ID работы: 9067158

Люби один раз и на всю жизнь...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала любви...

Настройки текста
Был обычный день. Фио как всегда сидел под своим любимым деревом. И думая про себя… (Мысли) — почему в последнее время я себя чувствую одиноко? Может… — Привет — А?.. И тут Фио обернулся, а за деревом стоял очень милый дракон (Фио тоже дракон 🌚) лицо Фио покраснело и он не мог пошевелится… Сердце Фио стала биться всё сильнее. Тогда Фио решил подойти к нему и сказать «привет». — П-привет… Робко произнёс Фио. — Да прости есле напугал. Просто я увидел как ты сидел один и грустил. Я не могу смотреть как кому-то плохо или одиноко. — Хем… Я Фио) — Я Кай. Есле хочешь я могу помочь тебе. Фио долго не мог поверить что кому-то не без рсзлечно как он себя чувствует. — Спасибо… Кай что хочешь помочь мне но… Кай посмотрел на него и сказал: — Есле хочешь я могу оставить тебя в покое. Фио понел что он не может больше оставаться один. — Стой! Не уходи я… Кай немного покраснел. — Ладно я не уйду, но в следующий раз не реви под деревом. Ок? — Хорошо) Кай сказал что знает хорошое место расслабиться. И там можно будет перекусить. Через пол часа они были на месте. — Ну вот. — Вау! Тут потрясающе. Спасибо большое) — Не за что. Кстати хочешь есть? — Если честно хочу. — Хорошо жди меня сдесь я скоро. Фио сел на стул ждать Кая. Вскоре он пришол… (прода будет!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.