсей. - Я не уверен, но слышал, что у него в подчинении находится какой-то мужик с огромным мечом, - испуганно пробормотал старик, сжимая в руках бутылку с саке, будто кто-то может её отобрать. Алкоголик чертов. - Огромным мечом? - задал риторический вопрос учитель, - это будет сложная миссия, ведь такое оружие - это отличительная черта мечников Тумана. Я как командир команды присваиваю этой миссии переходный ранг В, но это если информация насчет нукенина - ложь. Но если же мы с ним все-таки столкнемся, это будет миссия А ранга, - произнес задумчиво сенсей. Да, нашли ж мы себе приключения на одно место... удача? Не, не слышали! - А кто такие эти мечники Тумана? - задал еще один вопрос Наруто. - Хм, Семерка Мечников Тумана - это организация, которая состояла из шиноби Скрытой деревни Тумана. Они являлись самыми сильными ниндзя деревни. У каждого из членов организации был меч с необычными способностями. Но во время правления Ягуры почти все мечники стали нукенинами или же просто погибли. Немного отойдя от шока, мы вновь отправились в путь, а Тадзуна после этого случая смотрел на меня со каким-то скрытым страхом. Да, я мирная, белая и пушистая. Ну и скромная для порядка. Больше ничего интересного после несчастных нукенинов нам до прибытия к берегу моря не попадалось. Там мы нашли рыбака на моторной лодке, который за небольшую плату перевез нас в страну Волн. Вначале он даже не хотел включать мотор, но после слов, что мы можем просто отобрать лодку, рыбак все-таки довез нас до места назначения и быстро уехал. Хех, вот, в чем плюс быть шиноби. - Ура, мы почти дошли! Осталось совсем немного до моего дома! - прокричал Тадзуна, за что получил четыре осуждающих и напряженных взгляда. - К сожалению, это идеальное место для засады, так что не расслабляйтесь, - напряженно сказал учитель. - Есть! - хором ответили мы и рассредоточились вокруг охраняемого объекта. Я активировала бьякуган. В то время, когда мы ехали в лодке, глаза отдыхали, поэтому сейчас у меня была двухчасовая фора. После указаний сенсея я обвела окрестности взглядом, но ничего не заметила. - Вниз, - крикнул учитель, повалив Наруто на землю. Я успела пригнуть Шикамару, когда над нами пролетела тяжеленная дубина, по недоразумению названная мечом. Уау. Экзотично так. Даже слишком. Прямо на мече материализовался наш противник. - Всё-таки, Забуза, - буркнул сенсей и достал свои кастеты, проводящие чакру. Эх, мечта шиноби, одним словом. - Отойдите. У меня приказ убить только этого архитектора, - на удивление миролюбиво и спокойно произнес он, подчеркнув количество жертв. Уау, надо же, не хочет кровопролития! Это что-то новенькое. - Ни за что. У нас миссия по его охране, - ответил Асума-сенсей, указав на Тадзуну. - Асума Сарутоби? - усмехнулся мечник, - я слышал о тебе. Ты сильный противник, но двадцать миллионов ре на дороге не валяются. Именно столько предлагают за твою голову на черном рынке. - Забуза Момочи. Демон деревни Тумана и мастер скрытых убийств. За тебя тоже дают немало ре, - сквозь зубы прошипел учитель, - ребята, не мешайтесь, это еще не ваш уровень. - Но... - начал было Наруто, но рык Асумы: "Быстро!" заставил его встать рядом с Тадзуной. Бой начался. Забуза использовал свою коронную технику, вызывающую туман. Благодаря бьякугану я видела, что он создал одиннадцать клонов. Шестерых мечник создал, чтобы они окружили нас, а также, как он планировал - добили Тадзуну. Оставшиеся пять копий Забуза направил на сенсея и в это же время сам набросился на него. Крикнув Наруто: "Слева!", я уничтожила двух клонов, оказавшихся рядом. Еще двоих добил сам Узумаки. Шикамару мы оставили последнюю двойку. - Надо же, твои ученики довольно сильны. Кто они, что с такой легкостью уничтожили моих клонов? - хмыкнул Забуза, атакуя сенсея. - Наруто Узумаки, имеющий огромный объем чакры и выносливость истинного представителя своего клана. Хината Хьюга - одна из двух гениев Хьюга и Шикамару Нара - еще один гений своего клана. Ты нарвался на сильнейшую команду генинов из нашей деревни, - расхвалил нас учитель. Они говорили громко, так что мы даже немного покраснели, но терпеливо ждали окончания разборки. Отойдя, чтобы не мешаться, мы стали наблюдать за боем сенсея. "Только попкорна не хватает", - пришла в мою голову нескромная мысль, и я хихикнула, вызвав удивленные взгляды товарищей. Но вернусь к сражению учителя. Вначале противники столкнулись в ближнем бою. "Головоруб" Забузы давал ему преимущество в длине меча. От нескольких пробных атак Асума еле успел увернуться. Он тоже это понял и, отскочив, начал складывать печати, но нукенин успел сложить их первым: - Воздушная волна! - Водяной дракон! После взаимоуничтожения техник они вновь стали складывать печати. К сожалению, Забуза смог сделать это быстрее, поэтому близнец первого дракона пробил поспешно выполненную стену воздуха и отбросил сенсея на поверхность озера. Приземлившись, Асума попытался выпрыгнуть на берег, но вода стала его затягивать. В этот момент Забуза подбежал к учителю и сложил несколько печатей. После этого сенсей попал в шар с водой, из которого никак не мог выбраться. Видя, что мы замерли рядом с Тадзуной, учитель крикнул нам хватать архитектора и бежать. Но Забуза смешливо прервал его: - Детишки. Нацепили на себя повязки шиноби и думают, что самые сильные. Но мы не ответили на провокацию. Тогда он создал водяного клона, который быстро направился к нам. - Водяная тюрьма, ксо, - в двух словах объяснила я ситуацию напарникам, - оттуда изнутри не выбраться, но и Забуза не может освободиться, пока держит эту тюрьму. - Значит, нужно освободить сенсея, - спокойно сказал Шикамару, - в этот раз он не попадется в такую ловушку. - Наруто, создай клонов - они нам помогут, а сам оставайся охранять заказчика, - начала было я, но меня прервали: - Хината, охраняй Тадзуну, а мы вытащим сенсея, - буркнул необычно серьезный Наруто, - клон может и убить его, пока мы будем заниматься спасением. Поэтому останешься ты, ведь у тебя наибольшая скорость, поэтому некоторое время продержишься. - Что? - ошарашенно произнесла я, но Шикамару согласился: - Наруто прав, ты должна защищать архитектора. Коротко кивнув, я отступила, создав еще пару клонов для полной защиты заказчика и перекрытия слепой зоны бьякугана. Наблюдая за действиями ребят, я молча гордилась ими. - Задвинули в тыл, а сами дерутся. Совсем обнаглели, - весело шепнула я Тадзуне, рядом с которым стояла. Тот изумленно покосился на меня и вновь принялся смотреть на бой. Prime Наруто создал целую толпу своих копий, которые сковали боем водяного клона Забузы. Тем временем он также создал еще одну толпу клонов в лесу рядом с мечником и бросился в атаку на клона. Когда нукенин лениво замахнулся мечем, его вдруг сковала тень и кунай Наруто пробил горло, что заставило двойника развеяться. Остальные клоны активировали технику тень-сюрикенов. Чтобы спастись от них, Забузе пришлось развеять тюрьму. Освободившись, сенсей сразу же бросился в бой, а мечнику оставалось только защищаться. Да, сражение было сложным, но мы все-таки победили, да еще и хорошенько вымотали противника. Теперь запасов чакры у него раза в два меньше, чем у учителя, как видно бьякуганом. Вдруг с дерева в Забузу полетели иглы, а перед нами появился Хаку в маске охотника. - Благодарю, я давно его искал, чтобы уничтожить. Подождав пока он расслабится, и, видя, что никто на Забузу не покушается, я метнула кунай, который, почти отбитый Хаку, вошел в правую руку Забузы. Второй кунай, брошенный следом, он успел отбить. - Хината, что ты творишь? - раздраженно спросил Асума. - Учитель, это не охотник! Ведь ему для получения награды необходимы голова и меч. Зачем ему все тело? А, учитель? - ехидно произнесла я. Он сразу дернулся, но Хаку, подхватив Забузу уже исчез в Шуншине. - Почему ты раньше не сказала? - воскликнул он. - Сенсей, я видела количество его чакры, оно не намного меньше, чем у Забузы перед началом боя, поэтому и решила не рисковать. После этого разговора мы, сопровождая радостного Тадзуну и задумчивого сенсея, который еле шел из-за чакроистощения, подошли к домику архитектора. Ну что ж, первая встреча прошла успешно. Теперь нас ждет вторая, но к ней уже нужно подготовиться. Сегодня я осознала пропасть между нами и джонинами. Когда они сражались, то двигались с такой скоростью, что я просто не могла за ними уследить. Да и чакры у них намного больше, чем у меня. В общем, будем готовиться. Когда мы добрались до домика, где жил Тадзуна, уже стемнело. Поэтому, немного пообщавшись с Цунами, дочкой нанимателя, мы пошли спать. Уже ложась в постель, я как-то отстраненно подумала: "Эх, канон уже изменен, значит, можно надеяться только на знания характеров персонажей и глобальные события. Все второстепенные вещи могут измениться, поэтому надо быть осторожнее". После этого глаза стали закрываться, и я заснула. Проснулась я уже полностью отдохнувшей. Мой резерв чакры за ночь пополнился, который теперь на уровне слабого чунина. "Интересно, что же придумал нам Асума-сенсей, чтобы занять нас на те две недели, которые нужны для того, чтобы Забуза успел восстановиться? Ладно, поживем - узнаем." После этих мыслей я прошла на кухню, чтобы перекусить. Узнав от Цунами, что я проснулась первой из нашей команды, мне захотелось выйти и немного размяться, а также осмотреть окрестности. Оригинальная Хината не была еще за пределами деревни, поэтому мне было интересно увидеть, как здесь живут люди. А посмотреть было на что: красивый домик в японском стиле, прекрасная и необычная природа, отличная и ясная погода. В общем, мне очень нравится. После разминки я вернулась в дом, где обнаружила сенсея, который бодро уничтожал запасы съестного, приготовленные заботливой Цунами. Тщательно помыв руки, я к нему присоединилась. После того, как мы позавтракали, учитель отправил меня будить остальных членов команды. Наруто пришлось трясти, конечно, долго, но хоть поржала над его ночным колпаком, который он, видимо, взял с собой. Шикамару я будила намного дольше. Подняла я его сразу, но он умудрился заснуть стоя. Пришлось мне, хрупкой девушке, нести его на плече в столовую. Когда я объяснила, почему так принесла Шику, мужики заржали в полный голос, чем и окончательно разбудили лентяя. Когда они поели, мы собрались на полянке недалеко от дома Тадзуны, где Наруто оставил своего клона для предупреждения, залив в этого клона почти половину своего резерва чакры, отчего он стал намного прочнее. Первым начал разговор Наруто: - Сенсей, а зачем мы здесь собрались? Асума, спокойно ответил: - Я позвал вас по двум причинам. Первой является то, что я хочу поблагодарить вас за свое спасение. Конечно, я мог вырваться, но это бы отняло слишком много чакры. Тогда бы мы точно проиграли. Второй причиной является то, что вас необходимо готовить к следующему бою. Забуза и лжеохотник вернутся недели через две, полностью восстановившись. Сообщу вам порядок тренировок. Пара охраняет архитектора на мосту, а один из команды тренируется со мной. Порядок установите сами. После того, как архитектор возвращается, нас ждет общая тренировка. Немного посовещавшись, решили, что я - первая на тренировку, Наруто - второй, Шикамару - третий. После распределения парни пошли в направлении дома Тадзуны. Я же осталась рядом с Асумой-сенсеем, который о чем то напряженно раздумывал. Я терпеливо ждала. Через пару минут его лицо просветлело, видимо нашел, что мне показать. - Так, Хината. С тобой мы будем тренироваться в двух разных направлениях: скорость движения и повышение запасов чакры. Контроль мы будем тренировать всей командой. После этого он раздал нам по листку бумаги, вроде бы самому обычному, только более толстому. Потом попросил у нас пропустить чакру через пальцы. У меня стихией оказалась Вода. У Шикамару - Земля, а у Наруто - Воздух. Парням учитель пообещал скорое обучение, а мне посоветовал пока отложить изучение стихийных техник, объяснив это тем, что у меня и так много проблем и без этого. - Ну, что, начнем, - кровожадно оскалился он. Через пару часов я поняла, почему сенсей так улыбался. Этот садист не сказал вначале, что повышать скорость мы будем спаррингами, где моя задача получить как можно меньше синяков и хотя бы заметить его на полной скорости. Повышение резерва нарабатывалось тоже в спаррингах, полностью истощаясь, я получала новую порцию чакры от сенсея. После этого мучения продолжались. Когда пришли парни, которые халявили на мосту, я опять лежала избитая. Увидев мое состояние, они одновременно поежились, а меня посетила мысль, наполнившая ужасом грядущей смерти - еще будет командная тренировка. Да уж, это не Какаши, который только хождение по деревьям давал и больше не парился. Перед началом групповой тренировки Асума снова восстановил мне запас чакры. Видя, что никто не решается заговорить, сенсей начал первым: - Так, ребята. В совместной тренировке мы будем повышать контроль и разрабатывать действия в команде при нападении и защите. Вначале - контроль. У вас на неделю два упражнения - хождение по деревьям с помощью чакры и по воде. Показывать буду не один раз, поэтому первое время постарайтесь просто запомнить, что именно надо делать. Для того, чтобы подняться по дереву с помощью чакры, было необходимо напитать чакрой все тело, чтобы туловище не перевешивало, а потом подобрать необходимое её количество в ногах, чтобы зацепиться за дерево. После этого учитель пару раз залез на ствол, спустившись в третий раз, он кинул нам под ноги три куная со словами: - Отмечайте ваш рекорд, а я пока понаблюдаю. После этого он уселся на травку и закурил, искоса поглядывая на нас. Конечно же, первым к дереву ринулся Наруто, по пути создав около ста клонов, которые разбрелись по лесу и начали стараться забраться на стволы, не используя рук, с разбегу. Шикамару вначале просто наблюдал за Наруто, а потом перевел взгляд на меня. Подобрав кунай, я не спеша пошла к свободному дереву и легла у него, уперев ноги в ствол. Около пяти часов пришлось измерять поток чакры, чтобы не свалиться и не уничтожить дерево. Наконец мне это удалось. После того, как я направила поток чакры в ноги, а также напитала ею тело, у меня получилось забраться на вершину дерева спокойным шагом, копируя учителя. Зависнув вниз головой на одной из веток, зацепившись чакрой, я посмотрела на лица напарников. Шикамару, не тратя времени, принял то же положение, что и я с самого начала. После, сложив печать концентрации, он уже через пять часов тоже смог подняться на дерево. Наруто же из-за плохого контроля мучался в медитации до вечера этого дня, а потом и еще один день, пока у него не получилось отмерить нужное количество чакры. Но это, если учесть сотню клонов, которые занимались тем же. Мда, такое количество чакры при отсутствующем контроле. Я в шоке. Пока Нару мучался с деревьями, мы занялись хождением по воде, где принцип был таким же. С ним же мы провозились около недели. За это время я успела побыть еще на двух сложнейших тренировках. Но раз они позволят мне выжить в бою, то я готова ко всем мукам Ада. В свои законные выходные, которые приходились на охрану Тадзуны, я отдыхала и душой, и телом. Ну вот, хождение по воде мы прошли все, даже Наруто, который сумел подтянуть свой контроль. По секрету он мне сообщил, что его Асума-сенсей уже обучает начальным техникам стихии ветра. А я завидую, так как мне стихии пока даже не стоит начинать учить, как и Шикамару. Ведь у нас еще не до конца изучены клановые техники. Но вот, прошли эти две недели. Теперь нас ждет финальный бой с Забузой и Хаку. В общем, я готова к сражению, а Наруто все-таки получил переутомление, и его оставили дома. Значит, мне надо будет продержаться против Хаку. Когда мы зашли на мост, то заметили, что вокруг начал собираться туман, но волна воздуха, разогнала его. Перед нами появились наши враги. - Хаку, для тебя есть достойная противница. А второго генина займут подчиненные Гато. Из-за спины появились два нукенина из страны Молнии, что говорили их перечеркнутые хитай-те. Вот черт, нам нужно продержаться до прихода Наруто. Ну, ладно, Хаку, берегись! Прим. автора: Если прочитали, то напишите хоть какой-нибудь отзыв. А то я не понимаю, нравится ли хоть кому-нибудь мое произведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.