ID работы: 9067178

Проблемная

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Я сижу голыми коленями на горячей каменной земле. Моя одежда изорвана в клочья. Подо мной лежит Луффи, я занесла вверх для удара руку, в которой покоился нож, измоченный в морской воде. Вот еще мгновение и я воткну в него эту железку. — Ками. — Луффи смотрит прямо мне в глаза жёстким, непонимающим взглядом.       Рука остановилась в конечной точке размаха. — Прости меня… — нож полетел ровно ему в сердце. — НЕТ! — Завопила я аж до хрипоты. Холодные капельки пота стекали ручьём по-моему лицу, внутри все сжалось. — Мира-тян, что случилось?! — Вышедший из кухни, встревоженно поинтересовался Санджи.       Окинув взглядом привычную обстановку, с облегчением поняла, что это был всего лишь сон, нет, кошмар! Сейчас была ночь, луна висела точно над головой, видимо, я просто отрубилась, даже не дойдя до своей каюты. Я лежала возле носа корабля, на мягкой траве, которая покрывала нижнюю палубу Санни. Сердце начало приходить в свой обычный режим работы, мышцы расслабились, последовал долгий выдох, вместе с этим выдохом вышли все мои тревоги. А может, и не все… Выдавив подобие улыбки, поспешила успокоить кока: — Все в норме, Санджи-кун        Судя по тому, что в считанные секунды все члены команды оказались за пределами своих кают, я разбудила всех… Ой, как стыдно-о-о… — Кому-то плохо?! — Завопил Чоппер. — На нас напали?! — Так же истерично прочирикал Усопп. — Что такое, Мира? — Сонно пробормотала Нами. — Да ничего такого, — смущаясь протараторила я, — просто сон плохой приснился.       Вдруг мои руки охватили другие. Резинка вмиг оказался возле меня. Сидя на корточках и смотря прямо мне в янтарные глаза, он задал вполне разумный вопрос: — Что приснилось?        Невольно вспомнив свой сон, моё тело приняло напряжённый режим, глаза стали стеклянными, пробило на лёгкую дрожь. Но резко взяв себя в руки, я успокоилась и старалась не оттолкнуть от себя Луффи. — Обычный бред, ничего особенного. — надеюсь он не заметил… — Ну, раз ты так говоришь, то ладно. Только не пугай нас так больше. — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, старший брат поднял меня с пола и последовал досыпать. Остальные также отправились в свои покои.       Ночной ветер слегка развевал мои волнистые черные волосы, нежно окутывая оголенные участки моего тела. Закрыв глаза, я глубоко вдохнула этот приятный, успокаивающий запах. Он действует как обезболивающее, становится так спокойно, словно сам океан оберегает меня.       Так, стоп. Спать я теперь точно не лягу, не дай бог еще раз увидеть такой сон. Забравшись на законное место капитана, в позе лотоса я просидела всю оставшуюся половину ночи, раздумывая, что будет завтра. Рассвет настал довольно быстро, ребята проснулись еще с первыми лучами солнца, потому что Луффи захотел кушать, как обычно! Улыбка озарила моё личико, мягкие лучи солнца вовсю ласкали меня, тихий шум волн расслаблял мои уши. Как же хорошо-о-о! — ЛУФФИ, А НУ ПРОЧЬ ОТСЮДА, Я СКОРО ПРИГОТОВЛЮ И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЕДИМ! — Доносилось с кухни. Я рассмеялась. — Санджи злой… — Капитан мило надувшись, покинул, нет, вернее его выпнули из кухни.        На корабле царила суматоха, как всегда. Усопп, Чоппер и Луффи бегали по палубе и ловили бабочку (откуда она взялась посреди океана? Новый мир, что сказать. Ну или может рядом остров ?) — Нами-и-и, — позвала я навигатора, внимательно смотрящую на горизонт. Поймав её взгляд, я продолжила, — Что там с курсом, скоро остров? — Все отлично, плывём точно по логпосу. Зоро, видешь что-то? — Обратилась девушка к мечнику, стоявшему выше всех на корабле. — Остров на 12 часов, но он полностью окружён облаками и сильным паром.        Навигатор внимательно вгляделась. — И правда… Остров будто…горяч до крайности. — Отлично! Курс на горячий остров! — Радостно, жаждя приключений, завопил Капитан.       Я с блестящими глазами посмотрела на остров. Наконец-то! Как же я хочу туда! Не меньше брата жажду приключений на пятую точку! — Ю-ху! Вперед! — Вот же, а… Вечно они втягивают нас в неприятности… — Обречённо констатировала факт Нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.