ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Молли молча подняла глаза в ожидании проложения. -в общем, ты, мы-замялся Пэйтон, а Молли просто наблюдала за этим.-ааа, короче, ты мне очень сильно нравишься и мне кажется что я люблю тебя. да, это глупо говорить, потому что мы мало знакомы и все такое, но я не могу без тебя.-закончил парень, а у Молли потекли слезы, ведь она никогда такого не слышала. -ты чего?-удивился Пэйтон, но Молли лишь сильнее заплакала.-я что-то не то сказал?- Молли немного успокоилась и сказала: -нет, все в порядке, просто мне никто и никогда не говорил таких слов. Мне сейчас очень стыдно. -за что? -я не знаю, просто ты меня очень засмущал... -прости -нет, это ты прости, что я себя так веду. Мне не хватает смелости сказать тоже самое, поэтому секундочку-Молли достала свой телефон, открыла заметки и начала записывать: «ты мне тоже очень нравишься и я чувствую тоже самое» Молли дописала и подала телефон парню. Пэйтон, прочитав, посмотрел на Молли и спросил: -ты будешь моей девушкой?-Молли вся покраснела и одобрительно покачала головой и кинулась в объятья своего парня. Тут снова Молли приходит сообщение, но т.к. телефон находился у Пэйтона он смог прочитать первым. «если ты не хочешь чтобы он умер, то сегодня в 00:00 на фонтане». -Молли, это что?-недоумевал тот. -эм, амм. это-замялась Молли-ничего, отдай-она начала выхватывать телефон из рук, но попытки были тщетны. Молли поняла, что если сейчас не расскажет, то это будут самые первые и самые короткие отношения в ее жизни. -Пэйтон. Мне нужно кое-что тебе рассказать. Но, возможно, после этого ты не захочешь быть со мной. -говори- И Молли начала рассказывать все про свою жизнь. Про маму, про Паркера, про то, как ее похищали и все в этом роде. В самом конце она сказала почему убили Паркера и что ей дали задание убить его, но она никогда в жизни этого не сделает. Конечно, Пэйтон испугался от такого рассказа и про свое убийство, но любовь к Молли была сильнее. -Молли, я с тобой. мы что-нибудь придумаем.-Пэйтон положил руку на плечо девушке. -нужно поехать к отцу чтобы он нашел заказчика и отменил тебя. так делал один человек и до сих пор живет и слава богу. Поехали.- Молли продиктовала адрес и ребята отправились к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.